suche teilenummer vom chrom-lichtschlalter

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von nash, 23.06.2014.

  1. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    Suche teilenummer vom chrom lichtschalter aus dem rapid wer kann mir bitte helfen?

    so sieht er aus :D
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bennoman, 23.06.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Wenn das der neue Rapid Lichtschalter ist, wird das noch keiner Wissen. Weil mit Licht-RegenSensor hat noch keiner geliefert bekommen...
     
  4. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    den ich meine ist ohne Regensensor der ist wie beim Fabia aufgebaut halt nur mit chrom ;)
     
  5. #4 Bennoman, 23.06.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    ah ok, dann haste das falsche Bild ;)

    Also bei Partbase ist der Schalter nicht drin... Aber das wird dir jeder :) sagen können
     
  6. #5 pancakev3, 23.06.2014
    pancakev3

    pancakev3

    Dabei seit:
    06.05.2014
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autopoint
    Kilometerstand:
    10000
    O.o
    Habe dir doch schon einmal geschrieben, dass ich den rapid mit regenlichtsensor seit letzter Woche schon habe.
     
  7. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
    kann gelöscht werden
     
  8. #7 Bennoman, 23.06.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Und was steht für teilenummer an deinem Spiegel???
     
  9. #8 RapidWob, 25.06.2014
    RapidWob

    RapidWob

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Rapid Limo Drive 1,6TDI 77kW, Audi 100 Quattro Turbo
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    45.000
    die ist so einfach nicht sichtbar, den müsste er abmontieren... ein Foto vom Spiegel und Sensor wäre aber trozdem nett..
     
  10. #9 Bennoman, 26.06.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Lichtschalter hätte ich dann übrigens übrig. Also für den Threadersteller :D
     
  11. #10 pancakev3, 30.06.2014
    pancakev3

    pancakev3

    Dabei seit:
    06.05.2014
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autopoint
    Kilometerstand:
    10000
    Hab jetzt gesehen wo es steht:



    [​IMG]


    Und der Lichtschalter:

    [​IMG]
     
  12. #11 Bennoman, 01.07.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Spiegel bei Kufatec 149€
    Scheint der Spiegel vom Golf 5 zu sein.

    Lichtschalter wird bestimmt 50€ kosten, dazu noch Kabelbaum und der Regensensor. Also mit 250€ muss man rechnen für alles...
     
  13. #12 Schwemlitzer, 30.07.2014
    Schwemlitzer

    Schwemlitzer

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Simson S51 / Skoda Rapid 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    60000
    Ich habe mal eine Frage, mit der ich mich hier einklinken möchte...
    Wenn ich den VW Lichtschalter mit Chrom kaufe, leuchtet der dann rot, oder kann man das irgendwie ändern, dass er im Skoda-grün leuchtet? Danke schonmal für Antworten!
     
  14. #13 RapidWob, 01.08.2014
    RapidWob

    RapidWob

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Rapid Limo Drive 1,6TDI 77kW, Audi 100 Quattro Turbo
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Zentrum Wolfsburg
    Kilometerstand:
    45.000
    der ist dann rot beleuchtet!

    vil. mal nach einem guten gebrauchten von einem (dem aktuellen) Oktavia ausschau halten? der ist dann wenigstens grün...
     
  15. #14 picksoct, 01.08.2014
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 13tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 47tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Der im octavia ist aber ohne chromrand...
     
  16. #15 potatodog, 01.08.2014
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Im Octavia ist der Lichtschalter nur für Signalleitungen ausgelegt... wie ist das jetzt beim Rapid mit Lichtsensor? Bisher war der Lichtschalter in der PQ25 auf Last ausgelegt
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. ajcc

    ajcc

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda, Rapid Spaceback Drive, 1.6 TDI 77KW incl. Fahrlichtassistent, Regensensor sowie automatische Innenspiegelabblendung & Climatronic
    Werkstatt/Händler:
    Maibom
  19. nash

    nash

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Borna bei Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 16V 63 kW (86 PS)
    Kilometerstand:
    60.009tkm
Thema: suche teilenummer vom chrom-lichtschlalter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lichtsensor nachrüsten skoda octavia

    ,
  2. fabia 2 chrom lichtschalter

Die Seite wird geladen...

suche teilenummer vom chrom-lichtschlalter - Ähnliche Themen

  1. Gurt vorne links Teilenummer?

    Gurt vorne links Teilenummer?: Moin Gemeinde, weiß einer zufällig vorne von dem linken Gurt ( Fahrerseite) die Teilenummer? Meine rollt sich nicht mehr auf,die Werkstatt kann...
  2. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  3. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  4. Suche Winterräder für einen Superb 2.0tdi

    Suche Winterräder für einen Superb 2.0tdi: Hallo ich bin auf der Suche nach Felgen oder Kompletträder für den Winter in 18 oder 19 Zoll. Wer was hat bitte melden
  5. Suche Suche OBD Diagnosegerät

    Suche OBD Diagnosegerät: Moin, ich bin auf der Suche nach einem guten Diagnosegerät zum auslesen des Fehlerspeichers. Da die Werkstatt immer n "guten" Obolus haben möchte....