Suche Schaltplan für Tempomat

Diskutiere Suche Schaltplan für Tempomat im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich brauche einen Schaltplan für einen Fabia 1,4 tdi tempomat!ich habe ein tempomat, wo aber das kabel von einem Octavia dabei ist, nun möchte ich...

  1. #1 essee20, 26.07.2005
    essee20

    essee20 Guest

    Ich brauche einen Schaltplan für einen Fabia 1,4 tdi tempomat!ich habe ein tempomat, wo aber das kabel von einem Octavia dabei ist, nun möchte ich das kabel so umbauen das es in meinen fabia passt. wer kann mir helfen?danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 guido-pdm, 26.07.2005
    guido-pdm

    guido-pdm Guest

    das einzige was ich dir geben kann ist dies mehr hab ich auch nicht aber soweit ich weiß gibt es den kabelbaum einzeln bei skoda musst du mal fragen

    [​IMG]

    MfG Guido
     
  4. #3 olbetec, 26.07.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Nein, gibt es nicht einzeln bei Skoda, aber der vom Prolo soll angeblich passen.Teilenummer bei VW erfragen, wenn man Glück hat und einen fähigen Fredi erwischt, bekommt man vielleicht auch einen...
    Munter bleiben
    OlBe
     
  5. #4 Harald1, 27.07.2005
    Harald1

    Harald1

    Dabei seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steiermark
    Hi!

    Suchst Du das hier:
    http://www.polo9n.com/datenbank/s19n_2-~_21.pdf

    Ist der Schaltplan vom Polo9N.
    Der Polo ist technisch baugleich mit dem Fabia.
    Unterschiede gibt es bei der Elektrik nur bei einigen Kabelfarben und der Zählweise der Sicherungen.
     
  6. #5 essee20, 27.07.2005
    essee20

    essee20 Guest

    super danke.hilft mir auf jeden fall weiter.jetzt kann ich endlich das kabel zusammenbasteln

    mfg essee
     
  7. #6 Harald1, 01.08.2005
    Harald1

    Harald1

    Dabei seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Steiermark
    Hi!

    Und hier ein Link zu einer Anleitung mit den Teilenummern der Stecker:
    http://home.arcor.de/chris_kern/GRA.zip

    Achtung, die Schalter haben im Polo eine andere Form und daher eine andere Teilenummer als im Fabia.
    Der Rest ist identisch.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Suche Schaltplan für Tempomat

Die Seite wird geladen...

Suche Schaltplan für Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Suche Unterbodenschutz

    Suche Unterbodenschutz: Hallo Zusammen, suche einen Online-Händler bei dem ich Teile des Unterbodenschutzes kaufen kann. Bin bis Dato noch nirgends fündig geworden....
  2. Suche Suche Fabia III Monte Carlo Grillrahmen

    Suche Fabia III Monte Carlo Grillrahmen: Hi wie der Titel schon sagt Suche ich den Grillrahmen für den Fabia III in Black Magic. Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk
  3. Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach

    Sind -15°C zu viel? Tempomat vs. Schiebedach: Hi, eigentlich nix wildes. Mein vFl stand die letzten paar Tage unbewegt vor der Haustür. Heute morgen wollte ich ihn vorm Einkaufen mal...
  4. Suche hochauflösendes Sportline Logo/Schriftzug

    Suche hochauflösendes Sportline Logo/Schriftzug: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem hochauflösenden SportLine Logo (wie das Logo am Kotflügel des Superb). Ich konnte bisher leider noch...
  5. Suche Suche Emblem 135 LSe

    Suche Emblem 135 LSe: Hallo, suche ein oder mehrere ,, 135 LSe "- Embleme vom Skoda Favorit / Forman die rechts an der Heckklappe befestigt waren. Die anderen sind...