steuergerät tauschen

Diskutiere steuergerät tauschen im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo, meine frau hat heut im schnee mein auto zerlegt. da ich ein chiptuning hatte, kann ich in meinen hoffentlich bald neuen octavia mein altes...

  1. #1 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    hallo,

    meine frau hat heut im schnee mein auto zerlegt.
    da ich ein chiptuning hatte, kann ich in meinen hoffentlich bald neuen octavia mein altes stuergerät wieder einbauen um meine leistung wieder zu haben?
     
  2. #2 guido-pdm, 24.01.2005
    guido-pdm

    guido-pdm Guest

    wenn du dir das selbe Auto holst mit selber ausstattung dann ja

    MfG Guido
     
  3. #3 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    auf was muss ich achten?

    hatte einen gt spezial im auge, habe einen völlig zerstörten 1.9 pd 130ps style...
     
  4. rawei

    rawei

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    OberCARSdorf/Saxn
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi & Skoda 1203/TAZ1500
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Hüttel
    um eine chance zu haben das steuergerät weiter zu nutzen wirste sicherlich einen occi aus der gleichen produktionslinie brauchen. aber ich denke mal selbst dann wirste das steuergerät nicht einfach so umbauen können.

    wird wohl darauf hinauslaufen, das du den chip umlöten lassen musst.

    gruss rawei
     
  5. #5 wlyogich, 24.01.2005
    wlyogich

    wlyogich Guest

    was sind denn da so für daten in der steuerbox, die das so schwierig machen?
     
  6. #6 olbetec, 25.01.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Es gibt mehrere Möglichkeiten:
    1. Du holst Dir wieder den 130PS PD und lötest einen Sockel ein und tauschst nur den Chip.
    2. Du holst Dir wieder den 130PS PD und tauschst das Steuergerät und mußt die Wegfahrsperre neu anlernen (lassen) (Kombi und Motorsteuergerät machen da gemeinsame Sache...)
    Wichtig ist bei der Kompatibilität die exakt gleiche Steuergerätenummer, einfach mit der Diagnose auslesen. SOnst ist der Chip/Steuergerät leider nur etwas für Online-Auktionshäuser oder die Tonne...
    Munter bleiben
    OlBe
     
Thema:

steuergerät tauschen

Die Seite wird geladen...

steuergerät tauschen - Ähnliche Themen

  1. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  2. Scheibenwischer Relais,Steuergerät?

    Scheibenwischer Relais,Steuergerät?: Hallo Gemeinde.Habe mich hier heut angemeldet und hoffe das ich hier Hilfe finde.Mein Skoda II,Combi,Erstzul.2009 macht folgende Probleme. Punkt...
  3. Ausbau Kessy Steuergerät

    Ausbau Kessy Steuergerät: Seit gerüßt liebe Octavia 3 Freunde, mich würde interessieren ob einer von euch ne Ahnung hat wie man an das Kessy Steuergerät rechts unterm...
  4. Sensor Handbremse tauschen

    Sensor Handbremse tauschen: Hallo Leute, bin der Günther und lese schon seid ca einen dreiviertel Jahr hier mit, jetzt wurde eine Anmeldung fällig... und zwar hab ich an...
  5. Austausch Kessy Steuergerät

    Austausch Kessy Steuergerät: Seit gerüßt liebe Octavia 3 Freunde, mich würde interessieren ob einer von euch ne Ahnung hat wie man an das Kessy Steuergerät rechts unterm...