Subwoofer in Ersatzradmulde

Diskutiere Subwoofer in Ersatzradmulde im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich hab da mal ne Frage. Habe seit einer Woche mein Octavia Tour. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Was mich nur stört das hinten keine Boxen...

  1. #1 Andy1105, 10.12.2006
    Andy1105

    Andy1105 Guest

    Ich hab da mal ne Frage.
    Habe seit einer Woche mein Octavia Tour.
    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
    Was mich nur stört das hinten keine Boxen sind.
    Wer kann mir helfen.
    Ich habe mal was von Subwoofern gehört die man in die Ersatzradmulde einbauen kann. Da ich ein Kind habe und ich den Kofferraum fast immer im gebrauch habe dachte ich das wäre die beste lösung.

    Gruß
    Andy1105
     
  2. #2 JensK_79, 10.12.2006
    JensK_79

    JensK_79

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberaula / Hessen 36280
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.9TDi, Skoda Fabia 1.4 Sport
    Werkstatt/Händler:
    AMS Skoda Autohaus Augsburg
    Kilometerstand:
    100
    Also mein Subwoofer ist auch in der Ersatzradmulde.

    Dort ist er sehr gut Aufgehoben und stört nicht. Wenn du dann noch alles schön dämmst, entstehen auch keine störenden geräusche.
     
  3. #3 KleineKampfsau, 11.12.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.132
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Technisch ist dies durchaus kein Problem. Du solltest aber darauf achten, dass du einen Sub nimmst, der sehr wenig Volumen braucht. Von JL gibts gute, die mit < 20 Litern auskommen.
    Ansonsten wie Jens schon gesagt hat ... eine gute Dämmung ist durch nichts zu ersetzen ...

    Andreas
     
  4. #4 Andy1105, 11.12.2006
    Andy1105

    Andy1105 Guest

    Danke euch.

    Gibt es da eigentlich auch welche die schon fertig sind??
    Einen den ich quasi nur reinlegen und anschliessen muss.
    Da ich nicht so das händchen für elektrik habe.

    Und ehrlich gesagt habe ich auch nicht die zeit für sowas.


    Gruß
    Andy1105
     
  5. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Moin!

    Dann geh am Besten zu einem HiFi Händler des Vertrauens, ACR o.ä., die nehmen für den Einbau i.d.R. recht humane Preise und du kannst sicher sein das alles vernünftig verbaut ist.
     
  6. Puffer

    Puffer

    Dabei seit:
    19.04.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lennestadt/Sauerland/NRW
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1U, BJ 2004
    www.sub-two.de

    Meinst du sowas?
     
Thema:

Subwoofer in Ersatzradmulde

Die Seite wird geladen...

Subwoofer in Ersatzradmulde - Ähnliche Themen

  1. Canton Subwoofer geht nicht

    Canton Subwoofer geht nicht: hallo, mein originaler Subwoofer im Kofferraum macht keinen Mucks mehr. Jemand sowas schon mal gehabt? Hat der vielleicht ne Sicherung die ich...
  2. Sicherungskasten Octavia (Sicherung 27 nutzen) Anschluss Subwoofer / Musikverstärker

    Sicherungskasten Octavia (Sicherung 27 nutzen) Anschluss Subwoofer / Musikverstärker: Hallo zusammen, für meinen Octavia habe ich einen kleinen Aktiven Subwoofer, denn ich gerne im Kofferraum verbauen möchte. Zuvor hatte ich einen...
  3. Privatverkauf Endstufe ETON PA 2802 + Subwoofer ATOMIC Manhattan

    Endstufe ETON PA 2802 + Subwoofer ATOMIC Manhattan: Hallo zusammen, ich habe folgende zwei Hifi-Artikel in nette Hände abzugeben: Endstufe ETON PA 2802 - 1190W@4Ohm gebrückt, 2x560W@2Ohm,...
  4. Subwoofer einbau

    Subwoofer einbau: Servus. Ich möchte mir einen subwoofer in meinen rapid spaceback bj 2015 einbauen. Jetzt stehe ich nur vor dem problem mit dem anschluss des high...
  5. Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?

    Endstufe+Subwoofer einbauen mit Adapter?: hallo ihr lieben :D Ich bin ganz frisch hier uns hab ne frage. Ich möchte gern in meinen skoda Rapid 1.2 TSI,Bj.2015 eine Endstufe und einen Sub...