steuergerät tauschen

Diskutiere steuergerät tauschen im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo, meine frau hat heut im schnee mein auto zerlegt. da ich ein chiptuning hatte, kann ich in meinen hoffentlich bald neuen octavia mein altes...

  1. #1 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    hallo,

    meine frau hat heut im schnee mein auto zerlegt.
    da ich ein chiptuning hatte, kann ich in meinen hoffentlich bald neuen octavia mein altes stuergerät wieder einbauen um meine leistung wieder zu haben?
     
  2. #2 guido-pdm, 24.01.2005
    guido-pdm

    guido-pdm Guest

    wenn du dir das selbe Auto holst mit selber ausstattung dann ja

    MfG Guido
     
  3. #3 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    auf was muss ich achten?

    hatte einen gt spezial im auge, habe einen völlig zerstörten 1.9 pd 130ps style...
     
  4. rawei

    rawei

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberCARSdorf/Saxn
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi & Skoda 1203/TAZ1500
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Hüttel
    um eine chance zu haben das steuergerät weiter zu nutzen wirste sicherlich einen occi aus der gleichen produktionslinie brauchen. aber ich denke mal selbst dann wirste das steuergerät nicht einfach so umbauen können.

    wird wohl darauf hinauslaufen, das du den chip umlöten lassen musst.

    gruss rawei
     
  5. #5 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    was sind denn da so für daten in der steuerbox, die das so schwierig machen?
     
  6. #6 olbetec, 25.01.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback Style Plus EZ07/14 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    65000
    Es gibt mehrere Möglichkeiten:
    1. Du holst Dir wieder den 130PS PD und lötest einen Sockel ein und tauschst nur den Chip.
    2. Du holst Dir wieder den 130PS PD und tauschst das Steuergerät und mußt die Wegfahrsperre neu anlernen (lassen) (Kombi und Motorsteuergerät machen da gemeinsame Sache...)
    Wichtig ist bei der Kompatibilität die exakt gleiche Steuergerätenummer, einfach mit der Diagnose auslesen. SOnst ist der Chip/Steuergerät leider nur etwas für Online-Auktionshäuser oder die Tonne...
    Munter bleiben
    OlBe
     
Thema:

steuergerät tauschen

Die Seite wird geladen...

steuergerät tauschen - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017

    Frage zu Tausch Swing-Radio gegen Amundsen im Yeti 2017: Hallo zusammen, erstmal ein Hallo von mir in die Community. War bislang stiller Leser und habe hier schon manch knifflige Sachen erlesen können....
  2. TNr Kabel von PDC/PLA Stoßstange zum Steuergerät

    TNr Kabel von PDC/PLA Stoßstange zum Steuergerät: Hi, ich konnte in den ganzen online ETKAs nicht herausfinden welches Kabel man benötigt um vom Ende des PDC/PLA Steckers von der Stoßstange vorne...
  3. Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?

    Rapid Umbau auf Xenon - Jetzt blitzt es - Steuergerät ändern?: Hi, wie schon in der Überschrift geschrieben, habe ich von Halogenscheinwerfern auf Xenonscheinwerfer umgebaut. Nachdem ich umgebaut habe muss...
  4. Privatverkauf Tausche 18 Zoll Gemini Felgen

    Tausche 18 Zoll Gemini Felgen: [ATTACH] [ATTACH] Hallo zusammen tausche meine 18 Zoll Gemini in Silber gegen 18 Zoll schwarze Gemini oder Turini Felgen. Reifen sind 225/40/R18...
  5. Modellübergreifend DAB+ Antennenstab tauschen

    DAB+ Antennenstab tauschen: hab eine komische Frage: Ich besitze werkseitig das Bolero Soundsystem mit DAB+ DIE UKW-Antenne ist in der Heckscheibe integriert. Auf dem Dach...