Superb II GRA Funktioniert nicht

Diskutiere Superb II GRA Funktioniert nicht im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe leider nichts passendes Gefunden. Ich habe einen Superb II Bj 2010 mit Multifunktionslenkrad,...

  1. #1 zeke4711, 12.05.2013
    zeke4711

    zeke4711

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolframs Eschenbach
    Fahrzeug:
    Superb Kombi
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und habe leider nichts passendes Gefunden.

    Ich habe einen Superb II Bj 2010 mit Multifunktionslenkrad, Multifunktionsanzeige usw.

    Ich habe mir jetzt einen GRA eingebaut und Freigeschalten. Wenn ich diesen Jetzt Aktivieren erscheint folgende Anzeige:

    siehe Anhang:

    Wer kann mir Helfen, was habe ich falsch gemacht oder was passt nicht.

    Ich habe als Lenksäulensteuergerät übrigens ein 1K0 953 549 CF

    Danke für eure Hilfe

    MfG Marco
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnitzel67, 13.05.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Muss vielleicht noch etwas mit VCDS codiert werden oder hast du das schon gemacht?
     
  4. #3 geronimo, 13.05.2013
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.424
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
  5. #4 zeke4711, 13.05.2013
    zeke4711

    zeke4711

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolframs Eschenbach
    Fahrzeug:
    Superb Kombi
    Hab mal den Fehler Ausgelesen:

    001384 - Schalter für GRA (E45) P0568 - 000 - unplausiebles Signal
     
  6. #5 zeke4711, 15.05.2013
    zeke4711

    zeke4711

    Dabei seit:
    12.05.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolframs Eschenbach
    Fahrzeug:
    Superb Kombi
    Kann mir jemand helfen wie ich den Fehler beheben kann?
     
  7. #6 *bonzo*, 15.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Hast du wirklich alles richtig Codiert?

    Ich würde mal beim Händler meines Vertrauens nachfragen, der kann gugen obs auch passt und entsprechende Antwort liefern bzw. einen Lösungsansatz bereitstellen ;)
     
  8. #7 DeGhost89, 16.05.2013
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Ich dachte immer die Anzeige funktioniert beim Superb nur sehr selten?
     
  9. #8 *bonzo*, 16.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Kommt drauf an was für ein Superb du hast, in der regel geht die Anzeige bei den Dieseln nicht soweit ich weiß. Bei meinem (BJ2013) geht es auch nicht.
     
  10. #9 DeGhost89, 16.05.2013
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Bei meinem 1.4TSI lässt sie sich auch nicht freischalten im VCDS. Muss man ja über den Anpassungskanal 10 machen oder?

    Grüße
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 *bonzo*, 16.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Habs jetzt nicht mehr genau im Kopf, es ist aber abhängig von dem verbauten Steuergerät. Geht also nicht bei allen.
     
  13. KEd!

    KEd!

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    49° 10′ 11.9″ N, 9° 16′ 10.2″ E
    Fahrzeug:
    Audi Q3 2.0TDI
    Kilometerstand:
    19500
    Bei meinem z.b. gehts nicht. Wie meistens beim 2.0TDI.
     
Thema: Superb II GRA Funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 3t gra

Die Seite wird geladen...

Superb II GRA Funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Superb 3T Combi 1.4 TSI

    Skoda Superb 3T Combi 1.4 TSI: Hallöchen an alle, biete nun doch endlich meinen Liebling an: Bilder und alles hinter dem link....
  2. Umfrage Produktionsort eures Superb

    Umfrage Produktionsort eures Superb: Würde mich sehr interessieren wie die Fahrzeuge auf die Werke so verteilt wurden. Gerne auch als Antwort mit den Details und Produktionsdatum zum...
  3. Standheizung Webasto Superb 2.0TDI DSG

    Standheizung Webasto Superb 2.0TDI DSG: Ich bin mittlerweile am Überlegen, mir eine Standheizung einbauen zu lassen. Nur macht es Webasto einem nicht leicht, etwas passendes zusammen zu...
  4. Superb Produktion Kvasiny

    Superb Produktion Kvasiny: Weiss einer wieviel Superb momentan pro Tag in Kvasiny gebaut werden ?( Wird dort rund um die Uhr produziert ?(
  5. LED Einstiegsleuchten Superb SL

    LED Einstiegsleuchten Superb SL: Hallo, weiss jemand ob folgende LED Einstiegsleuchten beim Superb SL passen ?( VW Teilenummer: 3G0947411A Sind vom neuen Passat....