Superb III SuperB / Skoda Connect jetzt doch!!!!

Diskutiere SuperB / Skoda Connect jetzt doch!!!! im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe eine interessante Pressemitteilung gefunden. http://www.presseportal.de/pm/28249/3647438

  1. #1 Warsnurff, 30.05.2017
    Warsnurff

    Warsnurff

    Dabei seit:
    23.02.2014
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Herzogenrath
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB 3 190PS DSG L&K
    Kilometerstand:
    35000
  2. JayJ

    JayJ

    Dabei seit:
    18.11.2015
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    25
    das ist doch schon seit längerem klar, dass es Bestandteil des MJ 18 wird, oder habe ich was verpasst ?
     
  3. #3 Ehle-Stromer, 30.05.2017
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    2.948
    Zustimmungen:
    771
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Was hindert eigentlich SKODA daran, einige Funktionen auch für das MJ 2017 als Update freizugeben? ?(
     
  4. #4 ejanste, 30.05.2017
    ejanste

    ejanste

    Dabei seit:
    09.02.2017
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    31
    Technik, Zugang zu Mobilnetzen... sowas.

    Für die Connect Dienste brauchts ein Steuergerät mit verbauter SIM Karte, dann noch die entsprechende Implementierung in den Backendsystemen sowie im Fahrzeug.
     
  5. #5 zeus-85, 30.05.2017
    zeus-85

    zeus-85

    Dabei seit:
    12.10.2016
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    19
    @JayJ du hast nichts verpasst. Das wurde schon im 1. Quartal 2017 bekannt gegeben.
    Da alles beantwortet ist kann der Thread ja geschlossen werden um die Übersichtlichkeit zu waren.

    Vielen Dank an die Mods
     
    F0erster gefällt das.
  6. #6 Umsteiger, 30.05.2017
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    41.000
    Ich glaube du irrst dich, die interne Karte wird nicht dafür verwendet sondern für E-Call benötigt.
    Das Menü kann beim MIB2 ganz einfach per VCDS freigeschalten werden.
     
  7. #7 ejanste, 30.05.2017
    ejanste

    ejanste

    Dabei seit:
    09.02.2017
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    31
    Ein Menü macht noch keinen Sommer. :D

    Die interne SIM braucht das Backend um das Fahrzeug aufzuwecken. Das Auto bleibt ja nicht permanent online, der Batteriewächter würde sich bedanken. Und ist das Auto nicht online bringt einem die Connect app nichts.
     
  8. Hoinzi

    Hoinzi

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    611
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III 2.0 TSI 4x4 DSG (ich), Skoda Yeti 1.4 TSI 4x4 Drive (sie)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Lohr am Main
    Die Hardware ist beim Columbus wohl vorhanden, die Software gibt es wohl auch her, aber die FIN wird vom Skoda Connect-Server abgewiesen.

    Und ich glaube nach meiner bisherigen Erfahrung keine Sekunde daran, dass es da nachträglich etwas geben wird...
     
    drossi gefällt das.
  9. Hajoan

    Hajoan

    Dabei seit:
    16.03.2017
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb - L&K 2,0l TDI SCR - Limousine - DSG
    Also wenn ich mein Auto im Januar bekomme freue ich mich besonders auf auf die beiden beworbenen Features:
    - Google EarthTM, denn damit wird die Routenführung im Navigationssystem Columbus zu einem visuellen Erlebnis
    - Den TV Tuner

    Ironietags waren gerade aus :D
     
    ejanste und Mick777 gefällt das.
  10. #10 ejanste, 31.05.2017
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2017
    ejanste

    ejanste

    Dabei seit:
    09.02.2017
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    31
    Nein, Hardware wird nicht vorhanden sein. Kaum vorstellbar, dass Skoda die OCU verbaut hat ohne deren Funktionen zu nutzen.
    http://inside.volkswagen.de/Kleine-Box-grosse-Wirkung.html

    Ist zwar ein Tiguan Beispiel, kommt aber aufs gleiche raus. (oder Tante Google: "Online Connectivity Unit", "OCU" liefert Laptoptaschen :thumbsup:)
     
  11. #11 Umsteiger, 31.05.2017
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2017
    Umsteiger

    Umsteiger

    Dabei seit:
    31.08.2013
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    330
    Ort:
    Steyr
    Fahrzeug:
    ABT S3 280 SL Black Magic 2017
    Kilometerstand:
    41.000
Thema: SuperB / Skoda Connect jetzt doch!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda connect superb 2016

    ,
  2. skoda connect nachrüsten

    ,
  3. skoda connect nachrüsten superb

    ,
  4. skoda connect nachrüstbar superb,
  5. ist skoda connect nachrüstbar,
  6. skoda superb connect nachrüsten ,
  7. skoda superb 3t Connect,
  8. Kann man Skoda connect nachrüsten,
  9. zugang skoda connect
Die Seite wird geladen...

SuperB / Skoda Connect jetzt doch!!!! - Ähnliche Themen

  1. Bilder Winterfelgen auf schwarzem Skoda Superb

    Bilder Winterfelgen auf schwarzem Skoda Superb: Hallo liebe Forumsmitglieder, ich habe mir kürzlich eine schwarzen Skoda Superb Sportline Kombi gekauft und benötige jetzt noch Winterfelgen für...
  2. Privatverkauf Alufelgen Dezent TX Silber 7,5Jx17 ET 35 LK 5/112 Skoda Superb VW SEAT

    Alufelgen Dezent TX Silber 7,5Jx17 ET 35 LK 5/112 Skoda Superb VW SEAT: Hallo zusammen, Ich verkaufe einen Felgensatz von Dezent für den Skoda Superb III. Ich habe mich für neue 18“ Reifen und Felgen entschieden und...
  3. Privatverkauf Sonnenrollo Hutablage Skoda Superb II 3T Limousine + Climair

    Sonnenrollo Hutablage Skoda Superb II 3T Limousine + Climair: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/sonnenrollo-hutablage-skoda-superb-ii-3t-limousine-climair/1375670964-223-9307?utm_source=notes&utm_cam...
  4. Superb iV / Skoda Connect

    Superb iV / Skoda Connect: Moin zusammen, Bei mir funktioniert die Aktivierung des Nutzerprofils nicht. Skoda Connect konnte ich mit der FIN anmelden... Hat jemand...
  5. Superb III Route per Skoda connect an superb

    Route per Skoda connect an superb: Hallo Wie kann ich eine über Skoda connect erstellte Route an den superb schicken? Route hab ich erstellt. Dann :"teilen"... aber über welche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden