Suche jemand der ein Firmware Update auf meinem Navi Columbus machen kann. DEUTSCHLANDWEIT

Diskutiere Suche jemand der ein Firmware Update auf meinem Navi Columbus machen kann. DEUTSCHLANDWEIT im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wie bereits in der Überschrift zu erkennen, suche ich jemanden der mir die Firmware von meinem Columbus updaten kann. Das Navi ist in einem 2010...

  1. #1 dalli86, 28.07.2013
    dalli86

    dalli86

    Dabei seit:
    04.06.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS 2,0 TDI Kombi // Skoda Superb Kombi 2,0 Tdi Elegance
    Kilometerstand:
    101854
    Wie bereits in der Überschrift zu erkennen, suche ich jemanden der mir die Firmware von meinem Columbus updaten kann. Das Navi ist in einem 2010 Superb verbaut und ich kann noch nicht einmal über die Setup Taste die Version abrufen....

    Ich möchte einfach nur das Gerät aktualisiert haben:)
    Wenn zufällig jemand noch eine aktuelle Navi DVD zu verkaufen hat, würde ich die auch nehmen:))) da bei meinem Navi teilweise ganze Autobahnabschnitte fehlen.
    Ich komme aus Chemnitz, bin aber deutschlandweit viel unterwegs.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DoppelD, 02.08.2013
    DoppelD

    DoppelD

    Dabei seit:
    05.06.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II 2.0 TDI (170PS) DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Fleischhauer
    Kilometerstand:
    60000
    *off-Topic*
    Du sprichst bestimmt über den neuen Streckenabschnitt der A4!? :D
    Da spielt mein Columbus auch immer verückt wenn wir da lang fahren...
    *off-Topic*
     
Thema:

Suche jemand der ein Firmware Update auf meinem Navi Columbus machen kann. DEUTSCHLANDWEIT

Die Seite wird geladen...

Suche jemand der ein Firmware Update auf meinem Navi Columbus machen kann. DEUTSCHLANDWEIT - Ähnliche Themen

  1. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  2. Suche Unterbodenschutz

    Suche Unterbodenschutz: Hallo Zusammen, suche einen Online-Händler bei dem ich Teile des Unterbodenschutzes kaufen kann. Bin bis Dato noch nirgends fündig geworden....
  3. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...