Steuergerät Codierung

Diskutiere Steuergerät Codierung im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hej @all, habe ein kleines Problem mit meinem Diagnosegerät :( . Dieses zeigt mir leider die Codierung des Steuergerätes (Werkscodierung) nicht...

  1. #1 chmiflal, 13.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Hej @all,

    habe ein kleines Problem mit meinem Diagnosegerät
    :( . Dieses zeigt mir leider die Codierung des Steuergerätes (Werkscodierung) nicht an.
    Da ich gerne etwas modifizieren möchte und laut opdenobd die lange codierung eingeben muss, benötige ich die steuergerät codierung.
    Ist diese irgendwie auch ohne Gerät zum herausfinden???

    Vielen Dank für Euere Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S

    S Guest

    Hallo! Ich nehme mal an, es handelt sich um einen Octavia 1Z Vorfacelift???
    Dann verrate uns bitte noch, welches Steugerät du meinst.

    MfG
     
  4. #3 chmiflal, 20.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Ja das ist korrekt, ich meine folgendes Steuergerät: Bordnetz und Komfortsystem.
    Danke für Euere Antwort.

    P.S.: War beruflich unterwegs, daher erst jetzt meine Antwort. :(
     
  5. #4 chmiflal, 21.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Bitte um Antwort. DANKE :)
     
  6. #5 chmiflal, 23.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo, hat jemand eine Idee wie ich das heraisfinde????
     
  7. #6 skodabauer, 23.03.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.336
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Ich weiß nicht welche Diagnosetechnik du verwendest aber bei mir( Original VAS-Tester) kann man die Codierung ablesen wenn man ein SG anspricht.Entweder identifiziert sich das SG selbst oder ich gehe in die SG-Identifikation.

    Wenn ich mir die Frage so ansehe und darüber nachdenke frage ich mich ob es das richtige für dich ist in den Bits und Bytes vom SG rumzuspielen...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Steuergerät Codierung

Die Seite wird geladen...

Steuergerät Codierung - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?

    Steuergerät Ausbau/Einbau Code WFS notwendig?: Hallo zusammen, wenn das Steuergerät vom Fabia ausgebaut und das identische Gerät wieder eingebaut wird, wird dann der Code für die WFS...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. Heckklappen codierung superb 3T combi

    Heckklappen codierung superb 3T combi: Hallo Community! Kann mir bitte jemand von euch einen vcds codierer in oder nahe Linz/d verraten, da meine Originalschrauber sich plötzlich taub...
  4. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...
  5. Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke

    Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke: Wollte mal fragen ob man dir Scheinwerfer auf US LOOK codieren kann das quasi dir Blinker als standlicht mitleuchten :) Zudem wollt ich wissen ob...