Superb1 Fse

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von Michail82, 25.06.2013.

  1. #1 Michail82, 25.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier und hab mir Gerade ein superb 1, 2,5 V6 elegance gekauft...
    Bin sehr zufrieden damit aber so ein paar kleine Macken hat er. Z.bsp Innenbeleuchtung und Klima:-)
    Meine frage...ich hab ja die Telefonvorichtung drin hab mir jetzt so eine Handyschale gekauft und ein 3310 dazu...
    Da tut sich aber nix..
    Weder Läd das Handy noch kann ich telefonieren also gar nix...
    Liegt das am Handy, da ich gelesen hab das das 62 und 63 darin geht!?!?!
    Danke schon mal für schnelle Antworten:-)
    Liebe Grüße Michail
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    156000
    Je nach dem was du für eine Halterung hast. Ich hab eine für das nokia 6230 bzw 6230i. Dann gibts noch eine für das samsung s65. Mehr ist mir nicht bekannt.
     
  4. #3 Bernd64, 25.06.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Hast du überprüft, ob diese Telefonvorbereitung überhaupt angeschlossen ist ?

    Gruß Bernd
     
  5. #4 Michail82, 26.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...wo und wie kann ich überprüfen ob die telefonhalterung angeschlossen ist???
     
  6. #5 Michail82, 26.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Halterung von skoda...mit dem kringelkabel...Stecker passt auch, Handy passt auch rein aber es tut sich eben nix...
     
  7. #6 Bernd64, 26.06.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Evtl. kannst du ja mal das Kabel zurückverfolgen.
    Irgendwo muß ja auch die Spannungsversorgung herkommen.
    Wenn nicht mal das Handy geladen wird ...

    Gruß Bernd
     
  8. #7 Michail82, 26.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke...ich werd mal gucken wies mit dem Kabel aussieht..
    Lg
     
  9. #8 SUPERB V6, 30.06.2013
    SUPERB V6

    SUPERB V6

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Kreis Borken
    Fahrzeug:
    Skoda Superb V6 TDI, 120kw, EZ 11/06
    Werkstatt/Händler:
    Service: VW Gudel /Händler: Autohaus Loker
    Kilometerstand:
    132000
    Ist die FSE im Radio auf "ON" geschaltet? Ich meine, ich hätte das mal im Menü des Symphonie mp3 gesehen.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Michail82, 30.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie schalt ich die auf on??
    Hab das Radio mit navi...
     
  12. #10 SUPERB V6, 01.07.2013
    SUPERB V6

    SUPERB V6

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Kreis Borken
    Fahrzeug:
    Skoda Superb V6 TDI, 120kw, EZ 11/06
    Werkstatt/Händler:
    Service: VW Gudel /Händler: Autohaus Loker
    Kilometerstand:
    132000
    Wie du bei Deinem Navi ins Einstellmenü gelangst, weiß ich von hier aus nicht > Bedienungsanleitung?! Bei meinem Symphonie mp3 kann man dort eine Menge einstellen > Grundlautstärke, Lautstärke Verkehrsfunk, RDS Regional "ein" oder "aus" usw.
     
Thema:

Superb1 Fse

Die Seite wird geladen...

Superb1 Fse - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE

    Bluetooth Streaming im O2 RS mit Columbus und FSE: Guten Abend Leute, ich habe mir nun einen gebrauchten O2 RS Baujahr 2009 gekauft. Eine FSE ist vorhanden, mit dieser kann ich auch per BT...
  2. Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich

    Nachrüstung einer FSE im 2016-Rapid nicht möglich: Ich erwarb im Oktober 2016 einen nagelneuen Rapid Spaceback 1.2 TSI Green tec MONTE CARLO. Das Fahrzeug ist mit dem Musiksystem Swing incl. SKODA...
  3. Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE

    Keine Telefonverbindung Iphone6 mit FSE: Hallo zusammen, ich bekomme über Bluetooth kein kompatibles Telefon angezeigt, obwohl sich die Medienkopplung problemlos gestaltet (Musik vom...
  4. Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung

    Columbus-FSE mit SIM-Karte vs. CarPlay vs. BT-Profilumschaltung: Hallo zusammen, ich habe diese Thema noch nirgends gefunden, daher fang ich mal ein neues Thema an. 0. Ausgangspunkt: Wie oben erwähnt habe ich...
  5. Octavia III Bluetooth FSE euer Akkuverbrauch

    Bluetooth FSE euer Akkuverbrauch: Hallo, Folgendes, wenn ihr euer Phone über Bluetooth verbindet. Saugt es euch auch dabei den Akku leer? Aktuell wieder festgestellt, das IP6s...