Subwoofer im Citigo

Diskutiere Subwoofer im Citigo im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Gestern den Citigo Sport abgeholt, heute schon die ersten Fragen :D Wir haben das Musiksystem Funky mit dem Move&Fun und den vier zusätzlichen...

  1. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Gestern den Citigo Sport abgeholt, heute schon die ersten Fragen :D

    Wir haben das Musiksystem Funky mit dem Move&Fun und den vier zusätzlichen Lautsprechern und wollen einen Subwoofer anschließen. Geht das mit diesem Adapter *click*?
     
  2. #2 Scanner, 05.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    dein Link führt mich zu einem Artikel, der zur Zeit gar nicht lieferbar ist
    Zitat: "Derzeit nicht verfügbar.
    Ob und wann dieser Artikel wieder vorrätig sein wird, ist unbekannt."

    nunja, ein paar Infos mehr zu deinem TonTuningZiel wäre schon nicht schlecht.
    Such dir einen aktiven Subwoofer, der auch per HighLevel ansteuerbar ist
    und der gleichzeitig den Ton überwacht und sich selbst einschaltet/ausschaltet,
    dann braucht das gar keinen Adapter .... auch kein Remote-Signal .

    oder du hast bereits deine Geräte, dann hättest du das ja auch gleich sagen können ....
     
  3. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Sch..., heute früh war der noch lieferbar. Aber den Adapter gibt es ja hier noch: *click*.

    Ich will einen vorhanden Subwoofer und die ebenfalls vorhandene Endstufe weiter verwenden. Was ich dazu benötige ist einmal ein LowLevel-Signal und ein Schaltsignal.
     
  4. #4 Scanner, 05.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    das Schaltsignal würd ich mir direkt aus dem Quadlock holen
    (falls vorhanden)
    und evtl gibt es auch NF-VV-Ausgänge im Quadlock (mal nach KH oder Kopfhörer schauen und messen!!!)
    ansonsten würd ich mir das NF-Signal per Widerstandsreihe selbst machen (sind 4x 10 Cent)
    Wenn du nicht weißt, wie es geht, kann ich es ja mal zu erklären versuchen.

    Heinz
     
  5. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Laut dem Bild hat Quadlock zwar einen Kopfhörerausgang aber keine Steuerleitung.
     
  6. #6 Scanner, 06.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    nimm dir ein Messgerät und halte das mal in die Leitungen der Kammer 4.
    Wie wäre es mit den Leitungen
    a) Nr 4 = CD Wechsler Spannungsversorgung
    oder
    b) Nr 10 = Steuerleitung CD-Wechsler

    andere haben das auch schon hinbekommen ....

    EDIT: (hab gerade nochmals nachgelesen)
    Kammer 4 - Pin 4
    CD-Charger - Voltage Supply, positive, terminal 30, Contact continuous load greater than 1 A, temporary peak load 5 A
    Kammer 4 - Pin 10
    CD-Charger, control line, switched positive

    Pin 4 würd ich aber dennoch nie belasten, weil das Radio selbst braucht ja auch Strom, und die Leitungen zum Radio sind schon recht knapp bemessen 10A oder so .... hmmmm
     
  7. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Ok, muss mir erst ein neues Multimeter besorgen, meins funktioniert leider nicht mehr. Gibt es eigentlich die Pins für den Stecker wo anders als beim Händler? Tante Edit sagt: Gibt's in der Bucht :)
     
  8. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    Leide stimmt das Bild doch nicht. Sitze gerade im Auto, hab auch eine Steuerleitung gefunden, aber mit Audio-Out bin ich mir nicht sicher. Kann ich da evt. A-R, A-L und A- nehmen?
    [​IMG]

    Gesendet von meinem ZP990+ mit Tapatalk
     
  9. #9 Scanner, 12.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    da bin ich mir auch nicht sicher.
    Einen ähnlichen Aufkleber hab ich an meinem Autoradio dran,
    allerdings ist da noch ein CD-Wechsler-Anschluss dabei.

    Geht aber ganz einfach zum testen.
    Du schaltest das Radio ein und gehst auf AUX
    und berührst dabei mit dem Finger die PINs zu A-L und/oder A-R
    und wenn es brummt, ist es der AUX-Eingang.
    Hast du ein ppar Widerstände zu Hause rumliegen? Wenn ja,
    dann mach dir doch eine Widerstandsbrücke vom +LS-Ausgang 10k+1k nach Masse
    und in der Mitte der beiden Widerstände greifst du den Ton zum Verstärker ab.
    Das Remote hast du ja (so hast du geschrieben)
    und somit wäre dein AMP mit allem versorgt, was er braucht....
     
  10. mh254

    mh254

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    85123 Ingolstadt Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus an der B13
    Kilometerstand:
    64000
    :thumbsup: Läuft :D Musste auf die Widerstände zurück greifen, aber jetzt brummelt der 25'er Kicker schön vor sich hin. Passt perfekt in die Reserveradmulde und ist für den Kleinen vollkommen ausreichend. Jetzt noch bei Gelegenheit alles dämmen und gut ist. Danke für die geduldige Hilfe.
     
  11. #11 Scanner, 12.04.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    prima, und wieder hab ich erfolgreich eine sinnlose Geldausgabe für einen HighLow-Adapter verhindert ***händereib**

    ach ja, und wenn du mal die Phase um 180° drehen willst,
    dann klemmst du den 10k-Widerstand nicht an LS+ sondern einfach an LS-
    denn das ist ja bereits die gedrehte Phase, die du auch gegen Masse abgreifen kannst.

    Heinz
     
Thema: Subwoofer im Citigo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. citigo move&fun sound verbessern www.skodacommunity.de

    ,
  2. citigo supwoofer anschließen

    ,
  3. skoda citigo subwoofer

Die Seite wird geladen...

Subwoofer im Citigo - Ähnliche Themen

  1. Suche Hutablage für den Citigo gesucht

    Hutablage für den Citigo gesucht: Großraum Nürnberg bzw. Versand. Danke! Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. Citigo Citigo Tuning in / out

    Citigo Tuning in / out: Hallo, ich bin gerade neu hier im Forum! Ich habe einen Citigo für mein Frauchen, als Cityflitzer gekauft! Und... Papa möchte den Citigo ein wenig...
  3. Suche Netz für Citigo mit der Nr. 1S0867689B7EY

    Netz für Citigo mit der Nr. 1S0867689B7EY: Ich suche das schmale Netz für den Citigo das vorne am Schließblech im Kofferraum angebracht wird. Das gibt es ja im Set mit größeren das an der...
  4. Subwoofer in Octavia 3 Facelift

    Subwoofer in Octavia 3 Facelift: Hallo, Ich hab meinen neuen Wagen noch nicht. Welches Zubehör (ohne Werkzeug) benötige ich für den Einbau eines Subwoofers? Es soll die Standart...
  5. Suche Sonnyboy von Climair oder vergleichbaren, für Citigo 3-Türer

    Sonnyboy von Climair oder vergleichbaren, für Citigo 3-Türer: Ich Suche für meinen Citigo den Sonnenschutz Sonnyboy. Wenn jemand diese Blenden, die noch im top Zustand sein sollten, über haben sollte, so darf...