Superb Tacho ohne MFA gegen große MFA tauschen

Diskutiere Superb Tacho ohne MFA gegen große MFA tauschen im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leutz, bin neu auf eurer Page, aber sie gefällt mir sehr, sehr übersichtlich und viele interessante Themen. Nun zu meinem Anliegn fahre...

  1. #1 superbchris, 07.12.2009
    superbchris

    superbchris

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hecklingen
    Fahrzeug:
    Superb 1.9Tdi
    Hallo Leutz,
    bin neu auf eurer Page, aber sie gefällt mir sehr, sehr übersichtlich und viele interessante Themen.
    Nun zu meinem Anliegn fahre einen 2003er 1.9TDI und habe einen Tacho ohne Display drin, hätte aber gern einen Tacho mit großem Display, wieviel Aufwand ist es diesen zu wechseln??
    Muss ich irgendwelch Kabel verlegen??Passen die Stecker??
    Könnte einen Tacho vom 2.5TDI mit großem Display bekommen, würde dieser passen ?( ??
    Habe kein Navi drin...
    Schon mal vielen Dank im voraus und allseits Unfallfreie Fahrt :)
     
  2. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    549600
    Stecker passen

    Kabel musst du nur verlegen wenn du noch keine MFA hast

    aber ein Tacho vom 2.5er im 1.9er einbauen wird nicht gehen
     
  3. Sx3r20

    Sx3r20

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Quedlinburg 06484 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 2.0 TDI 140 PS
    Kilometerstand:
    160
    Das wäre auch was für mich :)

    am besten einen der neuen in Weiß :) grün ist ja schön und gut aber weiß ist meiner Meinung nach besser:)
     
  4. #4 superbchris, 09.12.2009
    superbchris

    superbchris

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hecklingen
    Fahrzeug:
    Superb 1.9Tdi
    Moin moin,
    danke schon mal im voraus für Deine schnelle Antwort, aber warum wird der Tacho nicht passen??
    Hast bedenken das die Drehzahl und so falsch angezeigt wird oder was könnte sein??
     
  5. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    549600
Thema:

Superb Tacho ohne MFA gegen große MFA tauschen

Die Seite wird geladen...

Superb Tacho ohne MFA gegen große MFA tauschen - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  2. Superb Combi aus dem Burgenland

    Superb Combi aus dem Burgenland: Hallo, bin seit 2 Wochen Besitzer eines Superb Combi von 2012. Ich heiße Dejan und bin 35 Jahre alt. Davor bin ich 10 Jahre einen Passat 3BG...
  3. Klimaautomatik Superb S3 steuert nicht korrekt

    Klimaautomatik Superb S3 steuert nicht korrekt: Hallo Zusammen, mein S3 hat eine 2 Zonen Klimaautomatik. Für mein Empfinden (und im Quervergleich mit allen anderen Autos mit Klimaautomatik die...
  4. App MFA Pro 3 / keine Verbindung

    App MFA Pro 3 / keine Verbindung: Hallo Freunde! Hat schon jemand diese App zum laufen bringen können? Ich bekomme es einfach nicht verbunden. Andere Apps funktionieren, wie die...
  5. Privatverkauf Eibach Pro Kit Skoda Superb Limousine

    Eibach Pro Kit Skoda Superb Limousine: Verkaufe hier ein Eibach Pro Kit für die Superb Limousine. Artikelnummer: E10-85-041-04-22 Die Federn waren ca. 10000km im Auto verbaut und...