Steckerbelegung am Navi

Diskutiere Steckerbelegung am Navi im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo an alle, ich brauche mal wieder Hilfe von Euch... Meine erste Frage lautet: Wißt Ihr was das "IC" auf dem oberen Aufkleber vom Navi bei dem...

  1. #1 Netking, 28.11.2006
    Netking

    Netking Guest

    Hallo an alle,

    ich brauche mal wieder Hilfe von Euch...
    Meine erste Frage lautet: Wißt Ihr was das "IC" auf dem oberen Aufkleber vom Navi bei dem 26-poligen Stecker bedeutet?
    Und meine zweite ist: Bei dem 26-poligen Stecker ist bei mir das Kabel am Steckplatz "7" durchgebrannt. Weiß jemand wo das hinführt, bzw. was daran angeschlossen ist?
    Wäre auch über ein Stromlaufplan sehr dankbar....

    Danke...

    Mit besten Grüßen
    Netking
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.682
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
  4. #3 TheSmurf, 28.11.2006
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    328
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Moin!

    Mach mal ein foto und setz es rein, dann sag ich dir, welcher Stecker für was ist. Ich habe leider keine Zeit (und auch keine lust) das netz nach Fotos zu durchsuchen oder mein Navi auszubauen!

    Gruss Alex
     
  5. #4 olbetec, 28.11.2006
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    An den Anschlüssen mit der Bezeichnung IC ist doch nichts angeschlossen, daher begreife ich auch nicht, wie bei dir Pin 7 belegt sein soll. Vielleicht von der falschen Seite auf den Stecker geschaut?
    Im Navi-Forum wirst du auch auf der FAQ-Seite fündig oder auf meiner Homepage unter Navigation, Pinbelegung...
    Munter bleiben
    OlBe
     
  6. Vanos

    Vanos

    Dabei seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    BMW F31 N57D30OL
  7. #6 Netking, 29.11.2006
    Netking

    Netking Guest

    So, ich wieder...

    Wer lesen kann ist mal wieder stark im Vorteil...
    Dank Dir (olbetec) bin ich nochmal an den alten Stecker ran und habe
    mir das genauer angeguckt..., und siehe da, ich habe mich wirklich
    geirrt und die "4" verkehrt herum als "7" gelesen.
    Nun weiß ich das da die Zündung (15) ran muss.
    Alles wird gut.

    Danke an alle die ich verwirrt habe...

    Gruß
    Netking
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Steckerbelegung am Navi

Die Seite wird geladen...

Steckerbelegung am Navi - Ähnliche Themen

  1. PDC und Navi

    PDC und Navi: Hallo zusammen, bin seit eben neu hier drin. Ich habe mir vor 6 Monaten einen Octavia ll RS gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider hat...
  2. Octavia III Navi mit SmartLink ??

    Navi mit SmartLink ??: Hallo Leute Hab mir vor kurzen einen Skoda Octavia RS zugelegt & bin top zufrieden . Einziges Problem ist das fehlende Navigationsystem . Letztes...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  5. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...