steuergerät tauschen

Diskutiere steuergerät tauschen im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo, meine frau hat heut im schnee mein auto zerlegt. da ich ein chiptuning hatte, kann ich in meinen hoffentlich bald neuen octavia mein altes...

  1. #1 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    hallo,

    meine frau hat heut im schnee mein auto zerlegt.
    da ich ein chiptuning hatte, kann ich in meinen hoffentlich bald neuen octavia mein altes stuergerät wieder einbauen um meine leistung wieder zu haben?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 guido-pdm, 24.01.2005
    guido-pdm

    guido-pdm Guest

    wenn du dir das selbe Auto holst mit selber ausstattung dann ja

    MfG Guido
     
  4. #3 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    auf was muss ich achten?

    hatte einen gt spezial im auge, habe einen völlig zerstörten 1.9 pd 130ps style...
     
  5. rawei

    rawei

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberCARSdorf/Saxn
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi & Skoda 1203/TAZ1500
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Hüttel
    um eine chance zu haben das steuergerät weiter zu nutzen wirste sicherlich einen occi aus der gleichen produktionslinie brauchen. aber ich denke mal selbst dann wirste das steuergerät nicht einfach so umbauen können.

    wird wohl darauf hinauslaufen, das du den chip umlöten lassen musst.

    gruss rawei
     
  6. #5 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    was sind denn da so für daten in der steuerbox, die das so schwierig machen?
     
  7. #6 olbetec, 25.01.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Es gibt mehrere Möglichkeiten:
    1. Du holst Dir wieder den 130PS PD und lötest einen Sockel ein und tauschst nur den Chip.
    2. Du holst Dir wieder den 130PS PD und tauschst das Steuergerät und mußt die Wegfahrsperre neu anlernen (lassen) (Kombi und Motorsteuergerät machen da gemeinsame Sache...)
    Wichtig ist bei der Kompatibilität die exakt gleiche Steuergerätenummer, einfach mit der Diagnose auslesen. SOnst ist der Chip/Steuergerät leider nur etwas für Online-Auktionshäuser oder die Tonne...
    Munter bleiben
    OlBe
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

steuergerät tauschen

Die Seite wird geladen...

steuergerät tauschen - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Borbet BLX Concave Felgen 8,5 x 18 Zoll, auch Tausch

    Borbet BLX Concave Felgen 8,5 x 18 Zoll, auch Tausch: Hallo Zusammen, Ich biete hier meine Borbet BLX 8,5X18 ET 45 LK 5x112 Concave in brilliantsilber an. Felgen wurden im November 2016 neu montiert...
  2. Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen

    Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen: Mich würde interessieren ob es möglich wäre das Radio Swing gegen das Bolero zu tauschen, und was es kosten würde. Ebenso würde es mich...
  3. Xenon Brenner tauschen bei 1.4 TSI

    Xenon Brenner tauschen bei 1.4 TSI: Hallo liebe Gemeinde, da ich schon diverse Meinungen gefunden habe, dass der Tausch der Xenon Brenner von oben ohne Demontage funktioniert, bzw....
  4. Dieselfilter tauschen

    Dieselfilter tauschen: Hallo zusammen ich habe die Suche benutzt bin aber nicht ganz so fündig geworden wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin auf der Suche nach...
  5. Steuergerät Climatroniclüfter

    Steuergerät Climatroniclüfter: Climatronic hat sich selbstständig gemacht - Anzeige blinkt am anfang - Lüfterregelung tut was sie will?? Lüfter schon getauscht . Auslese sagt...