Steuergerät Codierung

Diskutiere Steuergerät Codierung im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hej @all, habe ein kleines Problem mit meinem Diagnosegerät :( . Dieses zeigt mir leider die Codierung des Steuergerätes (Werkscodierung) nicht...

  1. #1 chmiflal, 13.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Hej @all,

    habe ein kleines Problem mit meinem Diagnosegerät
    :( . Dieses zeigt mir leider die Codierung des Steuergerätes (Werkscodierung) nicht an.
    Da ich gerne etwas modifizieren möchte und laut opdenobd die lange codierung eingeben muss, benötige ich die steuergerät codierung.
    Ist diese irgendwie auch ohne Gerät zum herausfinden???

    Vielen Dank für Euere Antworten.
     
  2. S

    S Guest

    Hallo! Ich nehme mal an, es handelt sich um einen Octavia 1Z Vorfacelift???
    Dann verrate uns bitte noch, welches Steugerät du meinst.

    MfG
     
  3. #3 chmiflal, 20.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Ja das ist korrekt, ich meine folgendes Steuergerät: Bordnetz und Komfortsystem.
    Danke für Euere Antwort.

    P.S.: War beruflich unterwegs, daher erst jetzt meine Antwort. :(
     
  4. #4 chmiflal, 21.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Bitte um Antwort. DANKE :)
     
  5. #5 chmiflal, 23.03.2011
    chmiflal

    chmiflal

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 2.0 PD
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft bei Skoda Senker in Melk.
    Kilometerstand:
    70000
    Hallo, hat jemand eine Idee wie ich das heraisfinde????
     
  6. #6 skodabauer, 23.03.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.398
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Ich weiß nicht welche Diagnosetechnik du verwendest aber bei mir( Original VAS-Tester) kann man die Codierung ablesen wenn man ein SG anspricht.Entweder identifiziert sich das SG selbst oder ich gehe in die SG-Identifikation.

    Wenn ich mir die Frage so ansehe und darüber nachdenke frage ich mich ob es das richtige für dich ist in den Bits und Bytes vom SG rumzuspielen...
     
Thema:

Steuergerät Codierung

Die Seite wird geladen...

Steuergerät Codierung - Ähnliche Themen

  1. Scheibenwischer Relais,Steuergerät?

    Scheibenwischer Relais,Steuergerät?: Hallo Gemeinde.Habe mich hier heut angemeldet und hoffe das ich hier Hilfe finde.Mein Skoda II,Combi,Erstzul.2009 macht folgende Probleme. Punkt...
  2. Ausbau Kessy Steuergerät

    Ausbau Kessy Steuergerät: Seit gerüßt liebe Octavia 3 Freunde, mich würde interessieren ob einer von euch ne Ahnung hat wie man an das Kessy Steuergerät rechts unterm...
  3. Austausch Kessy Steuergerät

    Austausch Kessy Steuergerät: Seit gerüßt liebe Octavia 3 Freunde, mich würde interessieren ob einer von euch ne Ahnung hat wie man an das Kessy Steuergerät rechts unterm...
  4. VCDS Zugriffsberechtigung Steuergerät 09 - Zentralelektrik

    VCDS Zugriffsberechtigung Steuergerät 09 - Zentralelektrik: Hallo, leider wurde ich bislang trotz ewiger Suche einfach nicht fündig Ich habe meine Kennzeichenbeleuchtung mit LED ausgestattet und erhalte...
  5. Rapid FSE-Steuergerät im Rapid

    FSE-Steuergerät im Rapid: Moin, Habe einen Rapid Bj. 2014 und möchte das FSE-Steuergerät austauschen damit ich über die Lenkradtasten die Musik vom Smartphone steuern kann....