Statische Aufladung

Diskutiere Statische Aufladung im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo zusammen hab heute mal wieder (wie jeden samstag, bei schönem wetter) meinen kleinen gewaschen, unter anderem auch den innenraum und auch...

  1. #1 Mailer86, 30.05.2009
    Mailer86

    Mailer86

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    CH Schötz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Ambition Exclusive, 2.0 TDi
    Kilometerstand:
    31000
    hallo zusammen

    hab heute mal wieder (wie jeden samstag, bei schönem wetter) meinen kleinen gewaschen, unter anderem auch den innenraum und auch die armaturen ;) also ich dann mit einem tuch über die plexiabdeckung des tachos wischte, zeigte die obere anzeige einen weissen strich, wie wenn was zersplittert ist. nach dem einschalten der zündung war dies behoben, jedoch war dann das obere drittel des maxi-dot's leer, da erscheint bei mir jeweils was gerade im radio läuft, nach neustart des motors, war wieder alles ok. wenn ich aber nun mit der hand drüber fahr fängts wieder an. hat jemand das auch schon erlebt?

    liebe grüsse
    Patrick
     
  2. #2 digibär, 31.05.2009
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Ja! Wenn ich das Kombiinstrument entstaube, verschwindet regelmäßig die Anzeige auf dem kleinen Display mit km-Stand und Uhrzeit. Nach dem Neustart isses wieder da. Läuft wahrsacheinlich unter Windows Vista. :D
     
  3. #3 Mailer86, 31.05.2009
    Mailer86

    Mailer86

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    CH Schötz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Ambition Exclusive, 2.0 TDi
    Kilometerstand:
    31000
    hehehe ;) mein vista verschwindet aber nicht so oft ;) danke für deine antwort, bin doch schon etzwas beruhigt :)

    liebe grüsse aus der schweiz
    patrick
     
  4. #4 BuRneR00, 31.05.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    musst mal die suche nutzen... wurde hier schonmal irgendwo erwähnt ;)
     
Thema:

Statische Aufladung

Die Seite wird geladen...

Statische Aufladung - Ähnliche Themen

  1. Elektroauto Aufladen, Wallbox, Ladesäulen und sonstige E-Technik

    Elektroauto Aufladen, Wallbox, Ladesäulen und sonstige E-Technik: Hallo zusammen. In diesem Thread soll es "rein" um das Laden eines Elektrofahrzeuges, oder eines Pluginhybrides gehen und den Stand der...
  2. Citigo Move &Fun aufladen

    Citigo Move &Fun aufladen: Hallo, ich möchte mal fragen, ob sich das Navi über das Auto durchs fahren auflädt, oder ob man es immer wieder am Strom aufladen muss? Hab keine...
  3. Autobatterie mit Powerbank über 12V-Anschluss aufladen

    Autobatterie mit Powerbank über 12V-Anschluss aufladen: Hallo zusammen, da ich morgens vor der Arbeit meine Tochter in den Kindergarten fahre, habe ich meinen neuen Octavia mit Standheizung bestellt....
  4. 230 Volt Steckdose bis 150 Watt / Notebook aufladen ?

    230 Volt Steckdose bis 150 Watt / Notebook aufladen ?: Das Netzteil meines Notebooks hat 60 Watt Leistungsaufnahme. Theoretisch könnte ich es ja im Superb aufladen da die Steckdose bis 150 Watt...
  5. MIl ist an Fehler Lineare Lambdasonde/ Referenzspannung unplausibel statisch

    MIl ist an Fehler Lineare Lambdasonde/ Referenzspannung unplausibel statisch: Guten Abend zunächst mal ein paar Daten: Fabia 6Y 1.4 16 V 74 kw 101 PS Bj. 2001 MKB: AUB 170.000km Bei meinem Fabia leuchtet seit geraumer Zeit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden