Superb1 Fse

Diskutiere Superb1 Fse im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich bin neu hier und hab mir Gerade ein superb 1, 2,5 V6 elegance gekauft... Bin sehr zufrieden damit aber so ein paar kleine Macken hat er....

  1. #1 Michail82, 25.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bin neu hier und hab mir Gerade ein superb 1, 2,5 V6 elegance gekauft...
    Bin sehr zufrieden damit aber so ein paar kleine Macken hat er. Z.bsp Innenbeleuchtung und Klima:-)
    Meine frage...ich hab ja die Telefonvorichtung drin hab mir jetzt so eine Handyschale gekauft und ein 3310 dazu...
    Da tut sich aber nix..
    Weder Läd das Handy noch kann ich telefonieren also gar nix...
    Liegt das am Handy, da ich gelesen hab das das 62 und 63 darin geht!?!?!
    Danke schon mal für schnelle Antworten:-)
    Liebe Grüße Michail
     
  2. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    194000
    Je nach dem was du für eine Halterung hast. Ich hab eine für das nokia 6230 bzw 6230i. Dann gibts noch eine für das samsung s65. Mehr ist mir nicht bekannt.
     
  3. #3 Bernd64, 25.06.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Hast du überprüft, ob diese Telefonvorbereitung überhaupt angeschlossen ist ?

    Gruß Bernd
     
  4. #4 Michail82, 26.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...wo und wie kann ich überprüfen ob die telefonhalterung angeschlossen ist???
     
  5. #5 Michail82, 26.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Halterung von skoda...mit dem kringelkabel...Stecker passt auch, Handy passt auch rein aber es tut sich eben nix...
     
  6. #6 Bernd64, 26.06.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Evtl. kannst du ja mal das Kabel zurückverfolgen.
    Irgendwo muß ja auch die Spannungsversorgung herkommen.
    Wenn nicht mal das Handy geladen wird ...

    Gruß Bernd
     
  7. #7 Michail82, 26.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke...ich werd mal gucken wies mit dem Kabel aussieht..
    Lg
     
  8. #8 SUPERB V6, 30.06.2013
    SUPERB V6

    SUPERB V6

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Kreis Borken
    Fahrzeug:
    Skoda Superb V6 TDI, 120kw, EZ 11/06
    Werkstatt/Händler:
    Service: VW Gudel /Händler: Autohaus Loker
    Kilometerstand:
    165700
    Ist die FSE im Radio auf "ON" geschaltet? Ich meine, ich hätte das mal im Menü des Symphonie mp3 gesehen.
     
  9. #9 Michail82, 30.06.2013
    Michail82

    Michail82

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie schalt ich die auf on??
    Hab das Radio mit navi...
     
  10. #10 SUPERB V6, 01.07.2013
    SUPERB V6

    SUPERB V6

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Kreis Borken
    Fahrzeug:
    Skoda Superb V6 TDI, 120kw, EZ 11/06
    Werkstatt/Händler:
    Service: VW Gudel /Händler: Autohaus Loker
    Kilometerstand:
    165700
    Wie du bei Deinem Navi ins Einstellmenü gelangst, weiß ich von hier aus nicht > Bedienungsanleitung?! Bei meinem Symphonie mp3 kann man dort eine Menge einstellen > Grundlautstärke, Lautstärke Verkehrsfunk, RDS Regional "ein" oder "aus" usw.
     
Thema:

Superb1 Fse

Die Seite wird geladen...

Superb1 Fse - Ähnliche Themen

  1. Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012

    Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012: Hallo, leider habe ich keine FSE verbaut. Ich glaube auch, dass ich keinen BT verbaut habe. Mit OBD11 etc. war zumindest nichts codierbar. Ich...
  2. Modellübergreifend Amundsen+ und Android 7 - keine FSE Kopplung

    Amundsen+ und Android 7 - keine FSE Kopplung: Hallo liebe Leute, ich bin neu hier und hoffe hier ein paar Anregungen zu meinem Problem zu finden. Ich habe einen Octavia BJ2012 mit dem...
  3. FSE Verbindungston abschalten

    FSE Verbindungston abschalten: Hallo Leute, ich hab leider nichts derartiges finden können, oder ich war einfach zu blöd (Bitte nicht darauf antworten :D :D) Meine Freundin...
  4. Superb III WhatssApp Sprachnachrichten über FSE

    WhatssApp Sprachnachrichten über FSE: Moin Allerseits, ich habe in diesem Forum schon viel gelesen, mich aber bisher kaum zu Wort gemeldet. Jetzt habe ich mal eine Frage und ich...
  5. Octavia III Radio Swing bluetooth u FSE nachrüsten

    Radio Swing bluetooth u FSE nachrüsten: Hallo Zusammen, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Beim durchstöbern der Foren bin ich noch nicht auf die Lösung gekommen. In meinem Octavia...