Superb + grosses Navi = immer TMC ?

Diskutiere Superb + grosses Navi = immer TMC ? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, wie der Titel schon sagt interessiert es mich, ob das grosse Farb-Navi im Superb serienmässig TMC hat. Bei VAG wurde es wohl 2000...

  1. madmax

    madmax Guest

    Hallo Community, wie der Titel schon sagt interessiert es mich, ob das grosse Farb-Navi im Superb serienmässig TMC hat. Bei VAG wurde es wohl 2000 / 2001 Standard, oder?

    Danke für die Antworten.

    mfg
    Chris
     
  2. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @madmax

    Die Aussage simmt so nicht.

    Erst die neue Generation der Navi im Golf V / Touran hat TMC serienmässig.

    Die davor liegenden MFD Versionen können mit TMC Modul nachgerüstet werden (teuer).

    IMHO hat auch das neue Nexus im Octi II TMC.

    Beim Superb wie beim Fabia dürfte aber noch das normale MFD im Einsatz sein, also
    ohne serienmässiges TMC.

    Michael
    [​IMG]
     
  3. madmax

    madmax Guest

    Dann muss ich noch mal schauen bzw. wenn ich stolzer Besitzer eines solchen werden sollte eben ggf. nachrüsten.

    Gruß

    Chris
     
  4. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Also bei unserm bus wars automatisch mit TMC, steht auch ned als extra in der bestellschlüsselliste.
     
  5. #5 olbetec, 24.06.2004
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Wenn man im Konfigurator ein dynamisches Navi bestellt, dann bedeutet das: dyn. = TMC...
    Nur bis Bj. 2001 wurde noch die C-Version ohne TMC verbaut, danach mit TMC. Beim Fabia gibt es eine Grauzone. Zwar haben viele ein dynamisches geordert, aber eines ohne TMC bekommen...
    Munter bleiben
    OlBe
     
  6. madmax

    madmax Guest

    Danke! Das hilft mir weiter. Dann wird der Superb 07/03 wohl auch mit TMC sein.
    Gruß
    Chris
     
Thema: Superb + grosses Navi = immer TMC ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grose navi

Die Seite wird geladen...

Superb + grosses Navi = immer TMC ? - Ähnliche Themen

  1. Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht

    Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht: hallo zusammen. Nach einer Reinigung und Demontage der Wischerarme, habe ich ein Problem mit der servicestellung.... Könnte mir jemand ein Foto...
  2. Kodiaq Kann das Handy immer in der Phone-Box bleiben ?

    Kann das Handy immer in der Phone-Box bleiben ?: Kann man sein Handy (Samsung S7) dauernd in der Ladeschale lassen, also keine spezielle Handyhalterung mehr notwendig ? Wie verbindet sich dann...
  3. Yeti Navi fährt nebenher...?

    Navi fährt nebenher...?: Hallo, leider hat die SuFU nichts zu dem THema ausgespuckt. Ich habe seit letzter Woche den Yeti drive. Am Wochenende haben wir das erste mal das...
  4. Privatverkauf Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €

    Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €: Verkaufe meinen Superb-II Limousine Ambition Schwarz 1,4 TSI 125 PS, ca. 138.000 km. ACHTUNG - neuer Motor seit 07/2015 bzw. 27.000 Kilometern....
  5. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...