steuergerät Passwort

Diskutiere steuergerät Passwort im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich suche das Passwort für die steuergeräte Programmierung bei einem roomster 5j Bj 8/2012 Danke :cursing:

  1. #1 chaosmichel, 03.11.2012
    chaosmichel

    chaosmichel

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster 1,2TSI 5J Bj 2012
    Kilometerstand:
    33333
    Hallo
    Ich suche das Passwort für die steuergeräte Programmierung bei einem roomster 5j Bj 8/2012
    Danke :cursing:
     
  2. #2 potatodog, 03.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Wie, was, wo??????
    Für was für ein Steuergerät und was für eine Funktion?
     
  3. #3 -Robin-, 03.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    löl
     
  4. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    :thumbsup:
    Besser konnte man es nicht treffen.
     
  5. #5 chaosmichel, 04.11.2012
    chaosmichel

    chaosmichel

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster 1,2TSI 5J Bj 2012
    Kilometerstand:
    33333
    hallo

    wollte gurtwarnung und noch a weng was verändern

    nur läst mich das vag-com zwar rein aber nix verändern

    will ein passwort haben
     
  6. Flinux

    Flinux

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Mittelfranken, Feser-Graf-Land ;)
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort+ mit DSG und Halogen-Kurvenlicht, Facelift
    Werkstatt/Händler:
    Zum Glück gibt's Feser-Graf
    Kilometerstand:
    41000
    Ein Bordcomputer-Betriebssystem sollst du ja nicht zerschießen; das wäre ja im schlimmsten Falle ein gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr.
     
  7. Mexxin

    Mexxin

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    2.488
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Wien-Umgebung
    Fahrzeug:
    Roomster Scout 1.9 TDI-DPF
    Kilometerstand:
    79097
    Hast sicher eine Voll-Version von VAG-Com? Nur mit der darf man auch ändern - bei der "freeware" nicht...
    Eigentlich ist die Gurtwarnung im Steuercode des Kombiinstrumentes hinterlegt (Funktion 07 - in den ersten beiden Stellen des 5 stelligen Codes) - und das Kombiinstrument hat keinen Logincode - zumindest muißte ich noch nie einen bei Änderungen eingeben...
    Bei Voll Version hilft aber das VAGCom Forum zuverlässig weiter....
     
  8. Mika68

    Mika68

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    so schaute es bei mir aus....
     

    Anhänge:

  9. #9 -Robin-, 04.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Richtig.

    Aber Gurtwarner geht normal über die - in dem Fall - lange Codierung. Die Anpassungs/Aplikationskanäle sind u.a. für Staging usw, was aber in 98% der Fälle nicht mit VCDS geht. Da muss man anders bei. ;)

    Login um das zu ändern gibt es nicht.
     
  10. #10 potatodog, 04.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Über die Lange Codierung lässt dich die Sicherheitsgurtwarnanzeige aktivieren/deaktivieren.
    In der Anpassung kann die Gurtwarnung zwischen Variante 1-4 eingestellt werden, aber nur solange der Produktionsmodus aktiv ist. Da der Produktionsmodus nach dem anlernen deaktiviert ist, ist eine nachträgliche Änderung der Varianten nicht mehr möglich.
    Der Produktionsmodus kann mit VCDS nicht mehr aktiviert werden.
    Gegen eine kleine Aufwandsentschädigung kann ich den Produktionsmodus wieder aktivieren!
     
  11. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Was bedeuten eigentlich die verschiedenen Varianten der Gurtwarnung?
    Und man hat ja schon gelesen das du das gerne "geheim" lässt wie du was genau machst. Aber eins möchtest du ja vll doch sagen: Machst du das mir Software die man (vielleicht nicht jeder, aber Grundsätzlich) kaufen kann, oder machst du das über selbst entwickelte Tools/Chips oder ähnliches?
     
  12. #12 potatodog, 04.11.2012
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Muss meinen letzten Beitrag korrigieren:
    Die Varianten lassen sich unabhängig vom Produktionsmodus einstellen. War bei meinem Test ein Timingproblem mit VCDS auf meinem Rechner.

    Musst du selbst testen... habe keine Infos hierzu
    Die Soft-/Hardware kann jeder legal erwerben.... je nach Umfang kostet diese Tool zwischen ca. 1200€ und ca. 12000€.... den Rest muss mann sich in tagelangen tests selbst erarbeiten.
     
  13. #13 chaosmichel, 05.11.2012
    chaosmichel

    chaosmichel

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster 1,2TSI 5J Bj 2012
    Kilometerstand:
    33333
    Vollversion hab ich

    Hat einer evtl ne Liste von den Codes die man verändern kann
    Oder besser was was bewirkt
     
  14. Mika68

    Mika68

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
  15. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Die Vollversion ist doch dokumentiert :rolleyes:

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  16. #16 -Robin-, 05.11.2012
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Genau SO ist es...
     
Thema: steuergerät Passwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steuergerät produktionsmodus

    ,
  2. produktionsmodus motorsteuergerät

Die Seite wird geladen...

steuergerät Passwort - Ähnliche Themen

  1. Scheibenwischer Relais,Steuergerät?

    Scheibenwischer Relais,Steuergerät?: Hallo Gemeinde.Habe mich hier heut angemeldet und hoffe das ich hier Hilfe finde.Mein Skoda II,Combi,Erstzul.2009 macht folgende Probleme. Punkt...
  2. Ausbau Kessy Steuergerät

    Ausbau Kessy Steuergerät: Seit gerüßt liebe Octavia 3 Freunde, mich würde interessieren ob einer von euch ne Ahnung hat wie man an das Kessy Steuergerät rechts unterm...
  3. Austausch Kessy Steuergerät

    Austausch Kessy Steuergerät: Seit gerüßt liebe Octavia 3 Freunde, mich würde interessieren ob einer von euch ne Ahnung hat wie man an das Kessy Steuergerät rechts unterm...
  4. VCDS Zugriffsberechtigung Steuergerät 09 - Zentralelektrik

    VCDS Zugriffsberechtigung Steuergerät 09 - Zentralelektrik: Hallo, leider wurde ich bislang trotz ewiger Suche einfach nicht fündig Ich habe meine Kennzeichenbeleuchtung mit LED ausgestattet und erhalte...
  5. Rapid FSE-Steuergerät im Rapid

    FSE-Steuergerät im Rapid: Moin, Habe einen Rapid Bj. 2014 und möchte das FSE-Steuergerät austauschen damit ich über die Lenkradtasten die Musik vom Smartphone steuern kann....