Subwoofer anschließen

Diskutiere Subwoofer anschließen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hab mir diesen aktivsubwoofer gekauft:...

  1. #1 Babelsberg, 26.12.2013
    Babelsberg

    Babelsberg

    Dabei seit:
    12.11.2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.4 16V
    Hallo Leute,



    ich hab mir diesen aktivsubwoofer gekauft:

    http://www.conrad.de/ce/de/product/...id=1245BE03859B129C216D24E68FE3EDBF.ASTPCEN01

    Da ich keine Ahnung von solchen Soundgeschichten habe brauch ich eure Hilfe.

    Ich muss den jetzt irgendwie anschließen. Ich habe einen Fabia² Combi. Strom soll er von der Batterie bekommen (mit Sicherung). Soweit so gut.

    Beim ACR-Center wurde mir erklärt, das man den Ton vom Lautsprecher aus der hinteren Tür abnehmen. Das Ding filtert dann irgendwie das ganze und es kommt Bass raus.

    Funktioniert das ganze mit meinem Subwoofer genauso? Dann wäre es ja im Prinzip recht einfach!?

    Danke für eure Hilfe
     
  2. #2 Scanner, 26.12.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    ist sozusagen alles "einfach":
    du musst den Strom und Ton liefern, den Rest erledigt dein System.
    Du hast ja eine Frequenzweiche drin, die dir nur Bass durchläßt. Diese kannst du nach deinem Geschmack selbst einregeln.
    Den Ton kannst du auch vom Radio direkt holen.
    Du zapfst einfach die passenden LS-Strippen an.
    Dann kannst du dein REMOTE auf Audio stellen, d.h. sobald Ton ankommt, schaltet der AMP ein.
    das ist alles....

    ausser, du willst LoLevel anschließen ...., das könnte etwas aufwändiger werden
     
  3. #3 bjoernst, 18.02.2014
    bjoernst

    bjoernst

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Mothor Brandenburg
    Gibt es im combi Kofferraum irgend wo einen ordentlichen masse punkt? Hab in meinem alten auto die schraube für die gurte genommen. Möchte lieber erstmal fragen bevor ich iwas auseinandernehme. Danke im vorraus

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk 2
     
  4. #4 Scanner, 18.02.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.012
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    Sicherheitsgurtbefestigungen :whistling:
    oder alles andere, was eine dicke Schraube an der Karosserie hat
     
Thema: Subwoofer anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. subwoofer anschließen Batterie skoda

    ,
  2. subwoofer skoda fabia an lautsprecher anschließen

Die Seite wird geladen...

Subwoofer anschließen - Ähnliche Themen

  1. Subwoofer in Octavia 3 Facelift

    Subwoofer in Octavia 3 Facelift: Hallo, Ich hab meinen neuen Wagen noch nicht. Welches Zubehör (ohne Werkzeug) benötige ich für den Einbau eines Subwoofers? Es soll die Standart...
  2. Octavia II Nach Radiotausch kein Subwoofer mehr

    Nach Radiotausch kein Subwoofer mehr: Guten Abend, Ich habe mir heute ein Kenwood DNX521DAB in meinen Octavia II RS (1Z5) eingebaut (Vorher war ein Bolero drin). Seither funktioniert...
  3. Privatverkauf Subwoofer Skoda Fabia 2 Combi 5j

    Subwoofer Skoda Fabia 2 Combi 5j: REDUZIERT!! Ich verkaufe meinen Subwoofer mit der Passform für einen Skoda Fabia 2 Combi 5j ab Baujahr 2007 bis 2014. Er kommt vor das...
  4. Privatverkauf Skoda Octavia III 5E Lautsprecher 5E0035412 Canton Subwoofer

    Skoda Octavia III 5E Lautsprecher 5E0035412 Canton Subwoofer: Verkaufe mein gebrauchte aber sehr gut erhaltene originale Canton Subwooferbox aus meinem RS Kombi. VB: 149 Euro Abholung bei Kassel oder...
  5. Octavia III Besserer Klang im O3 FL, kein zusätzlicher Subwoofer

    Besserer Klang im O3 FL, kein zusätzlicher Subwoofer: Hallo, irgendwie würde ich gern den Klang meines Serien Lautsprechersystems im Octavia 3 verbessern wollen. An den Einstellungen habe ich...