Superb 2 SD Problem und Phone Button

Diskutiere Superb 2 SD Problem und Phone Button im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, haben nun auch noch zusätzlich zu meinem S1 noch den S2 Bj. 2008. Nun bin ich noch nciht ganz in allem durchgestiegen... Bei...

  1. #1 micherone, 14.03.2014
    micherone

    micherone

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2,5 tdi
    Hallo Zusammen,

    haben nun auch noch zusätzlich zu meinem S1 noch den S2 Bj. 2008.
    Nun bin ich noch nciht ganz in allem durchgestiegen...
    Bei meinem aktuellen Radio habe ich das Problem, dass die SD Karte nicht gelesen werden kann. (FOTO im Anhang)
    Habe auch schon zwei verschiedene Karten ausprobiert und das gleiche Problem... Vielleicht wisst ihr mehr zu diesem Problem?!
    Eine weitere Frage ist, welche Funktion der Phone Knopf bei meinem Radio hat, außer dass sich das Radio leiste stellt...?

    Danke euch!


    Gruß
     

    Anhänge:

  2. #2 DeGhost89, 14.03.2014
    DeGhost89

    DeGhost89

    Dabei seit:
    14.06.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 1.4TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Auto & Service München
    Kilometerstand:
    116000
    Hast du die Karte in FAT Format formatiert? Wenn ich mich recht erinnere geht nur dieses Format. NTFS funktioniert nicht.
     
  3. #3 2fast4u, 14.03.2014
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    solange du keine freisprecheinrichtung (fse) hast, ist der knopf nur zum stummschakten. wenn eine fse verbaut ist, hast du da dann das telefonmenü, wie nummer wahl, telefonbuch usw.

    hast du mal versucht die karte in ein anderes dateisystem zu formatieren? ich weiß nicht mehr ob fat oder ntfs benötigt wird, aber das ist ja schnell ausprobiert.
     
  4. #4 Richter86, 14.03.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Die "Phone"-Taste bringt dich in das Telefonmenü. Aber nur wenn man eine FSE verbaut hat.
     
  5. #5 micherone, 14.03.2014
    micherone

    micherone

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2,5 tdi
    dann wird die bei mit wohl nur zum Stummschalten sein :D
     
  6. #6 Otzelot, 14.03.2014
    Otzelot

    Otzelot

    Dabei seit:
    23.11.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Nabend,

    wegen dem SD-Problem könnte es an der veralteten Navi-Software liegen.
    Wenn ich mir das Bj des Fahrzeugs anschaue, liefen dort noch nicht die größeren Sd-Karten (über 4Gb), sofern Navi ebenfalls von '08.
    Musste bei meinem Bj 12/09 auch erst die Software aktualisieren.
    Dazu gibts hier irgendwo nen Thread...

    Gruß
     
  7. #7 Lamensis, 15.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    194000
    SD Karten über 2GB werden erst ab der Firmware Version 1300 des Columbus unterstützt. Sollte an deinem Columbus noch nie ein Update gemacht worden sein,wirst du vermutlich die 904 drauf haben. Ob das Update möglich ist, hängt davon ab ob du ein C4 oder C6 Gerät hast (interne Bezeichnung des Navis).
    Der Thread mit den meissten Infos hier im Forum ist:Columbus-Update für Dummies...
     
  8. #8 micherone, 21.03.2014
    micherone

    micherone

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2,5 tdi
    Also ich habe eine 4 GB Karte und habe ca. 3GB Musik drauf geladen.
    Sollte diese als FAT oder FAT32 formatiert werden damit es funktioniert?

    Danke
     
  9. #9 Lamensis, 22.03.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    194000
    Lies bitte meinen Beitrag nochmal...steht genau oben drüber.
     
Thema: Superb 2 SD Problem und Phone Button
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. škoda superb tlačítko phone

    ,
  2. Skoda superb Probleme Phone

    ,
  3. skoda superb 2008 phone funktion

Die Seite wird geladen...

Superb 2 SD Problem und Phone Button - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18"

    Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18": Preis: 21.990 Euro VB TÜV NEU bis 01/2019 Bremsen Voren und Hinten NEU (Scheiben und Belege) DSG ÖL gewechselt bei 60.000km Ölwechsel bei 60.000km...
  2. Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht

    Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht: hallo zusammen. Nach einer Reinigung und Demontage der Wischerarme, habe ich ein Problem mit der servicestellung.... Könnte mir jemand ein Foto...
  3. Kodiaq Kann das Handy immer in der Phone-Box bleiben ?

    Kann das Handy immer in der Phone-Box bleiben ?: Kann man sein Handy (Samsung S7) dauernd in der Ladeschale lassen, also keine spezielle Handyhalterung mehr notwendig ? Wie verbindet sich dann...
  4. Privatverkauf Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II

    Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II: wie abgebildet. Gebraucht, aber top mit kompletten Elektrosatz 50,00 Euro Versand für 10,00 Euro möglich [ATTACH] [ATTACH]
  5. Privatverkauf Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €

    Verkaufe Superb-II für unter 9.000 €: Verkaufe meinen Superb-II Limousine Ambition Schwarz 1,4 TSI 125 PS, ca. 138.000 km. ACHTUNG - neuer Motor seit 07/2015 bzw. 27.000 Kilometern....