Stromkabel verlegen.

Diskutiere Stromkabel verlegen. im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wer hat schon mal eine Endstufe in einen Octavia Kombi eingebaut? Bassrolle soll im Kofferraum liegen. Endstufe da wo original der CD- Wechsler...

  1. KingGT

    KingGT

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 1.8 Turbo 20V - ABT - Laurin & Klemend
    Werkstatt/Händler:
    Brinker - Isselhorest
    Kilometerstand:
    81
    Wer hat schon mal eine Endstufe in einen Octavia Kombi eingebaut? Bassrolle soll im Kofferraum liegen. Endstufe da wo original der CD- Wechsler ist. Wie bekomme sich Saft nach hinten und wo muss ich durch? Habe im Kofferraum einen Zigarettenanzünderanschluss für eine Kühltsche oder so. Das reicht nicht für eine 180 Watt Endstufe oder? Danke für Eure Antworten.
     
  2. #2 Rastuntmann, 16.09.2007
    Rastuntmann

    Rastuntmann

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mukrena Sachsen-Anhalt
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn Bernburg (Saale)
    Kilometerstand:
    32000
    deine endstufe wird mit einem extra Stromkabel von der Battarie angeschlossen mit einer sicherung. Am besten durch den kabelschaucht. Müsste eigendlich doch links einer lang gehen. Ich habs selber auch noch nicht gemacht. Aber links unten, unter der Verkleidung vom innenraum, müsste ein Kabelschacht sein.
     
  3. #3 KleineKampfsau, 17.09.2007
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.131
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Ein Kabelschacht ist da nicht, aber ein Durchgang ...

    Mit der Suche findest du die Antworten, wie genau das Ganze funktioniert.

    Andreas
     
Thema:

Stromkabel verlegen.

Die Seite wird geladen...

Stromkabel verlegen. - Ähnliche Themen

  1. Navigationsgerät - Wie Anschlusskabel elegant verlegen?

    Navigationsgerät - Wie Anschlusskabel elegant verlegen?: Hallo zusammen, ich möchte ein externes Navigationsgerät kaufen und dieses elegant in meinem O3 einbauen. Was ich Euch fragen wollte: Wie kann...
  2. Fabia I Neues Antennenkabel verlegen

    Neues Antennenkabel verlegen: Hallo! Nach langem hin und her überlegen will ich mir doch ein DAB+ fährges Radio zulegen. Statt einer Scheibenantenne möchte ich eine neue...
  3. Wie am besten Handyladekabel verlegen?

    Wie am besten Handyladekabel verlegen?: Hi Leute, ich hatte bei meinem S II eine Brodit Halterung rechts vom Lenkrad verbaut. Dort konnte ich einfach die Verkleidung vom Amundsen sowie...
  4. (Mikrofon) Kabel verlegen

    (Mikrofon) Kabel verlegen: hallo! Ich möchte in meinem Fabia Combi ein Mikrofonkabel verlegen. Das Kabel soll aus dem Himmel über die A-Säule zum Autoradio geführt werden....
  5. Carplay Radio --> wo Kabel verlegen?

    Carplay Radio --> wo Kabel verlegen?: Hallo! Ich möchte gerne ein Doppeldin-Radio (Pioneer SPH-DA120) mit Apple Carplay-Funktion in meinem Fabia 1 verbauen. Dabei möchte ich 1. das...