SWING ; Nachrüsten MDI mit USB

Diskutiere SWING ; Nachrüsten MDI mit USB im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Freunde, ich möchte an meinem neuen Roomster das SWING ausbauen und ein MDI für einen USB Anschluss nachrüsten! Ich bin auf der Suche...

  1. #1 roomsterplö, 12.07.2015
    roomsterplö

    roomsterplö

    Dabei seit:
    23.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Roomster Best Of
    Kilometerstand:
    2000
    Hallo liebe Freunde,
    ich möchte an meinem neuen Roomster das SWING ausbauen und ein MDI für einen USB Anschluss nachrüsten!

    Ich bin auf der Suche nach Fotos an denen ich die Hebelstellen und die Schrauben für die nötigen Ausbauten finde!


    Vielen Dank, ich habe leider bei der Suche nichts gefunden, Explosionszeichnung usw... !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 12.07.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.841
    Zustimmungen:
    795
    Kilometerstand:
    115000
    Da hsste aber nicht gut gesucht...
    Du must nur den Ramen um das Swing Abhebeln, geht gamz ohne Kraftaufwand, und der Rest etgibt sich...sind 4 25er Torxschrauben.
    Das Handschuhfach lässt sich im übrigen nicht ausbauen...
     
  4. #3 roomsterplö, 16.07.2015
    roomsterplö

    roomsterplö

    Dabei seit:
    23.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Fahrzeug:
    Roomster Best Of
    Kilometerstand:
    2000
    Vielen Dank,
    habe den Rahmen weg gehebelt und dann das Radio mit den Torx TX 20 ausgebaut, danach den Resttunnel demontiert,
    MDI
    (http://www.ebay.de/itm/261868160968...l?_from=R40&_sacat=0&_nkw=261868160968&_rdc=1)

    eingebaut, mit viel hin und her die Kabelage vebaut und Radio wieder eingebaut!
    Dann zum freundlichen gefahren und MDI freischalten lassen, 23€!
    Jetzt kann der 2015 Roomster endlich USB!
    Für nicht mal 150€ und 2,5h Arbeit ein orginalen USB nachgerüstet!

    Für jeden zu Empfehlen!
     
Thema: SWING ; Nachrüsten MDI mit USB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio swing 2015 ausbauen

    ,
  2. mdi für Radio swing

    ,
  3. skoda rapid swing usb nachrüsten

    ,
  4. skoda swing usb nachrüsten,
  5. octavia swing mit usb nachrüsten,
  6. mdi anschluss skoda roomster,
  7. skoda roomster radio swing,
  8. skoda rapid spaceback usb nachrüsten,
  9. skoda mdi anschluss swing,
  10. roomster swing mdi,
  11. skoda swing usb,
  12. octavia swing usb nachrüsten,
  13. skoda swing mdi nachrüsten,
  14. skoda radio swing mdi nachrüsten,
  15. mdi anschluss swing,
  16. Swing USB Nachrüsten,
  17. skoda adio swing mit mdi usb stick 2015,
  18. skoda rapid spaceback radio usb nachrüsten,
  19. usb am radio swing nachrüsten
Die Seite wird geladen...

SWING ; Nachrüsten MDI mit USB - Ähnliche Themen

  1. Standheizung nachrüsten

    Standheizung nachrüsten: Hey Leute, Ich habe mal wieder ein neues Projekt,da mir meine bessere Hälfte ein wenig auf den Keks geht,muss Ich nun eine Standheizung...
  2. Heckklappenöffung O3 nachrüsten

    Heckklappenöffung O3 nachrüsten: [IMG] Taugt das? Wie funktioniert das? Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  3. ALWR kufatec für xenon nachrüstung richtige Pin belegung

    ALWR kufatec für xenon nachrüstung richtige Pin belegung: Hat jemand für den Superb 3T Bj.2012 4x4 170ps TDI eine Stecker- Pin Belegung, da Kufatec keine Einbauanleitung mitliefert. Wir haben schon alles...
  4. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  5. Schnelle Hilfe zum MDI bitte

    Schnelle Hilfe zum MDI bitte: Bin gerade dabei das MDI einzubauen. Es ist alles angeschlossen aber ich kann es nicht im Swing auswählen. Defekt oder muss was codiert werden?...