Suche Anleitung zur programierung

Diskutiere Suche Anleitung zur programierung im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Skoda Community ich suche eine Anleitung zur programierung der Fensterheber, dass ich diese über meinen schlüssel runter lassen kann (alla...

  1. #1 Fabialous, 31.07.2011
    Fabialous

    Fabialous

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Kilometerstand:
    43000
    Hallo Skoda Community

    ich suche eine Anleitung zur programierung der Fensterheber, dass ich diese über meinen schlüssel runter lassen kann (alla Golf) kennst sich jemand damit aus oder hat das schon mal jemand gemacht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 digibär, 31.07.2011
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Schlüssel ins Türschloß stecken, nach links drehen und festhalten. Die Fenster werden geöffnet.
    Schlüssel ins Türschloß stecken, nach rechts drehen und festhalten. Die Fenster werden geschlossen.
     
  4. #3 Fabialous, 31.07.2011
    Fabialous

    Fabialous

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Kilometerstand:
    43000
    will es über die fernbedienung runterlassen sodass man nicht direkt am auto stehen muss
     
  5. #4 digibär, 31.07.2011
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Ach so, Du schriebst Schlüssel. Dazu habe ich hier im Forum schon viel gelesen. Ich glaube, das geht nicht, könnte aber vom zuständigen Steuergerät abhängen. Such doch mal.
     
  6. #5 Fabialous, 31.07.2011
    Fabialous

    Fabialous

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Kilometerstand:
    43000
    hab die suche schon benutzt aber nichts richtiges gefunden.

    gesucht nach schlüsselprogrammierung oder fensterheber programierung

    und wieso gehts beim fabia nicht aber dafür beim oci??
     
  7. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
    Hey,

    beim Oct.1 Fl geht es auch nicht über den Funkschlüssel zumindes nicht bei meinen Erstzulassung 06.06 oder auch 07.10
    und obs beim Fab.2 geht weiß ich nicht...
    aber Oct.2 ist auch eine andere Klasse als der Fabia...

    kann man auch Fragen wieso hat der Oct.2 FL nur Xenon und der Superb2 BiXenon

    glg.
     
  8. #7 pelmenipeter, 31.07.2011
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.025
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    beim Fabia gehts nur mit nem Typ Steuergerät, verbaut in den älteren
    bei einem BJ03 gehts z.b.
    die neueren können es nicht ohne zusatzhardware

     
  9. #8 potatodog, 31.07.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    El. Fh per FFB ist bis BJ11/04 möglich.
    Wer es haben möchte darf gerne bei mir vorbeikommen.
     
  10. #9 Fabialous, 31.07.2011
    Fabialous

    Fabialous

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Kilometerstand:
    43000
    wieso hat skoda ab 05 dann andere fensterheber verbaut die man nicht so programieren kann??
     
  11. #10 -Robin-, 31.07.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Weil es dort über das Boardnetzsteuergerät zu machen geht. Bei den älteren nur über direkten Eingriff in das KSG selber.

    Plz 39xxx und 9988x kann ich für so etwas anbieten.
     
  12. #11 Fabialous, 31.07.2011
    Fabialous

    Fabialous

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lippstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Kilometerstand:
    43000
    also kannst du es machen robin?
    wie lange brauchst du dafür??
     
  13. #12 -Robin-, 31.07.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Wenn das Auto das unterstützt - kein Problem. 10...15min ca sollte man planen.
     
  14. #13 potatodog, 31.07.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Bist du dir da sicher, Robin? Wir reden hier noch von der PQ24.
    Wenn du das wirklich kannst, schicke ich dir n paar hundert Polofahrer :D ..... und ich komm als erstes vorbei :D
    Kannst mir natürlich auch ein paar genauere Infos per PN zukommen lassen ;)
     
  15. #14 -Robin-, 31.07.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Hier Schkoddda, nix Polo. 9N wurde bis bauzeitende mit uralter Technik versehen. Bei Technikwechsel wie im G4 zu G5 (2004) ist es per Boardnetz. Alte technik wie gehabt im KSG.
     
  16. #15 StyLeZ P, 31.07.2011
    StyLeZ P

    StyLeZ P

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänikon - CH
    Fahrzeug:
    ehem. Skoda Fabia I 1.8T GT - jetzt Audi A7 3.0TDI (fast Voll)
    Kilometerstand:
    157000
    Du brauchst ein spezielles OBD Kabel, mit u.a. serieller Schnittstelle (aber da funktioniert auch nicht jedes 0815 Kabel).
    Ich hab mir eins bei ebay geholt, das ging nicht, bei FabiaGTRacer war das selbe.
    Ich hab es letztendlich mit einem ausgeliehenen Kabel von iselein selbst codiert.
    Benötigt wird dafür noch ein alter Laptop mit serieller Schnittstelle sowie die richtige Software und die Codierungsanleitung.
    Ist in paar Minuten umcodiert und funktioniert super.

    Beim Vorface gehts weil die Türsteuergeräte mit am Can Bus hängen und beim Facelift nichtmehr weil die TSG per LIN Bus am KSG hängen, oder?
     
  17. #16 MiRo1971, 31.07.2011
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.220
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Kann man das evtl. auch beim F² programmieren, auch wenn man nur vorne Fensterheber hat?
     
  18. #17 -Robin-, 31.07.2011
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000

    Jedes normale Serielle VCDS Interface/Kabel geht problemlos.

    Die Herkunft sagt doch alles :P

    Auch nicht, ich nutze ein normales im alltäglichem Einatz befindliches Panasonic Toughbook. Und geht hervorragend. Oder ist das alt zu nennen 8| ?(

    Alte Technik - KSG
    Neue Technik - Boardnetzsteuergerät

    Daher haben das die neueren meist auch schon ab Werk freigeschalten. Occi II usw usw


    Die Anzahl ist egal, der Wagen/die verbaute Technki muss es her geben ;)
     
  19. #18 MiRo1971, 31.07.2011
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.220
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Das hört sich ja sehr gut an. Ich weiß ja wo du bist. :D
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 potatodog, 31.07.2011
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Och Robin, Fabia ist bis MJ11 noch PQ24.... ab MJ11 PQ25 und somit mit BCM
     
  22. #20 StyLeZ P, 31.07.2011
    StyLeZ P

    StyLeZ P

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dänikon - CH
    Fahrzeug:
    ehem. Skoda Fabia I 1.8T GT - jetzt Audi A7 3.0TDI (fast Voll)
    Kilometerstand:
    157000
    Das Toughbook ist halt einer der wenigen Laptops die noch über ne serielle Schnittstelle verfügen, im Normalfall haben das aktuell erwerbbare Laptops ja nichtmehr - daher die Bezeichnung "alt" ;). Wir nutzen Toughbooks bei der Arbeit, privat würde ich so n Klopfer nicht wollen, schon garnicht für das Geld :thumbsup: Aber wenn man damit "draußen" arbeiten muss bzw es etwas robuster sein sollte ist das TB schon von Vorteil. :)
     
Thema: Suche Anleitung zur programierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anleitung zum codieren des bcm polo 6r

Die Seite wird geladen...

Suche Anleitung zur programierung - Ähnliche Themen

  1. Auf der Suche nach Schaltknauf und Handbremshebel

    Auf der Suche nach Schaltknauf und Handbremshebel: Guten Abend :) Ich bin auf der Suche nach den Teilenummern für den Schaltknauf mit Sack und den Handbremshebel. Vielleicht kann mir wer helfen ;)...
  2. Suche Suche Skoda Superb 1 (3U)

    Suche Skoda Superb 1 (3U): Servus, da der Button bei der Suche fehlt, stelle ich meine Suche einfach mal hier rein :). Bin auf der Suche nach einem Skoda Superb 3U 2,5 Tdi...
  3. Suche Teilenummer der Sportsitze Stoff Dynamic Schwarz/Grau ohne VRS zwecks Umbau

    Suche Teilenummer der Sportsitze Stoff Dynamic Schwarz/Grau ohne VRS zwecks Umbau: Hallo Leute, ich möchte bei meinem 1.4 Octi 5E Bj. 09/16 die Standart Frontsitze gegen die Sportsitze tauschen. Leider finde ich nirgendwo...
  4. Superb III Amundsen 8" - Keine Suche nach eigenen POI möglich

    Amundsen 8" - Keine Suche nach eigenen POI möglich: Grüß euch! Bin kurz vor dem Verzweifeln... Habe erfolgreich die Blitzer und eigenen POI's ins Navi (neue Amundsen Version mit 8" Bildschirm)...
  5. Suche Tausch-Partner (Biete Chrom-Reling - suche schwarze Reling)

    Suche Tausch-Partner (Biete Chrom-Reling - suche schwarze Reling): Hallo Skoda-Community! Ich bin auf der Suche nach einer mattschwarzen Dachreling für meinen Skoda Octavia III Combi. Momentan ist bei mir die...