Suche Buchse 2 polig schwarz wie an der 1 Ton Hupe

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von Fabia0816, 29.06.2009.

  1. #1 Fabia0816, 29.06.2009
    Fabia0816

    Fabia0816

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI Combi Classic, EZ 2006
    Moin

    ich war gerade bei VW und Skoda und beide konnten mir nicht helfen.

    Ich habe eine alte 1 Klang Hupe und eine 2 Klang Hupe. Um die neue Hupe anschliessen zu können brauche ich die Buchse wie bei der alten Hupe.
    Leider haben wir bis jetzt noch nicht die passende Teilenummer für die Buchse gefunden.

    Die Hupe anlöten will ich nicht unbedingt, da ich eine reversible Lösung anstrebe.

    Kann jemand helfen?

    THX
    0816chen
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. brues

    brues

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 16V (101PS)
    Kilometerstand:
    66666
    War eben Teile bestellen und habn mal gefragt.

    Normalerweise is das die 357 951 772 kost knapp 5€

    es gibt aber auch noch ein anderes 2-poliges Flachsteckergehäuse 4D0 971 992 für 2,26€...musste vielleicht mit deinem nochmal gucken...

    Aber das die beiden dir nich helfen konnten...im teileprogramm den fabia aus 2006 auswählen, nach horn suchen, signalhorn auswählen und tada alles da ^^
     
  4. #3 Fabia0816, 29.06.2009
    Fabia0816

    Fabia0816

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI Combi Classic, EZ 2006
    Cool :)

    wir haben die baugruppe vom signalhorn angeschaut. da war der stecker nicht einzeln zu haben.

    ich lass mal beide stecker bestellen :)
    wenn einer nicht passt kann ich den bestimmt zurückgeben
     
  5. brues

    brues

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 16V (101PS)
    Kilometerstand:
    66666
    Wenn das nich unter Elektronische Bauteile fällt. Die sind, zumindest hier, vom Umtausch ausgeschlossen, aber die paar €ronen ;)
     
  6. #5 dathobi, 29.06.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.247
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Selbstverständlich gibt es diesen Stecker. Hier die Teilenummer: 1J0 973 702 ca. 2,10€

    Dazu benötigst Du aber auch noch 2 Reparatur Kabel mit der Teilenummer 000n 979 133 ca. 1,49€

    und 4 Dichtungen mit der Nummer 357 972 741 ca. 0,50€.
     
  7. #6 Fabia0816, 29.06.2009
    Fabia0816

    Fabia0816

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI Combi Classic, EZ 2006
    ich brauche die buchse. die hat keine dichtung!

    Den Stecker findet man recht easy

    @brues

    bist du bei den teilenummern sicher das es die buchse (weiblich) ist?
     
  8. #7 dathobi, 29.06.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.247
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Und ob Du die Dichtung benötigst. Ansonsten gammeln dir die Kabel ruckzug ab. Und selbstverständlich bin ich mir sicher. Habe vor kurzen genau diese Teil selbst verbaut.

    Die Hupe hat einen Stecker und was Du brauchst ist die Buchse und das ist die Teilenummer die dir schon genannt habe. Kannste mir ruhig glauben. :)
     
  9. brues

    brues

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 16V (101PS)
    Kilometerstand:
    66666
    Ach so war das gemeint...dann hab ich nix gesagt hehe etwas falsch gelesen

    ne die Buchse gibts so nich...nur mit der Hupe zusammen als neuteil knapp 21€

    Aber diese andere Teilenummer 1J0 973 702 die gehört eigentlich an den Klopfsensor, Temperaturfühler und an den Klimakompressor...ausm Motorkabelbaum...

    kannste die buchse nich einfach von deiner alten hupe nehmen?
     
  10. #9 dathobi, 29.06.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.247
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Korrektur!!!



    Gehäuse 1J0 973 722 5,12€ der Rest stimmt aber noch.



    Dieses Gehäuse gibt doch einzeln man muss keine ganze Hupe kaufen, wozu auch?

    Das Gehäuse von der anderen Hupe zu nehmen ist wohl bei montage von zwei Hupen ein bischen wenig, oder?
     
  11. brues

    brues

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 16V (101PS)
    Kilometerstand:
    66666
    Jetzt bin ich endgültig durchn Wind.

    Wir sprechen jetzt ja nich vonner Buchse, die auf der Hupe verschraubt ist, sondern vom Stecker der auf die Hupe kommt, wo das Kabel dran is. Und den Stecker gibts im Teilekatalog mit den beiden Nummern die ich gesagt gekriegt habe.

    Und mit der neuen Teilenummer...is das nich immer noch ausm Motorkabelbaum?

    Aber warten wir mal ab was der Threadersteller dazu sagt ;)
     
  12. #11 dathobi, 29.06.2009
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.247
    Zustimmungen:
    717
    Kilometerstand:
    114500
    Der Themenersteller möchte sich wohl eine Zweite Hupe anschrauben(Zweiklang). Und dafür braucht er wohl eine Buchse mit der Teilenummer die ich bereits genannt habe.

    Auf dem Bild ist der Stecker zu sehen und gebraucht wird die Buchse.

    Die Buchse befindet sich noch immer im Kabelbaum vom Motor. Aber wen Du eine Teileliste vorliegen hast schau doch mal unter Signalhorn oder Hupe nach. Auf dem Bild ist ausser eine bzw. zwei Hupen abgebildet mit den entsprechenden Halterungen und auch den benötigten Gehäuse für diese Hupe.

    Aber wie ich schon geschrieben habe, habe ich ich die Teile bereits selber verbaut.





    Also Themenersteller kläre uns bitte mal auf und sage uns was Du möchtest.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. brues

    brues

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 16V (101PS)
    Kilometerstand:
    66666
    Na ich hab das Bild ja gesehen im Teileprogramm...also die Bildtafel fürs Signalhorn und der Stecker der zur normalen 0815 tröte gehörte hatte halt ne andere teilenummer. aber jetzt sach ich nix mehr...sonst wirds noch ot
     
  15. #13 Fabia0816, 30.06.2009
    Fabia0816

    Fabia0816

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 TDI Combi Classic, EZ 2006


    Nö. Ich will eine zweiklang hupe einbauen. die alte kommt raus

    das werde ich machen. ist wohl das einfachste.

    Nö. Die 2 Klang Hupe hat nen Y-Kabel. Es wird nur eine Buchse benötigt.

    Ich werde nun meine Alte Hupe sezieren und die buchse ans y-kabel der 2 kanal tröte anbauen. Ist wohl das einfachste.
     
Thema:

Suche Buchse 2 polig schwarz wie an der 1 Ton Hupe

Die Seite wird geladen...

Suche Buchse 2 polig schwarz wie an der 1 Ton Hupe - Ähnliche Themen

  1. Frage zum mft cargo 2 family Heckkupplungsträger

    Frage zum mft cargo 2 family Heckkupplungsträger: Hallo liebe Gemeinde, hat von euch zufällig jemand den Heckkupplungsträger von mft "cargo 2 family für 4 Fahrräder"? Wir würden gern wissen,...
  2. skoda fabia 2 türverkleidun

    skoda fabia 2 türverkleidun: Hallo ich hatte mal eine frage ich habe einnen skoda fabia 2 baujahr 2011 und ich wollte neue lautsprecher einbauen hinnten links aber ich weis...
  3. Privatverkauf 4x Hankook Ventus Prime 2 235/45/18 94W

    4x Hankook Ventus Prime 2 235/45/18 94W: Hallo, Biete hier einen Satz Sommerreifen von Hankook Ventus Prime 2 235/45/18 94W Reifen sind vom Neuwagen abgezogen, sind nur zwischen Händler...
  4. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  5. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...