subwoofer

Diskutiere subwoofer im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wir haben bei meinem Kumpel im Auto (Suzuki Swift) einen Aktivsubwoofer heute angeschlossen( alle Kabel verlegt, usw.) Nachdem ersten Hörtest...

  1. #1 Matze371, 30.12.2002
    Matze371

    Matze371 Guest

    Wir haben bei meinem Kumpel im Auto (Suzuki Swift) einen Aktivsubwoofer heute angeschlossen( alle Kabel verlegt, usw.)
    Nachdem ersten Hörtest lief auch alles.
    danach wollten wir nach hause fahren und nichts geht mehr, die endstufe springt noch an (Powerlampe leuchtet) und alle Kabel stecken auch noch drin.
    Woran kann das liegen?
    Hab den Sub bei mir angeschlossen und da lief er ohne Probleme.

    Matze
     
  2. #2 63Michael, 30.12.2002
    63Michael

    63Michael Guest

    Ist es möglich, dass bei deinem Kumpel die Sicherung der Plusleitung durchgebrannt ist, oder dass die Pluleitung keinen Kontakt mehr zum Aktivsubwoofer hat? In diesem Fall würde trotzdem die Powerlampe aufleuchten, wenn sie über die Remote und die Masseleitung angeschlossen ist. VIel Glück beim suchen!

    MfG Michael
     
  3. #3 Matze371, 30.12.2002
    Matze371

    Matze371 Guest

    mein Kumpel hat mir vorn eine SMS geschrieben. er sagt das sich der Woofer nach längeren fahren einschaltet. nach ausschalten und erneuten einschalten läuft der Woofer wieder nicht. man muss erst wieder eine Weile fahren eh er anspringt.
    Weiß jemand woran das liegt?

    Matze
     
  4. #4 db - süchtiger, 31.12.2002
    db - süchtiger

    db - süchtiger Guest

    hallo,

    also irgendwie hört sich das an wie ein wackelkontakt,

    checkt mal masse kabel und cinchkabel (vielleicht ist da was zu sehr beansprucht worden, und kaputt),

    also fummelt mal bisschen rum, und wechselt mal probehalber das cinchkabel...




    gruß
    ahmet
     
  5. #5 Matze371, 06.01.2003
    Matze371

    Matze371 Guest

    Also wir haben das Problem gefunden, nagelneues Cinchkabel war defekt.

    Matze
     
  6. #6 db - süchtiger, 07.01.2003
    db - süchtiger

    db - süchtiger Guest

    oh man bin ich gut!!! :hihi: :hihi:

    soll vorkommen, ist mir erst letztens bei meinem rockford cinch für 50€ auch passiert, war schon defekt...und das in der preisklasse...



    gruß
    ahmet
     
  7. #7 Matze371, 07.01.2003
    Matze371

    Matze371 Guest

    bei uns wars nur in einem ACR- Kabelkitt, sollte aber trotzdem auch nicht passieren
     
Thema:

subwoofer

Die Seite wird geladen...

subwoofer - Ähnliche Themen

  1. Superb II Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer

    Probleme mit Columbus Navi und Subwoofer: Hallo liebe Forengemeinde, Ich habe ein Columbus Navi und folgende Komponenten verbaut um einen Subwoofer laufen zu lassen: - Quadlock Hi/Low...
  2. CANTON || Vibration im Kofferraum vor Subwoofer

    CANTON || Vibration im Kofferraum vor Subwoofer: Moin zusammen, Ich habe nun endlich seit Februar meinen Octavia 3 RS 245 Mj 19 und bin bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nun zu...
  3. Karoq Karoq aktiven Subwoofer nachrüsten

    Karoq aktiven Subwoofer nachrüsten: moin moin zusammen! meine frau hat seit 2 wochen einen neuen karoq (wir mussten einen "fertigen" nehmen, also keine möglichkeit zu...
  4. Subwoofer Fabia 3

    Subwoofer Fabia 3: Hallo. Ich habe nun seit einem Jahr meinen Skoda Fabia 3, 60 PS mit dem kleinsten Radiomodell (siehe Bild, ist zwar unscharf aber dennoch deutlich...
  5. Modellübergreifend Anschluss Subwoofer mit Doppelschwingspule

    Anschluss Subwoofer mit Doppelschwingspule: Hallo, da ich mitlerweile fast mein ganzes zeugs zusammen habe kann ich mich an den einbau machen.Habe aber hier noch ein paar grosse...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden