Suche Hilfe beim Tausch von Kombiinstrument

Diskutiere Suche Hilfe beim Tausch von Kombiinstrument im Suche Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Hallo, ich habe vor, den Standard-Tacho in meinem Roomster gegen einen mit Dot-Matrix Display zu tauschen. Dabei geht es vorrangig um das...

  1. #1 didi91067, 28.01.2011
    didi91067

    didi91067

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nabburg Finkenweg 2 92507 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Style 1,9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autowelt König, Weiden
    Kilometerstand:
    139666
    Hallo,

    ich habe vor, den Standard-Tacho in meinem Roomster gegen einen mit Dot-Matrix Display zu tauschen.

    Dabei geht es vorrangig um das anlernen der WFS und was halt sonst noch dazugehört.

    Kombiinstrument mit DOT-Matrix habe ich bereits (neu, 0 km, PIN vorhanden).

    Ich suche jemanden, der das Wissen und die nötige Ausrüstung hat, um dies zu bewerkstelligen.

    Am Besten jemanden in meiner Nähe. (Umkreis ca. 150 km)

    Ich wohne in 92507 Nabburg, Bayern, Deutschland.

    Bin für jeden Tip dankbar und zeige mich natürlich auch erkenntlich! Bitte mit PN oder an priv. Email



    Danke und viele Grüße

    Didi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 didi91067, 29.01.2011
    didi91067

    didi91067

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nabburg Finkenweg 2 92507 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Style 1,9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autowelt König, Weiden
    Kilometerstand:
    139666
    ...und nach oben...

    Ist denn keiner aus Bayern hier unterwegs, der das kann???
     
  4. Koppe

    Koppe

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Worms 67549
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 L&K
    Kilometerstand:
    156000
    Kostet bei Skoda rund 160€ alles neu anlernen.
    Hab ich letztes Jahr auch durch gemacht, nur wusste ich damals nicht das wenn das neue KI eingebaut ist und du die Zündung anmachst und du das alte wieder rein machst das dann auch da die WFS neu angelernt werden muss. Musste damals dann mit dem Gelben Engel zu Skoda.

    Du wirst wohl direkt zu Skoda müssen, da die das alles Online machen müssen.
     
  5. #4 potatodog, 29.01.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Machen kann ich dir das bis MJ10.... auch auf dem Postweg (beide Tachos einsenden)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Suche Hilfe beim Tausch von Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Suche Hilfe beim Tausch von Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017

    akustische Signale beim Entriegeln MJ 2017: Guten Abend. Ich habe mal eine Frage zum Aktivieren / Deaktivieren der akustischen Signale beim Entriegeln / Verriegeln. Ich habe einen Superb...
  2. Bitte um Hilfe bei Einschätzung Schadenhöhe

    Bitte um Hilfe bei Einschätzung Schadenhöhe: Hallo Zusammen, ich hätte gern zu folgendem Sachverhalt eine Einschätzung von euch... Unser Nachbar hat am direkt zu unserem Grundstück...
  3. Suche Schaltplan

    Suche Schaltplan: Moin Moin, beim Versuch ein CH/LH-Modul von x2car nachzurüsten ist mir die Sicherung 35 rausflogen. Ich habe die Lichtschalterbelegung mit der...
  4. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  5. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...