Swing Radio skoda fabia AUX Stecker

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Speedy28, 28.01.2015.

  1. #1 Speedy28, 28.01.2015
    Speedy28

    Speedy28

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Mein erster Post und gleich eine Frage. Ich hab schon im Internet gesucht und in diesem Forum geforscht.

    Habe seit gestern ein neues Auto, skoda fabia Monte Carlo 1.2 mit Swing Radio
    Hinter der Handbremse ist ein AUX Stecker. Habe versucht diverse Apple und Samsung geräte einzustecken und Musik wiederzugeben, leider geht es nicht.
    Das Benutzerhandbuch sagt ich soll auf MEDIA klicken und dann AUX auswählen. Jedoch wird mir das nicht angeboten, ich bekomme nur die Meldung "NO MEDIA" , habe 2 verschiedene kabel probiert.

    Ich habe keinen CD Knopf, ich habe MEDIA doppelt geklickt, lang draufgedrückt. Nichts. Radio aus, Radio an.

    Nichts geht, wenn ich hier über das Problem lese, haben die meisten einen CD Knopf... Es ist ein Auto von 12/2012 1 Vorbesitzer. Und ich kann nicht basteln.

    Ich freue mich über hilfreiche Antworten.

    Lg speedy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 turrican944, 28.01.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Dann ist warscheinlich der Aux eingang im Radio nicht Codiert. Schau mal ob du es unter einstellungen Aux einschalten kannst, wenn nicht muss es mit dem Tester Codiert werden. CD Knopf gabs noch nie am Swing, das hatte das alter Dance Radio.
     
  4. #3 Speedy28, 28.01.2015
    Speedy28

    Speedy28

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Welche Einstellungen meinst du, wo? Ich habe nur ein Menü wo man den Bass und so einstellen kann. Muss das nicht das Autohaus machen?
     
  5. #4 turrican944, 28.01.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Es gibt ein Einstellungs Menü dafür den rechten Drehknopf länger drücken dort kann man normalerweise aux einschalten und auch den Pegel einstellen. Wenn das nicht hilft dann muss der Händler mit dem tester ran.
    Das steht aber mit den Einstellung en auch in der Bedienungsanleitung
     
  6. #5 Speedy28, 29.01.2015
    Speedy28

    Speedy28

    Dabei seit:
    27.01.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
    Es hat geklappt :D :thumbsup:

    Vielen vielen Dank


    Könnt den Thread schließen.
     
Thema: Swing Radio skoda fabia AUX Stecker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda roomster aux einschalten www.skodacommunity.de

    ,
  2. skoda fabia radio swing bass einstellen

    ,
  3. skoda fabia aux aktivieren swing

    ,
  4. skoda fabia aux aktivieren
Die Seite wird geladen...

Swing Radio skoda fabia AUX Stecker - Ähnliche Themen

  1. Von Daihatsu Sirion zu Fabia Combi

    Von Daihatsu Sirion zu Fabia Combi: Achtung: der Post wird lang und chaotisch, aber irgendwie wollte ich das alles los werden, nach dem ich jetzt seit 2 Wochen ein nigelnagelneues...
  2. 230V Einspeisung in den Fabia, vor allem wegen Heizlüfter

    230V Einspeisung in den Fabia, vor allem wegen Heizlüfter: Guten Abend Forum, hat von euch schon mal jemand eine 230V Einspeisung am Fabia praktiziert? Ich dachte an folgende Kombination: - CEE...
  3. Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II

    Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II: Hallo Zusammen, Allg. Ich bin durch eine Tochterfirma meines freundlichen auf dieses Setting aufmerksam geworden, gedacht ist das System...
  4. Haldex - wie Stecker von Vorladepumpe abziehen?

    Haldex - wie Stecker von Vorladepumpe abziehen?: Moin zusammen, ich möchte die Vorladepumpe der Haldex Gen 4 (Baujahr 2012) außer Betrieb setzen und dafür den Stecker anziehen. Wo der sitzt habe...
  5. Privatverkauf Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig

    Hundetransportbox z. B. für Fabia 3 Kombi o.ä., neuwertig: Hallo, leider haben wir uns etwas verschätzt was die Größe unseres Hundes betrifft. Daher biete ich meine neuwertige Hundetransportbox von der...