Steuergerät

Diskutiere Steuergerät im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey, wollte mein Steuergerät ausbauen und zum Tuner schicken. Jetzt wollte ich mal wissen ob ich das selber kann und wenn ja wie und wo ich das...

  1. #1 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Hey,
    wollte mein Steuergerät ausbauen und zum Tuner schicken.
    Jetzt wollte ich mal wissen ob ich das selber kann und wenn ja wie und wo ich das finde.

    Mfg Steven
     
  2. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo !!!
    Sitzt unter wem Windlauf mittig zwischen Wischergestänge und Pollenfilter .
    :buch:
    Haube auf ; Scheibenwischer ab ; Gummilippe von li. - re. ab ; dann VORSICHTIG die re. Windlaufabdeckung ab von der mitte nach aussen ( geklipst).. und dann die li. Dann lächelt Dich das Steuergerät schon an, ist auch nur gesteckt .

    MfG :bandito:
     
  3. #3 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Danke dir damit ist mir sehr geholfen.

    Mfg Steven
     
  4. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!
    :polizei:
    Bin jetzt mal davon ausgegangen das du nen OC I hast , oder ?????

    was für ein Motor hast denn ?

    MfG :cool:
     
  5. #5 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Ja ist ein Oci 1 mit nen 1,9 TDI

    Mfg Steven
     
  6. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Warum versuchst es nicht mit ner Power-Box zum zwischenstecken ???
    Ist weniger Aufwand. Wenn du nen 1.9 TDI Motorkenbuchstaben ASV hast , könnt ich Dir was anbieten. ( aus meinem alten ).

    MfG :sonne:
     
  7. #7 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Ich habe ALH ist ein 66KW. Ich habe bei mir schon eine Power Box drin die ist von PSI bin aber nicht so richtig davon überzeugt da sie mal geht und dann mal wieder nicht.

    Steven
     
  8. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Huhu !!

    Wo rüber wird die Gesteuert ??? :einfall: Wenn über Luftmassenmesser Signal.... da giebts Probleme... hatte ich auch , und dann sollte ich das Signal am Gaspedal abgreifen... (sauberes Podi-Signal) und alles war schön....
    So sagte P-Box.


    MfG :-)
     
  9. #9 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Was hast du für eine Motorisierung? Die Box zeigt ja keinen Fehler an im Display.
     
  10. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    :fingerheb:
    Motor 1.9 TDI 81 KW 110 PS ASV Motorkenbuchstaben.
    Bei mir war auch kein Fehler drinn , nur vorher hatte ich nen Ruckeln und nen Leistungsloch bei 2500 U/min. Das war nach dem Umklemen weg.

    MfG
     
  11. #11 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    So ist es bei mir auch. Ich habe es auf die Original Stecker für den Motor geklemmt so wie es beschrieben war. Denke mal das deiner nicht bei mir passt. Oder?

    :hmmm:
     
  12. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    nein wird nicht passen.... da anderer Motorkenbuchstabe.
    Aber Rufe doch mal beim Hersteller der BOX an.. und frag ob es was bringen könnte wenn du die umklemst . :grübel:

    mfG ;-)
     
  13. #13 Octavia SN 888, 05.08.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    Das Probiere ich einfach mal! An irgendwas muss es ja liegen ?(
    Danke dir erstmal für die Tipps :anbeten:

    Mfg Steven
     
  14. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    :wink:
    Viel Erfolg, und halte mich auf dem Laufenden.......


    MfG :blau:
     
  15. #15 Octavia SN 888, 04.10.2006
    Octavia SN 888

    Octavia SN 888

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Sangerhausen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Liebe Hettstedt
    Kilometerstand:
    2300
    @ Rudi 5
    Hey sollte dich ja auf den laufenden halten:einfall: Also habe meinen Oci jetzt chippen lassen. Jetzt hat er 120PS und 270NM.

    Gruß Steven
     
Thema:

Steuergerät

Die Seite wird geladen...

Steuergerät - Ähnliche Themen

  1. Probleme Lambdasonde oder Steuergerät?

    Probleme Lambdasonde oder Steuergerät?: Hallo, folgendes Problem am Fabia II 1,4 16 V, Baujahr 2008, Motor BXW. Die MKL leuchtet, der Spritverbrauch ist höher, aber er läuft sonst...
  2. Suche Für Superb Bj. 2009 3T5 ABS-Steuergerät gesucht

    Für Superb Bj. 2009 3T5 ABS-Steuergerät gesucht: Moin, Optische Parkkontrolle nicht verfügbar. Telefonisch "ist wohl nur ein Sensor kaputt" Heute Fehlerspeicher ausgelesen, hängt alles am...
  3. Verkauft Telefon Steuergerät VW 5N0 035 730 D RSAP

    Telefon Steuergerät VW 5N0 035 730 D RSAP: [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe 1 Volkswagen Bluetooth Premium UHV Freisprecheinrichtung - 5N0 035 730 D Preis 120€ VB
  4. Steuergeräte nicht erreichbar nach auslösen der Alarmanlage

    Steuergeräte nicht erreichbar nach auslösen der Alarmanlage: Hallo liebe Community, Ich bin ganz neu hier und bitte um Verzeihung wenn etwas unklar ist oder ich Fehler machen!! Ich schraube recht viel...
  5. Wo ist das Steuergerät für PDC vorne/hinten verbaut?

    Wo ist das Steuergerät für PDC vorne/hinten verbaut?: Hallo, bei mir spinnt die PDC und ich habe den Eindruck, da nichts mehr piept, dass das Steuergerät defekt ist.Wo ist es verbaut? Habe vorne und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden