subwoofer und endstufe verbauen

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von fabia nj91, 17.04.2016.

  1. #1 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Hallo zusammen
    Stehe vor einem kleinen Problem , will mir nen subwoofer mit Hilfe eines high low level adapters ans orginal bolero einbauen. Nun komm ich beim steuergerät einfach nicht richtig an die quadlock kabel... sprich ich kan die lautsprecherkabel nicht anzapfen.Muss ich jetzt das ganze steurgerät ausbauen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Bau dir doch einfach die Headunit aus, ist doch am einfachsten.
     
  4. #3 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Habe ja den bildschirm weggenommen aber die kabel die zum quadlock gehen sind so knapp das ich nicht mal einen stromdieb dran klemmen kann
     
  5. #4 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Beim Bolero hast du doch die Unit im Handschuhfach, daran ist auch der Quadlock angeschlossen.
    Da dürftest du besser drankommen.
    Willst du wirklich mit Stromdieben arbeiten?
     
  6. #5 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Ich habe das bolero rausgenommen und gleich dahinter ist der quadlock
     
  7. #6 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    20160417_151741.jpg
     
  8. #7 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Hab mich geirrt mit der Unit um Handschuhfach, hab gerade erst gelesen das es nicht für den FIII gilt, das diese nur den SD Kartenschlitz im Handschuhfach hat.
    Klemm das Kabel doch mal ab, dann dürftest du besser rankommen.
     
  9. #8 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Die kabel sind eben so knapp das ich nicht mal ausklinken kann
     
  10. #9 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Das ist natürlich schlecht wenn man nichtmal an die Verriegelung kommt um den Quadlock zu lösen, da kann ich dir dann auch nicht weiterhelfen.
     
  11. #10 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Trotzdem danke
     
  12. #11 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Kommst du wirklich nicht an die Verriegelung ran? Ist ja einfach so ein Hebel unten am Quadlock, dann einfach rausziehen.
     
  13. #12 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Das problem ist das wenn ich die entriegelung löse alles nach vorne schiebt blockiert es , da die kabel so extrem knapp bemessen sind und kein bisschen kabel zuviel vorhanden ist. Ich kann ja nicht mal die kabel nach vorne ziehen die sind so stramm
    ..
     
  14. #13 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Dazu kommt noch das zwischen dem quadlock und den kabel auch noch ein metallstrebe im weg ist...
     
  15. #14 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Was ein Scheiß, da haben die ja mal richtig gute Arbeit geleistet und mal garkein Kabel verschwendet.
     
  16. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    81000
    sicher das das kabel ned vielleicht irgendwo klemmt? beim kollegen im 1999 corsa hatten wie das gleiche problem, die kabel waren total weit hinten und ließen sich echt kein stück ziehen. die waren irgendwo in der amatur verkeilt, als wir diese n stück gelöst haben, konnte man plötzlich das kabel bis weit übern rand des radioschachtes ziehen.

    bei meinem fabia 2 lässt sich das quadlock kabel auch bis zur gangschaltung rausziehen, aber auch bis weit in den kabeltunnel verstauen und dort verklemmt es auch gerne mal, is immer ein wenig fummelei wenn man mal ran muss
     
  17. #16 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Ok also von wo müsste ich denn henau ran um zu sehen wo es klemmen könnte? Die kabel kommen von rechts hinten zum quadlock nach vorne, sehe niergens ne möglichkeit die zu lösen
     
  18. #17 Den Nice, 17.04.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    468
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Kannst du nicht iwie von hinten ran und dich an den Kabeln entlang Tasten? Evtl Handschuhfach dazu raus?

    Das Radio ist ja iwie auch eingebaut worden und die Stecker montiert :D
    Hab mich beim Fabia noch nicht dran versucht, aber so hab ichs bisher immer bei den Autos gemacht.
     
  19. #18 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Jo hatte heute noch keine zeit das Handschuhfach ab zu machen ... weis auch nicht ob das so einfach geht ist ja auch noch die Airbagsteuerung mit im Handschuhfach eingebaut
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 sepp600rr, 17.04.2016
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    624
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Vielleicht mal als kleiner Tipp Klick.
    Die Reperaturanleitung haben mir schon oft geholfen und man kann diese immer gebrauchen.
     
  22. #20 fabia nj91, 17.04.2016
    fabia nj91

    fabia nj91

    Dabei seit:
    17.04.2016
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    34
    Hmm wäre noch cool wenn ich mich dort auch registrien könnte... i
     
Thema:

subwoofer und endstufe verbauen

Die Seite wird geladen...

subwoofer und endstufe verbauen - Ähnliche Themen

  1. Fabia II Welche Kabelstärke nehmt ihr für Subwoofer Einbau?

    Welche Kabelstärke nehmt ihr für Subwoofer Einbau?: Hi, möchte demnächst meinen Subwoofer und eine geeignete Entstufe in meinen VRS einbauen, jetzt stellt sich mir nur paar Fragen: 1. Welche...
  2. Octavia III Subwoofer an Amundsen im O3 (MJ2016) anschliessen

    Subwoofer an Amundsen im O3 (MJ2016) anschliessen: Hallo, da ich leider keine Informationen beim Hersteller, noch hier im Forum (zum aktuellen Model!) finde, und der Einbau am Samstag gemacht...
  3. Superb III Aktiven Subwoofer unter Beifahrersitz

    Aktiven Subwoofer unter Beifahrersitz: Hallo, ist es technisch möglich einen aktiven Subwoofer z.B. den Pioneer TS-WX120A unter den Beifahrersitz von meinem Superb Modelljahr 2016 zu...
  4. Octi iglx Bj 99 Stromkabel für Endstufe

    Octi iglx Bj 99 Stromkabel für Endstufe: Hallo Forum! Ich bin am verzweifeln, ich sags euch.. Zu Beginn: Ich habe sämtliche Foren durchforstet und habe auch einiges gefunden und habe so...
  5. Android Autoradio + Soundsystem = kein Subwoofer

    Android Autoradio + Soundsystem = kein Subwoofer: Moin, ich besitze ein Pumpkin C0356 mit Android 5.1 in Verbindung mit einem Superb II Kombi mit dem Upgrade "Soundsystem" mit 10 Lautsprechern....