Steuergerät Codierung

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von chmiflal, 13.03.2011.

  1. #1 chmiflal, 13.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Hej @all,

    habe ein kleines Problem mit meinem Diagnosegerät
    :( . Dieses zeigt mir leider die Codierung des Steuergerätes (Werkscodierung) nicht an.
    Da ich gerne etwas modifizieren möchte und laut opdenobd die lange codierung eingeben muss, benötige ich die steuergerät codierung.
    Ist diese irgendwie auch ohne Gerät zum herausfinden???

    Vielen Dank für Euere Antworten.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S

    S Guest

    Hallo! Ich nehme mal an, es handelt sich um einen Octavia 1Z Vorfacelift???
    Dann verrate uns bitte noch, welches Steugerät du meinst.

    MfG
     
  4. #3 chmiflal, 20.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Ja das ist korrekt, ich meine folgendes Steuergerät: Bordnetz und Komfortsystem.
    Danke für Euere Antwort.

    P.S.: War beruflich unterwegs, daher erst jetzt meine Antwort. :(
     
  5. #4 chmiflal, 21.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Bitte um Antwort. DANKE :)
     
  6. #5 chmiflal, 23.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo, hat jemand eine Idee wie ich das heraisfinde????
     
  7. #6 skodabauer, 23.03.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Ich weiß nicht welche Diagnosetechnik du verwendest aber bei mir( Original VAS-Tester) kann man die Codierung ablesen wenn man ein SG anspricht.Entweder identifiziert sich das SG selbst oder ich gehe in die SG-Identifikation.

    Wenn ich mir die Frage so ansehe und darüber nachdenke frage ich mich ob es das richtige für dich ist in den Bits und Bytes vom SG rumzuspielen...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Steuergerät Codierung

Die Seite wird geladen...

Steuergerät Codierung - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät sitzheizung

    Steuergerät sitzheizung: Guten abend bei meinem skoda superb 3t bj 2013 gingen die beiden vordersitz heizungn nicht, die sitzmatten wurden gemessen und waren inordnung das...
  2. SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung

    SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung: Suche dringende Hilfe in VCDS und BCM nach dämlicher Codierung... [GALLERY] Standardmäßig war dort bei Byte18 "00" Beleuchtung:...
  3. Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

    Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kodiaq zu codieren geht. eine sehr gute Zusammenfassung wird @djduese wieder in der one note...
  4. Codierung/Einstellung auto hold

    Codierung/Einstellung auto hold: Moin Moin, kann mir jemand verraten, ob man die Berganfahrhilfe dauerhaft deaktivieren kann? Die Frage wurde an mich herangetragen und es...
  5. Octavia II Hilfe bei Codierung nach Umrüstung von Swing auf Amundsen+

    Hilfe bei Codierung nach Umrüstung von Swing auf Amundsen+: Hallo zusammen, ich habe in meinem Octavia 1Z RS das Swing-Radio gegen ein Amundsen+ getauscht. Es funktioniert alles soweit, nur habe ich keine...