SVM-Code Nachrüstung AHK!

Diskutiere SVM-Code Nachrüstung AHK! im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen! Ich habe bei meinem Octavia 5E, MJ 2015 ohne AHK-Vorbereitung eine Anhängerkupplung und einen Erich Jäger Elektrosatz...

  1. #1 defoerb, 09.06.2016
    defoerb

    defoerb

    Dabei seit:
    05.07.2014
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Elegance ohne DSG!
    Werkstatt/Händler:
    Uelzen
    Hallo zusammen!

    Ich habe bei meinem Octavia 5E, MJ 2015 ohne AHK-Vorbereitung eine Anhängerkupplung und einen Erich Jäger Elektrosatz nachgerüstet.

    Mein Skoda-Händler kann mir das Ganz zum Schnäppchenpreis freischalten, Bedingung ist, dass ich den SVM-Code für Odis besorge. Ist 30E3E der richtige Code?
     
  2. #2 djduese, 09.06.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.365
    Zustimmungen:
    1.440
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Wie ist denn der Schnäppchenpreis. Das kann dir eigentlich auch jeder mit vcds freischalten ;-) den svm code sollte der Händler sicherlich selber rausfinden können
     
  3. #3 defoerb, 09.06.2016
    defoerb

    defoerb

    Dabei seit:
    05.07.2014
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Elegance ohne DSG!
    Werkstatt/Händler:
    Uelzen
    20€. Aber ist es nicht so, dass bei VCDs dass die Programmierung z.B. bei Updates bei der Inspektion verloren geht?
    Ich weiß, theoretisch könnte er das rausfinden, aber ich habe versprochen mich darum zu kümmern.
     
  4. #4 djduese, 09.06.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.365
    Zustimmungen:
    1.440
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    20 Euro geht noch.
    Wüsste jetzt keine Möglichkeit, an den Code zu kommen. Aber ich kann morgen mal im Etwa schauen. Vielleicht steht da was
     
  5. #5 defoerb, 09.06.2016
    defoerb

    defoerb

    Dabei seit:
    05.07.2014
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüdenscheid
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 1.4 TSI Elegance ohne DSG!
    Werkstatt/Händler:
    Uelzen
    Klar, 20€ sind für wahrschenlich 5 Minuten (?) Arbeit viel, aber andere Händler wollten da zwischen 60 und 80€ für haben. Das wäre super wenn du mal schaust! :thumbsup:
     
  6. #6 djduese, 09.06.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.365
    Zustimmungen:
    1.440
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Der Händler soll es mal probieren mit entweder:
    30F05 (mit AH-Vorbereitung)
    30E3E (ohne AH-Vorbereitung)
    Codes stammen aus einer Jäger Bedienungsanleitung für den O3
     
  7. #7 TinOctavia, 09.06.2016
    TinOctavia

    TinOctavia

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    2.623
    Zustimmungen:
    578
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E Combi 1.8 TSI ELEGANCE
    Es reicht doch einfach die Codierung. Das ist in 5 Minuten erledigt. Ich habe meine AHK selber codiert. Steht in der OneNote.
     
  8. #8 Octiman, 12.10.2016
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    habe nun auch eine AHK (westfalia + kabelsatz Busch/Jäger) für 362€ und 150€ einbaukosten (inkl codierung).
     
  9. Takero

    Takero

    Dabei seit:
    12.11.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Skoda Octavai III RS TDI
    Ich habe auch Westfalia und im RS via VCSD selbst programmiert. (auch OneNote Datei)

    Gesendet von meinem FRD-L09 mit Tapatalk
     
  10. #10 aalener81, 04.07.2017
    aalener81

    aalener81

    Dabei seit:
    13.02.2014
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Aalen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI, Fabia 2 Monte Carlo 1.2 TSI
    Hi,
    ich habe ne Frage zu der Nachrüst Westfalia AHK.
    Laut meinem freundlichen ist die Buchse für den 13Poligen Stecker bei der nachrüstung starr am Auto und nicht wie im orginal schwenkbar. Kann das jemand bestätigten? Falls das so ist würde mich die optik interessieren. Stört die ?
    Mein freundlicher hat mir jetzt 850,-€angeboten. Find ich ganz schön happig.
     
  11. #11 Hans_84, 04.07.2017
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    213
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Bei meiner Westfalia kann ich die Steckdose hochschwenken.
     
  12. Takero

    Takero

    Dabei seit:
    12.11.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Skoda Octavai III RS TDI
    Ich kann meine auch schwenken. 350€ inklusive elektro Satz. Selbsteinbau. 850€ ist aber vertretbar, ist doch recht aufwendig.

    Gesendet von meinem FRD-L09 mit Tapatalk
     
Thema: SVM-Code Nachrüstung AHK!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. svm code anhängerkupplung scoda

    ,
  2. westfalia anhängerkupplung svm code

    ,
  3. svm code mit vcds

    ,
  4. svm vode,
  5. SVM Code,
  6. svm code bosal anhängerkupplung,
  7. svm code ateca anhängekupplung,
  8. ahk bei audi nachrüsten ohne D1O code,
  9. svm erich jäger,
  10. jäger svm skoda,
  11. westfalia svm code,
  12. svm code jäger e satz skoda,
  13. svm code Jäger e-Satz superb3,
  14. svm code programmieren,
  15. jäger elektrosatz 748503 svm,
  16. svm code anhängerkupplung skoda octavia,
  17. svm code octavia5e
Die Seite wird geladen...

SVM-Code Nachrüstung AHK! - Ähnliche Themen

  1. passives RDKS nachrüsten

    passives RDKS nachrüsten: Hallo Community, da ich meinen Fabia auf Gas fahre habe ich kein Reserverad, stattdessen den Tank. Daher habe ich über RunFlat nachgedacht, was...
  2. Rapid Bluetooth-Nachrüstung bei SWING

    Bluetooth-Nachrüstung bei SWING: Hallo, wir fahren einen '15er Rapid SB, leider nur mit Swing ._. Bisher kein Problem, da nur meine Mutter gefahren ist, der reicht eh Radio und...
  3. Nachrüstung Anklappbare Außenspiegel?

    Nachrüstung Anklappbare Außenspiegel?: Hallo zusammen, hat hier jemand schon mal anklappbare Außenspiegel für seinen Fabia III nachgerüstet? Wenn ja: wo, was kostet das und wie...
  4. Werksseitige AHK, Fabia III, Ladeleitung und Dauerplus?

    Werksseitige AHK, Fabia III, Ladeleitung und Dauerplus?: Moin, kann mir jemand sagen ob bei der im Fabia werksseitig verbauten Steckdose die Pins 9 und 10 mit Dauerplus und Ladeleitung belegt sind?...
  5. Frage nach Tempomat Nachrüstung

    Frage nach Tempomat Nachrüstung: Hallo Freunde Wir sind seit etwa einem Monat stolzer Besitzer eines 1,2 TSI Yeti. Einzig fehlt uns an der Ausstattung ein Tempomat. Ich habe...