Steuergerät Feststellbremse

Diskutiere Steuergerät Feststellbremse im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus S3 Gemeinde habe heute von meinem Freundlichen ein Schreiben bekommen, in dem es um eine "Produktoptimierung" geht. Nach einem Telefonat...

  1. #1 Carwood, 30.11.2017
    Carwood

    Carwood

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    192
    Ort:
    Kelheim
    Fahrzeug:
    S3 Combi, lavablau. 190 PS Diesel, Handschalter, 19" BROCK B38 SVGP, AHK.
    Kilometerstand:
    30000 km
    Servus S3 Gemeinde

    habe heute von meinem Freundlichen ein Schreiben bekommen, in dem es um eine "Produktoptimierung" geht.
    Nach einem Telefonat und der Bitte diese Optimierung doch etwas näher zu erläutern, bekam ich als Auskunft,
    das es um das Steuergerät der Feststellbremse geht. Dauer ca. 1h , kostenlos.

    Hat jemand von Euch in diesem Zusammenhang auch Post bekommen und damit Erfahrungen ?
    Danke für Eure Rückmeldungen.

    Carwood
     
  2. #2 selavie, 30.11.2017
    selavie

    selavie

    Dabei seit:
    07.07.2013
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Deutschland + Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline Combi, 2.0 TSI 4x4, DSG, moonwhite
    Um welches Fahrzeug handelt es sich ? Welches BJ ?
    Ich habe bislang keine Info erhalten (S3 Sportline 280 PS; BJ 12/2016)
     
  3. #3 skodabauer, 30.11.2017
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.738
    Zustimmungen:
    385
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Wie im Brief steht wird das Steuergerät der Feststellbremse geupdated. Es kann passieren das unter bestimmten , vom Hersteller nicht näher bezeichnet, Bedingungen dazu kommen das die Parkbremse nicht angezogen wird.
    Es betrifft nur Fzg mit Schaltgetriebe

    Gesendet von meinem SM-G901F mit Tapatalk
     
    fireball gefällt das.
  4. #4 Lapinkulta, 30.11.2017
    Lapinkulta

    Lapinkulta

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    619
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi Style 2.0 TDI 110kw
    Kilometerstand:
    steigend..... :)
    Meiner war auch betroffen. Es hat sich so geäußert, daß nach langsamem Ausrollen manchmal die Feststellbremse nicht angezogen hat. Meist ist es nach dem Rangieren beim Einparken passiert. Seit dem Update ist das nicht wieder aufgetreten.
     
  5. #5 Carwood, 30.11.2017
    Carwood

    Carwood

    Dabei seit:
    10.02.2016
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    192
    Ort:
    Kelheim
    Fahrzeug:
    S3 Combi, lavablau. 190 PS Diesel, Handschalter, 19" BROCK B38 SVGP, AHK.
    Kilometerstand:
    30000 km
    Ok ... geht um ein Modelljahr 16 / Handschalter. Danke für ie Rückmeldungen.
     
Thema: Steuergerät Feststellbremse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rückruf w-steuergerät

    ,
  2. w-steuergerät vw

    ,
  3. skoda rückruf w-steuergerät feststellbremse 01

    ,
  4. skoda superb update steuergerät handbremse
Die Seite wird geladen...

Steuergerät Feststellbremse - Ähnliche Themen

  1. Welches Steuergerät ist unter dem Fahrersitz?

    Welches Steuergerät ist unter dem Fahrersitz?: Habe durch Zufall beim Wechsel der Fahrerfußmatte gemerkt, dass die neue nicht reinpasst, da dort so ein Plastikkasten sitzt. Nachdem ich ihn...
  2. Steuergeräte freischalten

    Steuergeräte freischalten: Moin, habe da malwieder eine Frage. Bei meinem alten S II 2,8 habe ich mir nachträglich die GRA freischalten lassen. Wie ist das bei dem S III...
  3. Motor springt nicht immer an (Steuergerät defekt?)

    Motor springt nicht immer an (Steuergerät defekt?): Hallo, ich habe seit dem Winter Probleme mit meinem Octavia (bj. 2013). Der Motor springt nicht immer an. Manchmal muss ich den Schlüssel...
  4. Privatverkauf PLA Steuergerät 1T0 919475 G

    PLA Steuergerät 1T0 919475 G: Hallo zusammen, Ich biete hier ein Steuergerät für Fahrzeuge der VW Gruppe an. Das PLA Steuergerät eignet sich auch für eine Umrüstung/...
  5. Octavia II FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung

    FSE Steuergerät getauscht bräuchte hilfe wegen codierung: Hallo zusammen, habe folgendes Problem, habe mir ein neues Steuergerät für die FSE besorgt da die alte ständige verbindungsabbrüche hatte so...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden