Steuergerät Codierung

Diskutiere Steuergerät Codierung im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hej @all, habe ein kleines Problem mit meinem Diagnosegerät :( . Dieses zeigt mir leider die Codierung des Steuergerätes (Werkscodierung) nicht...

chmiflal

Dabei seit
13.03.2011
Beiträge
5
Zustimmungen
0
Ort
Salzburg
Fahrzeug
Skoda Octavia 2.0 PD
Werkstatt/Händler
Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
Kilometerstand
70000
Hej @all,

habe ein kleines Problem mit meinem Diagnosegerät
:( . Dieses zeigt mir leider die Codierung des Steuergerätes (Werkscodierung) nicht an.
Da ich gerne etwas modifizieren möchte und laut opdenobd die lange codierung eingeben muss, benötige ich die steuergerät codierung.
Ist diese irgendwie auch ohne Gerät zum herausfinden???

Vielen Dank für Euere Antworten.
 
#
schau mal hier: Steuergerät Codierung. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

S

Guest
Hallo! Ich nehme mal an, es handelt sich um einen Octavia 1Z Vorfacelift???
Dann verrate uns bitte noch, welches Steugerät du meinst.

MfG
 

chmiflal

Dabei seit
13.03.2011
Beiträge
5
Zustimmungen
0
Ort
Salzburg
Fahrzeug
Skoda Octavia 2.0 PD
Werkstatt/Händler
Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
Kilometerstand
70000
S schrieb:
Hallo! Ich nehme mal an, es handelt sich um einen Octavia 1Z Vorfacelift???
Dann verrate uns bitte noch, welches Steugerät du meinst.

MfG
Ja das ist korrekt, ich meine folgendes Steuergerät: Bordnetz und Komfortsystem.
Danke für Euere Antwort.

P.S.: War beruflich unterwegs, daher erst jetzt meine Antwort. :(
 

chmiflal

Dabei seit
13.03.2011
Beiträge
5
Zustimmungen
0
Ort
Salzburg
Fahrzeug
Skoda Octavia 2.0 PD
Werkstatt/Händler
Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
Kilometerstand
70000
chmiflal schrieb:
S schrieb:
Hallo! Ich nehme mal an, es handelt sich um einen Octavia 1Z Vorfacelift???
Dann verrate uns bitte noch, welches Steugerät du meinst.

MfG
Ja das ist korrekt, ich meine folgendes Steuergerät: Bordnetz und Komfortsystem.
Danke für Euere Antwort.

P.S.: War beruflich unterwegs, daher erst jetzt meine Antwort. :(
Bitte um Antwort. DANKE :)
 

chmiflal

Dabei seit
13.03.2011
Beiträge
5
Zustimmungen
0
Ort
Salzburg
Fahrzeug
Skoda Octavia 2.0 PD
Werkstatt/Händler
Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
Kilometerstand
70000
chmiflal schrieb:
chmiflal schrieb:
S schrieb:
Hallo! Ich nehme mal an, es handelt sich um einen Octavia 1Z Vorfacelift???
Dann verrate uns bitte noch, welches Steugerät du meinst.

MfG
Ja das ist korrekt, ich meine folgendes Steuergerät: Bordnetz und Komfortsystem.
Danke für Euere Antwort.

P.S.: War beruflich unterwegs, daher erst jetzt meine Antwort. :(
Bitte um Antwort. DANKE :)
Hallo, hat jemand eine Idee wie ich das heraisfinde????
 
skodabauer

skodabauer

Dabei seit
16.08.2004
Beiträge
4.739
Zustimmungen
396
Ort
Land Brandenburg
Fahrzeug
AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
Kilometerstand
144600
Ich weiß nicht welche Diagnosetechnik du verwendest aber bei mir( Original VAS-Tester) kann man die Codierung ablesen wenn man ein SG anspricht.Entweder identifiziert sich das SG selbst oder ich gehe in die SG-Identifikation.

Wenn ich mir die Frage so ansehe und darüber nachdenke frage ich mich ob es das richtige für dich ist in den Bits und Bytes vom SG rumzuspielen...
 
Thema:

Steuergerät Codierung

Steuergerät Codierung - Ähnliche Themen

Rückfahrkamera High - noch ein Thread, Codierung geht nicht: Halloo Zusammen, ich habe meine Frau gestern eine RFK verbaut inkl. Kabelbaum. Sie hat einen Superb aus 2016. Ich nutze zum Codieren OBDeleven...
Codierung des Motorsteuergerät mit verstärkten Lüfter für Anhängerkupplung.: Hallo liebe Skoda Gemeinde, ich habe mich gerade hier angemeldet und wenn ich die Suchfunktion richtig bedient habe, auch nichts zu meinem Thema...
Fabia I 2006 1.4 16V Fehlercode 00778 ohne Servowarnlampe: Hallo Forum! Erstmal möchte ich mich kurz vorstellen: Ich heiße Thomas, bin aktuell 43 uns seit 14 Jahren Skodafan. Damals haben wir unseren...
Steuerkette 2012er TSI 1.4 Octavia: Hallo, unser 2012er 1.4 TSI (90kW) zeigt nach 115 Tkm erste Steuerkettengeräusche. Wie kann ich herausfinden, ob die Standard-Reparatur dieses...
Codierung Columbus: Hallo, ich bin neu hier und benötige Eure Hilfe ! Ich fahre einen Superb 3T aus 2012 mit einem Admundsen + , Freisprecheinrichtung, Soundsystem ...
Oben