Octavia III "Suche" im Amundsen funktioniert nicht

Diskutiere "Suche" im Amundsen funktioniert nicht im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, habe ja seit gestern meinen O3 allerdings funktioniert die Suche beim Navi nicht. Egal was ich eingebe... KEINE ERGEBNISSE, über...

  1. #1 infinity81, 09.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2016
    infinity81

    infinity81

    Dabei seit:
    01.05.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Hallo zusammen,

    habe ja seit gestern meinen O3 allerdings funktioniert die Suche beim Navi nicht. Egal was ich eingebe... KEINE ERGEBNISSE, über das Adressformular geht es ganz normal.

    Kennt einer das Problem?

    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 infinity81, 09.07.2016
    infinity81

    infinity81

    Dabei seit:
    01.05.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Hier noch die Daten

    IMG-20160709-WA0007.jpg IMG-20160709-WA0006.jpg
     
  4. #3 triumph61, 09.07.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    418
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Kannst du das bitte mal näher beschreiben?
     
  5. #4 infinity81, 09.07.2016
    infinity81

    infinity81

    Dabei seit:
    01.05.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Das Amundsen hat ja "zwei" Möglichkeiten Ziele einzugeben:

    1. Die "alte" Maske mit Land / Stadt / Straße

    und

    2. Die "Suche" (Volltextsuche) um in "allen" Zielen, auch POIs etc. zu suchen.

    und die 2. Möglichkeit bringt, egal welche Eingabe, ob Stadt / POIs etc. ab dem ersten Buchstaben die Anzeige "Keine Ergebnisse. ... benutzen sie das Adressformular." und er bietet mit direkt einen Button mit "Adressformular" an.

    Somit habe ich keine Möglichkeiten POIs oder eben Adressen über die Volltextsuche zu finden.
     
  6. #5 infinity81, 10.07.2016
    infinity81

    infinity81

    Dabei seit:
    01.05.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    GELÖST.

    Habe heute Morgen das Kartenupdate auf ECE2016/2017 aufgespielt, jetzt funktioniert die "Suche"
     
    DirkOcti gefällt das.
  7. #6 DirkOcti, 19.07.2016
    DirkOcti

    DirkOcti

    Dabei seit:
    22.03.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Ich hatte das gleiche Amundsen-Problem beim ganz neuen Rapid. Danke für deinen Tipp. Jetzt sucht er wieder :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

"Suche" im Amundsen funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

"Suche" im Amundsen funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Suche Downpipe für 280 4*4

    Suche Downpipe für 280 4*4: Hallo, suche eine Downpipe für meinen. Hat jemand einen Tip? HJS bietet leider nur Euro 5 an.
  2. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  3. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...
  4. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...
  5. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...