Steckdose Oldtimergerecht einbauen....

Dieses Thema im Forum "Skoda Vorgängermodelle / Oldtimer Forum" wurde erstellt von bärtone, 12.08.2016.

  1. #1 bärtone, 12.08.2016
    bärtone

    bärtone

    Dabei seit:
    18.06.2016
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Zwickauer Land
    Fahrzeug:
    Skoda 120L M-Modell
    In diesen neumodischen Autos gibt es überall Steckdosen, für´s Navi, zum Handy laden, für die Kühltasche....
    Da ich hin und wieder ein Navi benutze wollte ich auch so eine Steckdose in meinem Skoda nur wohin?

    IMG_0817.JPG

    Ein 30 mm großes Loch irgend wohin bohren stand außer Frage, so etwas macht man nicht.
    Also hab ich nach einer passenden Stelle gesucht, die Steckdose sollte unsichtbar aber leicht erreichbar sein.
    Schließlich bin ich auf den Aschenbecher gekommen. War zwar eine ziemliche Fummelei aber ich bin mit dem Ergebnis zufrieden!

    IMG_0818.JPG

    Gruß Bert
     
    puplictraffic, Felicia RS, fireball und einer weiteren Person gefällt das.
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rapid

    Rapid

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    363
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    SKODA Superb Combi 2.0 TDi L&K 4x4 DSG, 140 kW
    Werkstatt/Händler:
    AMAG Autowelt
    Kilometerstand:
    Immer einige mehr, als gestern
    Oh, ein Zigarrencutter. Spass. Ist eine schöne Lösung und ist rückbaubar. Ich hätte sie einfach hinter die Mittelkonsole gebaut, aber da ist sie dann doch etwas zu unzugänglich. Und gut, die hast die original Mittelkonsole von Skoda (ab ca. 1987 im Zubehör) nicht mit einem Loch versehen. Hier noch eine Impression aus einem 77er Prospekt... Zigarrentenanzünder auf dem Beifahrersitz.
    upload_2016-8-12_14-22-34.png
     
Thema:

Steckdose Oldtimergerecht einbauen....

Die Seite wird geladen...

Steckdose Oldtimergerecht einbauen.... - Ähnliche Themen

  1. 1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau

    1.8TSi Racechipfahrer hier? Suche Hilfe beim Einbau: Die beiliegende Anleitung ist keine Hilfe. Kann mir jemand sagen, wo ich meinen Racechip anschließen muss, es ist die 1-Kanal- Version vom...
  2. 230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom

    230V Steckdose - Probleme mit Einschaltstrom: Ich habe mir nach langem Überlegen nun endlich eine Kompressorkühlbox zugelegt. Gabs bei Amazon etwas vergünstigt und dank Weihnachten kann man ja...
  3. Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau

    Schaltknauf Rapid Kauf und Einbau: Hallo zusammen, mein Leder-Schaltknauf (Joy) hat leider eine kleine Stelle an dem die obere Schicht abgerieben ist und ich überlege ihn zu...
  4. Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?

    Einbau Doppel Din AppRadio SPH-DA120 was brauche ich?: Hallo, ich habe bisher noch nie mein Radio umgebaut und bekomme jetzt das SPH-DA120 von Pioneer. Da ich mir sehr unsicher bin wollte ich hier...
  5. "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?

    "Falsche" Farbe der Standlichtleuchte? Unsauberer Einbau?: Liebe Community, ich habe heute meinen Skoda Rapid Spaceback vom Händler abgeholt. Nachträglich wurde in diesem noch eine Sitzheizung eingebaut....