Steuergerät panoramadach

Diskutiere Steuergerät panoramadach im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leute , ich hab mal wieder einer frage !? Kann mir einer sagen wo das Steuergerät vom Panoramadach und Rollo sitzt? Nach der autowäsche geht...
Masterubbi

Masterubbi

Dabei seit
27.11.2021
Beiträge
9
Zustimmungen
0
Kannst du mündigen von welcher Seite ? Wie ich da dran komme ?

Muss der Himmel dafür komplett runter ?
 

Cuddles

Dabei seit
13.12.2010
Beiträge
1.170
Zustimmungen
414
Beiden🙈
Nr. 7 ist für die Rollo und Nr. 18 ist für das Schiebedach.
Fürs Schiebedach den Motor bekommst du auch raus, wenn du die Leuchteneinheit rausnimmst.
 

Anhänge

  • B110DC71-F970-4B1B-8A3F-B3C5CF3A415B.jpeg
    B110DC71-F970-4B1B-8A3F-B3C5CF3A415B.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 63
Masterubbi

Masterubbi

Dabei seit
27.11.2021
Beiträge
9
Zustimmungen
0
Aber ne 7 und nr 18 sind die Motoren . Ich brauche das Steuergerät dafür .
 
Hobo2k

Hobo2k

Dabei seit
04.01.2020
Beiträge
3.206
Zustimmungen
956
Ort
90768 Vach
Fahrzeug
Superb 3V5 - MJ16-2.0TDI-4x4
Werkstatt/Händler
Kfz Wittmann
Kilometerstand
111.111++
Fahrzeug
Golf 5, 2.0TDi
Kilometerstand
200.000++
Nein:
1656322979761.png

1656322994574.png


Das sagt Erwin...
 

Erzi

Dabei seit
24.09.2017
Beiträge
2.632
Zustimmungen
1.660
Ich vermute das wildes Zerlegen dich nicht wirklich voran bringt. Auch wenn du das Steuergerät findest. Was willst du denn dann damit machen?
Du solltest vielleicht erstmal ein Diagnosegerät anstecken und schauen ob Fehler ausgegeben werden. Ohne könntest du zumindest erstmal alle Sicherungen kontrollieren.
 
Lutz 91

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
19.779
Zustimmungen
6.173
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Muss man nicht erstmal zwischen Limo und Combi unterscheiden?
 
Zuletzt bearbeitet:
Hobo2k

Hobo2k

Dabei seit
04.01.2020
Beiträge
3.206
Zustimmungen
956
Ort
90768 Vach
Fahrzeug
Superb 3V5 - MJ16-2.0TDI-4x4
Werkstatt/Händler
Kfz Wittmann
Kilometerstand
111.111++
Fahrzeug
Golf 5, 2.0TDi
Kilometerstand
200.000++
Das schöne ist, er postet im S3 Forum, aber von 2015 bis heute fällt alles darunter und es gibt auch Änderungen...

Meine Glaskugel denkt, es ist das Stg hinten unterm Glasdach, was dazu raus muss...
 
Lutz 91

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
19.779
Zustimmungen
6.173
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Meine Glaskugel denkt, es ist das Stg hinten unterm Glasdach, was dazu raus muss...

Bei der Limo, ja.
Beim Combi ist das aber nicht dort oben, wenn ich mich gestern nicht verlesen habe.
 

Cuddles

Dabei seit
13.12.2010
Beiträge
1.170
Zustimmungen
414
Bei der Limo muss der Glasdeckel raus, die Jalousie raus und dann kommt man an das Steuergerät fürs Schiebedach.
Beim Combi muss die Leuchte raus und dann kann man das Steuergerät ausbauen. WICHTIG, nur ausbauen, wenn das Dach komplett geschlossen ist !

Was sagt der Ereignisspeicher ?
 
Hobo2k

Hobo2k

Dabei seit
04.01.2020
Beiträge
3.206
Zustimmungen
956
Ort
90768 Vach
Fahrzeug
Superb 3V5 - MJ16-2.0TDI-4x4
Werkstatt/Händler
Kfz Wittmann
Kilometerstand
111.111++
Fahrzeug
Golf 5, 2.0TDi
Kilometerstand
200.000++
Deshalb Glaskugel ;)

Kein Feedback mehr und wir wissen ja nicht mal was und welches Fahrzeug :p
 
Masterubbi

Masterubbi

Dabei seit
27.11.2021
Beiträge
9
Zustimmungen
0
Ich vermute das wildes Zerlegen dich nicht wirklich voran bringt. Auch wenn du das Steuergerät findest. Was willst du denn dann damit machen?
Du solltest vielleicht erstmal ein Diagnosegerät anstecken und schauen ob Fehler ausgegeben werden. Ohne könntest du zumindest erstmal alle Sicherungen kontrollieren.
Diagnose sagt :das das Steuergerät keine Antwort gibt , Sicherung ist in Ordnung , außer es gibt noch ne versteckte !
Backup ist erstellt und sobald das Steuergerät ausgebaut ist , wird ein neues bestellt mit anlernen .

Deshalb Glaskugel ;)

Kein Feedback mehr und wir wissen ja nicht mal was und welches Fahrzeug :p
Ein Klick auf mein Name und das kfz ist zu sehen . Bin nicht 24 std am Rechner ,und somit kann ich auch nicht immer direkt antworten . Es handelt sich um ein superb 3 Kombi bj 2016

Bei der Limo muss der Glasdeckel raus, die Jalousie raus und dann kommt man an das Steuergerät fürs Schiebedach.
Beim Combi muss die Leuchte raus und dann kann man das Steuergerät ausbauen. WICHTIG, nur ausbauen, wenn das Dach komplett geschlossen ist !

Was sagt der Ereignisspeicher ?
Das Dach ist komplett geschlossen , und es ist ein Kombi .
Auslesen stand , das das Steuergerät nicht antwortet/reagiert .
Sicherung ist io wenigstens die unter dem Lenkrad . Danke bis hierher schonmal für die Mühe
 
Zuletzt bearbeitet:
Hobo2k

Hobo2k

Dabei seit
04.01.2020
Beiträge
3.206
Zustimmungen
956
Ort
90768 Vach
Fahrzeug
Superb 3V5 - MJ16-2.0TDI-4x4
Werkstatt/Händler
Kfz Wittmann
Kilometerstand
111.111++
Fahrzeug
Golf 5, 2.0TDi
Kilometerstand
200.000++
Diagnose sagt :das das Steuergerät keine Antwort gibt , Sicherung ist in Ordnung , außer es gibt noch ne versteckte !
Backup ist erstellt und sobald das Steuergerät ausgebaut ist , wird ein neues bestellt mit anlernen .
Dann poste doch mal einen Scan.
Ein Klick auf mein Name und das kfz ist zu sehen .
Ein bisschen was vond er Seite, ist das dein Ernst?
1656429004688.png

Unter Informationen in deinem Profil kannst du reinschreiben - kurz und präzise - Superb 3 L&K, 2.0l TDi, MJ17 - als Beispiel
Und jeder sieht es und weiß gleich ein paar Sachen...
Bin nicht 24 std am Rechner ,und somit kann ich auch nicht immer direkt antworten.
Das erwartet auch keiner, Aber wenn ein Problem da ist, man sieht du warst online und keine Antwort hat einen faden Beigeschmack ;)
Es handelt sich um ein superb 3 Kombi bj 2016
Also ähnlich wie meiner:

So wie ich das sehe ist das Stg im Antrieb enthalten.
 
Lutz 91

Lutz 91

Dabei seit
14.01.2013
Beiträge
19.779
Zustimmungen
6.173
Fahrzeug
SIII 280, L&K Lava-Blau
Werkstatt/Händler
Autohaus
Genau, beim Combi ist das STG von innen auszubauen.
Dafür muss die Leuchte raus.
 
Masterubbi

Masterubbi

Dabei seit
27.11.2021
Beiträge
9
Zustimmungen
0
Dann poste doch mal einen Scan.

Ein bisschen was vond er Seite, ist das dein Ernst?
Anhang anzeigen 215285
Unter Informationen in deinem Profil kannst du reinschreiben - kurz und präzise - Superb 3 L&K, 2.0l TDi, MJ17 - als Beispiel
Und jeder sieht es und weiß gleich ein paar Sachen...

Das erwartet auch keiner, Aber wenn ein Problem da ist, man sieht du warst online und keine Antwort hat einen faden Beigeschmack ;)

Also ähnlich wie meiner:

So wie ich das sehe ist das Stg im Antrieb enthalten.
✌🏾Ich gelobe Besserung ,bis hierher erstmal danke 😉
 
Thema:

Steuergerät panoramadach

Steuergerät panoramadach - Ähnliche Themen

Panoramadach Wasserabläufe reinigen: Hallo liebe Community, leider konnte ich keinen Beitrag dazu finden. Mein Servide würde anstehen und zu dessen Umfang gehört auch das Reinigen...
Panoramadach Grundeinstellung: Grüßt euch, Ich wollte gestern mein Sonnenschutzrollo vom Panoramadach entkoppeln, danach ließ es dich allerdings gar nicht mehr öffnen, oder nur...
Schalter Panoramadach nach defekt gewechselt!!: Hallo, ich hatte einen Defekt am Schalter des Panoramadachs meines Octavia Kombi BJ. 2016, denn das Rollo ging nicht mehr zu. Nun habe ich diesen...
Kennt sich jemand mit den Travall® Divider Gittern aus ?: Hallo! Bräuchte kurzfristig ein solches Trenngitter (inkl. dem "normalen" Travall-Hundegitter) für meinen Octiava. Derzeit sind aber leider nur...
Skoda Octavia 1Z 2009 1.9 TDI Kombi - Wergfahrsperre defekt / Ausbau und Deaktivierung: Hallo Community, ich habe ein Problem mit dem Steuergerät der Wegfahrsperre. Der Motor springt immer an und geht nach 1-2 Sekunden wieder aus...
Oben