Steuergerät

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von Octavia SN 888, 05.08.2006.

  1. #1 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Hey,
    wollte mein Steuergerät ausbauen und zum Tuner schicken.
    Jetzt wollte ich mal wissen ob ich das selber kann und wenn ja wie und wo ich das finde.

    Mfg Steven
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo !!!
    Sitzt unter wem Windlauf mittig zwischen Wischergestänge und Pollenfilter .
    :buch:
    Haube auf ; Scheibenwischer ab ; Gummilippe von li. - re. ab ; dann VORSICHTIG die re. Windlaufabdeckung ab von der mitte nach aussen ( geklipst).. und dann die li. Dann lächelt Dich das Steuergerät schon an, ist auch nur gesteckt .

    MfG :bandito:
     
  4. #3 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Danke dir damit ist mir sehr geholfen.

    Mfg Steven
     
  5. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!
    :polizei:
    Bin jetzt mal davon ausgegangen das du nen OC I hast , oder ?????

    was für ein Motor hast denn ?

    MfG :cool:
     
  6. #5 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Ja ist ein Oci 1 mit nen 1,9 TDI

    Mfg Steven
     
  7. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Warum versuchst es nicht mit ner Power-Box zum zwischenstecken ???
    Ist weniger Aufwand. Wenn du nen 1.9 TDI Motorkenbuchstaben ASV hast , könnt ich Dir was anbieten. ( aus meinem alten ).

    MfG :sonne:
     
  8. #7 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Ich habe ALH ist ein 66KW. Ich habe bei mir schon eine Power Box drin die ist von PSI bin aber nicht so richtig davon überzeugt da sie mal geht und dann mal wieder nicht.

    Steven
     
  9. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Huhu !!

    Wo rüber wird die Gesteuert ??? :einfall: Wenn über Luftmassenmesser Signal.... da giebts Probleme... hatte ich auch , und dann sollte ich das Signal am Gaspedal abgreifen... (sauberes Podi-Signal) und alles war schön....
    So sagte P-Box.


    MfG :-)
     
  10. #9 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Was hast du für eine Motorisierung? Die Box zeigt ja keinen Fehler an im Display.
     
  11. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    :fingerheb:
    Motor 1.9 TDI 81 KW 110 PS ASV Motorkenbuchstaben.
    Bei mir war auch kein Fehler drinn , nur vorher hatte ich nen Ruckeln und nen Leistungsloch bei 2500 U/min. Das war nach dem Umklemen weg.

    MfG
     
  12. #11 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    So ist es bei mir auch. Ich habe es auf die Original Stecker für den Motor geklemmt so wie es beschrieben war. Denke mal das deiner nicht bei mir passt. Oder?

    :hmmm:
     
  13. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    nein wird nicht passen.... da anderer Motorkenbuchstabe.
    Aber Rufe doch mal beim Hersteller der BOX an.. und frag ob es was bringen könnte wenn du die umklemst . :grübel:

    mfG ;-)
     
  14. #13 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Das Probiere ich einfach mal! An irgendwas muss es ja liegen ?(
    Danke dir erstmal für die Tipps :anbeten:

    Mfg Steven
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    :wink:
    Viel Erfolg, und halte mich auf dem Laufenden.......


    MfG :blau:
     
  17. #15 Octavia SN 888, 04.10.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    @ Rudi 5
    Hey sollte dich ja auf den laufenden halten:einfall: Also habe meinen Oci jetzt chippen lassen. Jetzt hat er 120PS und 270NM.

    Gruß Steven
     
Thema:

Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät sitzheizung

    Steuergerät sitzheizung: Guten abend bei meinem skoda superb 3t bj 2013 gingen die beiden vordersitz heizungn nicht, die sitzmatten wurden gemessen und waren inordnung das...
  2. Suche Steuergerät

    Steuergerät: Suche Steuergerät PDC 5N0919475D
  3. Stop & Go Marderschutz Steuergerät Einbauort

    Stop & Go Marderschutz Steuergerät Einbauort: Hallo, nach dem ich erneut Besuch bekommen habe möchte ich das oben genannte Gerät einbauen. hat dies jemand gemacht? Wenn ja wo habt ihr das...
  4. Zentralverriegelung funktioniert nach Austausch vom Steuergerät nur noch vorne + Kofferraum

    Zentralverriegelung funktioniert nach Austausch vom Steuergerät nur noch vorne + Kofferraum: Hallo! Während der Fahrt (Auto quasi offen) fingen alle Türen nacheinander an zu rattern an (wie Stemmgeräusch) bis dann nach einem Weilchen...
  5. wer kann ein Steuergerät anlernen?

    wer kann ein Steuergerät anlernen?: Hallo, ich suche jemanden, der für einen Freund ein Motorsteuergerät bei seinem Fabia 1,2 htp anlernen kann. Das Auto steht in der Nähe von...