Subwoofer einbau

Diskutiere Subwoofer einbau im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Servus. Ich möchte mir einen subwoofer in meinen rapid spaceback bj 2015 einbauen. Jetzt stehe ich nur vor dem problem mit dem anschluss des high...

  1. #1 Dobby97, 17.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Servus.
    Ich möchte mir einen subwoofer in meinen rapid spaceback bj 2015 einbauen. Jetzt stehe ich nur vor dem problem mit dem anschluss des high low adapters. Ich habe am radio die kabel für die boxen, und ein rotes denk mal dauerplus, und ein gelb grünes warscheinlich masse. Jetzt weis ich aber nicht wo ich das remote kabel anschließen soll. Hat jemand erfahrungen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 1-1-2

    1-1-2

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    45966
    Fahrzeug:
    Octavia II VFL, Bj. 2008, 118Kw, Sport Edition
    Remoute kommt ans Radio!

    Olli
     
  4. #3 sepp600rr, 17.02.2017
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2017
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    732
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Was hast du denn für ein Subwoofer, Verstärker und welchen High Low Adapter benutzt du, es gibt extra welche die ein Auto Remote erzeugen.

    @1-1-2
    Aber nicht beim Original Radio.
     
  5. #4 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja mein problem weis nicht wohin.
    Hab nen dietz adapter, genaue daten vom woofer und endstufe kann ich nicht sagen. Hab bilder 20170218_092014.jpg 20170218_091923.jpg 20170218_083844.jpg 20170218_083831.jpg im anhang
     

    Anhänge:

  6. pgsd

    pgsd

    Dabei seit:
    01.12.2015
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Region Hannover
    Fahrzeug:
    Octavia III Scout 2.0 TDI
    Dein Adapter erzeugt das Remote Signal automatisch. Du musst das Remote-Kabel vom Adapter an den entsprechenden Anschluss der Endstufe anschließen.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  7. pgsd

    pgsd

    Dabei seit:
    01.12.2015
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Region Hannover
    Fahrzeug:
    Octavia III Scout 2.0 TDI
    [​IMG]

    Vermutlich da, schau mal nach was dort dran steht.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  8. #7 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also müsste ich den adapter im kofferraum anschließen und mir das plus, masse und laustsprecherkabel vor zum radio legen?
     
  9. #8 sepp600rr, 18.02.2017
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    732
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Verbau den Adapter hinter dem Radio und leg dir ein Chinch Kabel nach hinten.

    Aber bitte nicht mit Stromdieben arbeiten.

    Mal eine andere Frage, wie schließt du deine Endstufe an, mit welchen Kabeln und welche Sicherung?

    Das ist schlecht, sonst könnte man schauen ob das ganze sinnvoll ist.
    Einen automatischen Hochpegeleingang wird die Endstufe wohl nicht haben.
     
  10. #9 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Welche daten müsstest du denn dafür wissen?
    Was meinst du mit stromdieben?
    60 a sicherung und 20 mm um quadrat kabel
     
  11. #10 sepp600rr, 18.02.2017
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    732
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    So gut wie alle Daten, danach sucht man sich dann die passenden Kabel zur Stromversorgung aus und man kann direkt schauen ob der Sub und die Endstufe zusammen passen.

    Nimmst du CCA oder OFC Kabel?

    Möchtest du das ganze später auch noch erweitern?

    Das hier sind Stromdiebe.
     
    pgsd gefällt das.
  12. #11 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Des passt alles weil der ist von dem kumpel der denn schomma eingebaut hatte
     
  13. #12 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wie würdest du das dann verbinden?
     
  14. #13 sepp600rr, 18.02.2017
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    732
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Wieviel Leistung hat die Endstufe und möchtest du das noch erweitern?

    Es ist ja schön und gut wenn das schonmal angeschlossen war, wenn man dann aber den kleinen Bandpass sieht, ist das nicht das beste für den Klang.
     
  15. #14 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    800 watt. Erstmal nicht
     
  16. #15 sepp600rr, 18.02.2017
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    732
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    800 Watt MAX oder RMS und welcher Hersteller und Modell ist das?
    Dann schau ich mal selber.
     
  17. #16 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Max. Ich hab grad den kumpel gefragt wegen daten
     
  18. #17 sepp600rr, 18.02.2017
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    732
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Du kannst ja schonmal schauen mit wieviel Ampere die Endstufe abgesichert ist.

    Einfach auf die beiden Flachsicherungen schauen.
     
  19. #18 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    2 mal 25
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dobby97, 18.02.2017
    Dobby97

    Dobby97

    Dabei seit:
    17.02.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich dann eigendlich noch die lautsprecher mit der entstufe verbinden oder ist das schon durch den high low adapter erledigt?
     
  22. #20 sepp600rr, 18.02.2017
    sepp600rr

    sepp600rr

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    732
    Ort:
    Siegen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 RS TSI
    Du kannst mit der 2 Kanal Endstufe nur den Sub oder das Frontsystem betreiben, beides geht nicht.

    Schau mal hier rein.
     
Thema:

Subwoofer einbau

Die Seite wird geladen...

Subwoofer einbau - Ähnliche Themen

  1. HILFE?! Einbau Lenkgetriebe Skoda Fabia 1.4 16V Bj.04

    HILFE?! Einbau Lenkgetriebe Skoda Fabia 1.4 16V Bj.04: Hallo liebe Skoda-Spezialisten, mein Lenkgetriebe ist defekt, ich habe mir bereits ein gebrauchtes bestellt. Nächstes Wochenende habe ich mir...
  2. Einbau Schutzgitter für Klimakondensator aus Steckmetall

    Einbau Schutzgitter für Klimakondensator aus Steckmetall: Wie gestern schon für den Octavia III (5E) beschrieben, wollte ich das Schutzgitter für den Klimakondensator auch im Fabia II (5J) einbauen. Im...
  3. Nachrüstung bzw. Einbau UDS

    Nachrüstung bzw. Einbau UDS: Hallo von einem Neuling, nachdem nun mein S3Combi sehr wahrscheinlich im Mai/2017 abgeholt wird habe ich nun folgende Frage… Leider wird ja...
  4. Sitzheizung einbauen.

    Sitzheizung einbauen.: Hallo Skodafreunde. Ich kann eine Innenausstattung mit Sitzheizung bekommen. Zur Zeit habe ich keine. Mein Fabi ist ein Import aus Italien....
  5. Skoda Fabia 6y Endstufe einbauen

    Skoda Fabia 6y Endstufe einbauen: Hallo Leute, Ich habe seit einem halben Jahr einen Fabia 6y Elegance mit 74 Kw 16v Motor und jetzt wo ich frisch Tüv für ihn bekommen habe, wollte...