subwoofer und endstufe verbauen

Diskutiere subwoofer und endstufe verbauen im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen Stehe vor einem kleinen Problem , will mir nen subwoofer mit Hilfe eines high low level adapters ans orginal bolero einbauen. Nun...

  1. #1 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Hallo zusammen
    Stehe vor einem kleinen Problem , will mir nen subwoofer mit Hilfe eines high low level adapters ans orginal bolero einbauen. Nun komm ich beim steuergerät einfach nicht richtig an die quadlock kabel... sprich ich kan die lautsprecherkabel nicht anzapfen.Muss ich jetzt das ganze steurgerät ausbauen?
     
  2. #2 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1.019
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Bau dir doch einfach die Headunit aus, ist doch am einfachsten.
     
  3. #3 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Habe ja den bildschirm weggenommen aber die kabel die zum quadlock gehen sind so knapp das ich nicht mal einen stromdieb dran klemmen kann
     
  4. #4 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1.019
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Beim Bolero hast du doch die Unit im Handschuhfach, daran ist auch der Quadlock angeschlossen.
    Da dürftest du besser drankommen.
    Willst du wirklich mit Stromdieben arbeiten?
     
  5. #5 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Ich habe das bolero rausgenommen und gleich dahinter ist der quadlock
     
  6. #6 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    20160417_151741.jpg
     
  7. #7 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1.019
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Hab mich geirrt mit der Unit um Handschuhfach, hab gerade erst gelesen das es nicht für den FIII gilt, das diese nur den SD Kartenschlitz im Handschuhfach hat.
    Klemm das Kabel doch mal ab, dann dürftest du besser rankommen.
     
  8. #8 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Die kabel sind eben so knapp das ich nicht mal ausklinken kann
     
  9. #9 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1.019
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Das ist natürlich schlecht wenn man nichtmal an die Verriegelung kommt um den Quadlock zu lösen, da kann ich dir dann auch nicht weiterhelfen.
     
  10. #10 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Trotzdem danke
     
  11. #11 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1.019
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Kommst du wirklich nicht an die Verriegelung ran? Ist ja einfach so ein Hebel unten am Quadlock, dann einfach rausziehen.
     
  12. #12 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Das problem ist das wenn ich die entriegelung löse alles nach vorne schiebt blockiert es , da die kabel so extrem knapp bemessen sind und kein bisschen kabel zuviel vorhanden ist. Ich kann ja nicht mal die kabel nach vorne ziehen die sind so stramm
    ..
     
  13. #13 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Dazu kommt noch das zwischen dem quadlock und den kabel auch noch ein metallstrebe im weg ist...
     
  14. #14 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1.019
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Was ein Scheiß, da haben die ja mal richtig gute Arbeit geleistet und mal garkein Kabel verschwendet.
     
  15. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.439
    Zustimmungen:
    1.181
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    sicher das das kabel ned vielleicht irgendwo klemmt? beim kollegen im 1999 corsa hatten wie das gleiche problem, die kabel waren total weit hinten und ließen sich echt kein stück ziehen. die waren irgendwo in der amatur verkeilt, als wir diese n stück gelöst haben, konnte man plötzlich das kabel bis weit übern rand des radioschachtes ziehen.

    bei meinem fabia 2 lässt sich das quadlock kabel auch bis zur gangschaltung rausziehen, aber auch bis weit in den kabeltunnel verstauen und dort verklemmt es auch gerne mal, is immer ein wenig fummelei wenn man mal ran muss
     
  16. #16 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Ok also von wo müsste ich denn henau ran um zu sehen wo es klemmen könnte? Die kabel kommen von rechts hinten zum quadlock nach vorne, sehe niergens ne möglichkeit die zu lösen
     
  17. #17 Den Nice, 17.04.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Kannst du nicht iwie von hinten ran und dich an den Kabeln entlang Tasten? Evtl Handschuhfach dazu raus?

    Das Radio ist ja iwie auch eingebaut worden und die Stecker montiert :D
    Hab mich beim Fabia noch nicht dran versucht, aber so hab ichs bisher immer bei den Autos gemacht.
     
  18. #18 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Jo hatte heute noch keine zeit das Handschuhfach ab zu machen ... weis auch nicht ob das so einfach geht ist ja auch noch die Airbagsteuerung mit im Handschuhfach eingebaut
     
  19. #19 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1.019
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Vielleicht mal als kleiner Tipp Klick.
    Die Reperaturanleitung haben mir schon oft geholfen und man kann diese immer gebrauchen.
     
  20. #20 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    44
    Hmm wäre noch cool wenn ich mich dort auch registrien könnte... i
     
Thema: subwoofer und endstufe verbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quadlock bolero 2

Die Seite wird geladen...

subwoofer und endstufe verbauen - Ähnliche Themen

  1. Pluskabel für Endstufe verlegen

    Pluskabel für Endstufe verlegen: Hallo, ich besitze seit dieser Woche einen Fabia Baujahr 2006 mit 75 PS als Kombi. Jetzt würde ich gerne meine Endstufe die ich in meinen Nissan...
  2. Subwoofer in Octavia 3 Facelift

    Subwoofer in Octavia 3 Facelift: Hallo, Ich hab meinen neuen Wagen noch nicht. Welches Zubehör (ohne Werkzeug) benötige ich für den Einbau eines Subwoofers? Es soll die Standart...
  3. Octavia II Nach Radiotausch kein Subwoofer mehr

    Nach Radiotausch kein Subwoofer mehr: Guten Abend, Ich habe mir heute ein Kenwood DNX521DAB in meinen Octavia II RS (1Z5) eingebaut (Vorher war ein Bolero drin). Seither funktioniert...
  4. Fabia III Hochtöner in Türdreiecken verbauen?

    Hochtöner in Türdreiecken verbauen?: Mich würde mal interessieren, ob es beim Fabia 3 denkbar ist, vorne in den Türdreiecken Hochtöner zu verbauen. Vom Klang würde ich mir an dieser...
  5. Privatverkauf Subwoofer Skoda Fabia 2 Combi 5j

    Subwoofer Skoda Fabia 2 Combi 5j: REDUZIERT!! Ich verkaufe meinen Subwoofer mit der Passform für einen Skoda Fabia 2 Combi 5j ab Baujahr 2007 bis 2014. Er kommt vor das...