Subwoofer anschließen an das aktuelle Amundsen+

Diskutiere Subwoofer anschließen an das aktuelle Amundsen+ im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, da ich bald meinen neuen Fabia 3 Combi bekomme mache ich mir schon einmal Gedanken zum Thema Musik und wollt mal nachhaken ob jemand von euch...

  1. cymeg

    cymeg

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Hi, da ich bald meinen neuen Fabia 3 Combi bekomme mache ich mir schon einmal Gedanken zum Thema Musik und wollt mal nachhaken ob jemand von euch schon Erfahrungen mit dem Anschluß eines Subwoofers am neuen Amundsen hat? Sollte ohne Beschädigungen des Original Kabelbaumes sein, Chinch ausgänge hat das Ding ja leider keine. Gibts da vielleicht irgendwo einen Adapter (Originalstecker auf Originalbuchse mit High Power Abgriffen für die Endstufe oder so?). Oder ist vielleicht schon Werksmäßig was vorbereitet?

    Danke und Gruß,

    Dirk
     
  2. #2 Richter86, 20.02.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.978
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Amundsen+ und Fabia 3 passen nicht zusammen.
    Meinst du einen Fabia 2 oder das Amundsen 2?
     
  3. cymeg

    cymeg

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Ich meinte das schon so, siehe Bild (Auszug aus der Fabia 3 Joy Broschüre Unbenannt.JPG )
     
  4. #4 Richter86, 20.02.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.978
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Ja das ist so ein SAD Phänomen.
    Die kennen ihre eigenen Autos nicht die sie vertreiben.
    Also ist es ein Amundsen 2.
    Dann kann ich nicht helfen.
     
  5. #5 Den Nice, 24.02.2016
    Den Nice

    Den Nice

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    509
    Ort:
    Karlsruhe
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 1,2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gramling Karlsruhe
    Kilometerstand:
    800
    Es gibt so ne art chinch Diebe, komme nicht auf den Namen?!
    Da greifst du vom Ausgang Radio /Lautsprecher ab und kannst dann chinch abgreifen für die Endstufe.
    Hatte ich in meinem Opel Omega verbaut. Nix für Soundfanatiker aber funktioniert.

    "Es lebe der Schabernack"
     
  6. #6 fireball, 24.02.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.802
    Zustimmungen:
    4.228
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    High/Low Adapter?

    Gibts auch gleich mit Erzeugung des Remote-Signals für die Endstufe, kostet so ca. 15 Euro bei Amazon. Funktioniert auch ohne große Probleme eigentlich. Solang man im normalen Lautstärkebereich des Radios bleibt, wo es nicht schon von selbst das Ausgangssignal verzerrt, gibt es klanglich keinen Unterschied zum Cinch-Kabel - und hat sogar Vorteile, wenn man den Adapter nicht direkt am Radio einbaut. Die Teile gibts aber auch in der Tat als simplen Adapter für den Quadlock-Stecker am Radio, ja.

    Alternative: halbwegs aktuelle Endstufe mit High Level Eingängen und integrierter Signalerkennung.
     
  7. #7 Lutz 91, 24.02.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.032
    Zustimmungen:
    3.969
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus

    Sowas gibt es schon, kostet halt alles Geld.
     
  8. #8 fireball, 24.02.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.802
    Zustimmungen:
    4.228
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    https://www.carhifi-store-buende.de/high-low-adapter/quadlock

    Nur als Beispiel... Gibts günstiger, aber als Starthilfe für ne Suche sollte das reichen :)

    EDIT: herrschaffts... schon wieder zu langsam... Was issn los heute?!?

    EDIT2: ah... doch nicht ganz zu langsam... "meiner" hat ne Remote-Erzeugung mit drin ;)
     
    Den Nice gefällt das.
  9. #9 Lutz 91, 24.02.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.032
    Zustimmungen:
    3.969
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
  10. #10 fireball, 24.02.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.802
    Zustimmungen:
    4.228
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Kommt drauf an. High Level Input heisst nicht gleichzeitig automatisches ein/ausschalten.
     
  11. #11 Lutz 91, 24.02.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.032
    Zustimmungen:
    3.969
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok.

    Naja mit deinem Kabel ausm Link, ist es zumindest am Einfachsten. ;)
     
  12. #12 fireball, 24.02.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.802
    Zustimmungen:
    4.228
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Alternative wäre gleich ne Plug-And-Play-Endstufe für die Türen, die ein Remote-Signal erzeugt :D :D - aber ok, das geht etwas an der Fragestellung vorbei ;)
     
    Den Nice gefällt das.
Thema: Subwoofer anschließen an das aktuelle Amundsen+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen subwoofer nachrüsten

    ,
  2. skoda fabia 3 radio chinch

    ,
  3. subwoofer im skoda oktavia anschliesen

    ,
  4. amundson verstärker,
  5. skoda amundsen Verstärker ,
  6. Endstufe an amundsen,
  7. amudsen subwoofer anschließen,
  8. skoda amundsen cinchausgang,
  9. endstufe für skoda amundsen,
  10. cinch adapter amundsen,
  11. skoda 3 amundsen subwoofer,
  12. skoda rapid amundsen plus subwoofer anschließen,
  13. skoda amundsen subwoofer
Die Seite wird geladen...

Subwoofer anschließen an das aktuelle Amundsen+ - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen

    Aurora v7 in Oktavia II (1Z) anschließen: Hallo zusammen!! Ich möchte in meinen Oktavia II Bj.2009 ein Aurora v7 einbauen und habe da so meine Probleme!! 1. bekomme ich keinen...
  2. Superb III Amundsen Navi mit Grammatikproblemen

    Amundsen Navi mit Grammatikproblemen: Hallo zusammen, ich habe schon einige Beiträge gelesen, weiß aber gar nicht richtig, wonach ich suchen soll. Seit einiger Zeit hat mein Amundsen...
  3. Karoq Amundsen, Apple CarPlay und Navigation per Waze

    Amundsen, Apple CarPlay und Navigation per Waze: Moin, ich fahre meinen Karoq jetzt seit 4 Monaten und das eingebaute Amundsen müsste eines der neuesten sein. Als Smartphone nutze ich ein iPhone...
  4. Amundsen nachgerüstet, brauche FGStnr zum Download Update

    Amundsen nachgerüstet, brauche FGStnr zum Download Update: Hallo Gemeinde, benötige eine FGSTnr zum Download Update fürs Navi
  5. Amundsen Problem

    Amundsen Problem: Hallo Leute, Habe einen O3 Mj16 mit Amundsen Navi. Habe nun das Problem dass im oberen linken Eck des Navis die erlaubte Geschwindigkeit nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden