suche mittelkonsole

Diskutiere suche mittelkonsole im Skoda Tuning Forum Forum im Bereich Skoda Forum; :biker:moins! ich suche für meinen felicia eine mittelkonsole. kann mir einer von euch vielleicht verraten wo ich sowas finden kann? im vorraus...

  1. Shoei

    Shoei Guest

    :biker:moins! ich suche für meinen felicia eine mittelkonsole. kann mir einer von euch vielleicht verraten wo ich sowas finden kann?

    im vorraus schon mal danke!!
     
  2. #2 Felix Blue, 10.04.2006
    Felix Blue

    Felix Blue

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    2.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    17087 Altentreptow
    Fahrzeug:
    Octavia²FL Combi
    Werkstatt/Händler:
    Aheimer & Behm in Neubrandenburg
    Kilometerstand:
    15000
    wenn du eine Mittelarmelne meinst schaue mal bei Milotec vorbei
     
  3. Shoei

    Shoei Guest

    ne suche eine originale von skoda hab nämlich keine drin und das sieht blöd aus.
     
  4. #4 ChrisLE, 10.04.2006
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    so eine?!



    [​IMG]



    oder so eine?!

    [​IMG]
     
  5. Shoei

    Shoei Guest

    genau so eine. sieht ohne nämlich leer aus.
     
  6. Shoei

    Shoei Guest

    also die obere!!
     
  7. #7 ChrisLE, 10.04.2006
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    also die gibt es beim Skoda-Händler, Autoverwerter oder evtl. bei Ebay :pfeifen:
     
  8. #8 Schnorchi, 10.04.2006
    Schnorchi

    Schnorchi Guest

    kann ich nur bestätigen...hab letztens auch so ne konsole bei einem autoverwerter hier um die ecke gesehen
     
  9. Shoei

    Shoei Guest

    Ich danke euch!
     
  10. #10 Sgt.Paula, 10.04.2006
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    HI
    50€ habe ich bei meiner Mittelkonsole bezahlt. die habe ich einfach beim skodahändler bestellt, weiss nicht genau ob die er jetzt von Milotec bestellt hat auf jedenfall einfach zum Skodahändler.


    @Shoei Wenn noch luftfilter kit haben möchtest sage mir mal dein baujahr vom auto und wie dein luftfilter aussieht, sonst kannst du einfach mal bei Green nach schauen die haben auch Luftfilter Kits für den 1.3 40kw
     
  11. Shoei

    Shoei Guest

    ist ein 94 Bj. hat noch den runden luftfilter!
     
  12. #12 Sgt.Paula, 11.04.2006
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    hi,

    dann hast du auch ein Luftmassenmesser dann geht meiner nicht und kannst erstmal nur ein tauschfilter nehmen.

    mfg
     
  13. Shoei

    Shoei Guest

    hab ich schon gemerkt. hab mir vorhin die internet seite angeschaut!

    Trotzdem Danke!
     
Thema:

suche mittelkonsole

Die Seite wird geladen...

suche mittelkonsole - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo

    Verkaufe Mittelkonsole Fabia 3 Monte Carlo: Verkaufe eine Mittelkonsole aus einem Fabia III Baujahr 2016. Monte Carlo, mit rotem Vorderteil. Leichte Gebrauchsspuren. Versand möglich. Bei...
  2. suche die PR-Nummern PR Nummer fehlt

    suche die PR-Nummern PR Nummer fehlt: BREMSSCHEIBE und BELÄGE vorn
  3. Suche Anhängerkupplung

    Suche Anhängerkupplung: Hallo Leute, bin neu im Forum und komme mit diesem noch nicht ganz klar. Für meinen gebraucht gekauften Superb 3T suche ich eine AHK.
  4. Suche Flash File: 1K0937087AN_0771.sgo

    Suche Flash File: 1K0937087AN_0771.sgo: Hallo zusammen, erst einmal wünsche ich allen hier im Forum ein frohes neues Jahr. Ich suche das Flash File 1K0937087AN_0771.sgo um ein BCM mit...
  5. ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten

    ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten: Hallo Zusammen, in meinem alten A3 war ich es gewohnt einfach den ESP-Knopf in der Mittelkonsole zu betätigen, diesen gibt es im Superb ja nicht...