Startbildschirm Move&Fun

Diskutiere Startbildschirm Move&Fun im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Wovon ist es abhänig welcher Bildschrim als erstes angezeugt wird. Manchmal ist zuerst das Navimenü zu sehen dann mal wieder das Hauptmenü. Ich...

  1. #1 holger-76, 22.07.2013
    holger-76

    holger-76

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wölfersheim/Berstadt
    Fahrzeug:
    Citigo (60PS) Ambition/Urban & Fabia 2 HTP (70PS) Family Combi
    Werkstatt/Händler:
    Müller Zwickau / MTS Friedberg
    Wovon ist es abhänig welcher Bildschrim als erstes angezeugt wird. Manchmal ist zuerst das Navimenü zu sehen dann mal wieder das Hauptmenü.

    Ich finde es nervig erst aus dem Navi raus zu gehen. Kann man das irgendwo festlegen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. leeken

    leeken

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Viersen NRW
    Fahrzeug:
    VW Golf 5 Plus Diesel
    Kilometerstand:
    88000
    Hallo Holger,

    ich glaube das hängt davon ab wie Du das Navi beendest, ich beende mein Navi 70 Plus immer in Stand By dann ist das Navi nach dem erneuten einschalten

    sofort betriebsbereit ohne das lästige hochfahren. Das gleiche geschieht auch bei Strom aus, z.B. Pause auf der Autobahn, schalte ich die Zündung wieder

    ein schaltet das Navi auch wieder ein und setzt die Route automatisch fort. Voraussetzung ist allerdings daß die Steckdose über die Zündung mit Strom versorgt wird.

    MfG. leeken
     
  4. #3 holger-76, 23.07.2013
    holger-76

    holger-76

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Wölfersheim/Berstadt
    Fahrzeug:
    Citigo (60PS) Ambition/Urban & Fabia 2 HTP (70PS) Family Combi
    Werkstatt/Händler:
    Müller Zwickau / MTS Friedberg
    Am Navi kann es nicht liegen. Ich nutze es sehr selten.

    Das Gerät selbst schalte ich auch immer nur in Standby damit es schneller an ist.
     
  5. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    39
    Eigentlich ist es so gedacht das immer die letzte Funktion aufgerufen wird.

    Beim Boardcomputer klappt das meist. Da kommt aber oft das Navi Menü. Da reicht es unten links auf den geschwungenen Pfeil zu tippen.
    Damit landet man wieder beim Boardcomputer.

    Beim Media (Radio, SDcard) ist das Navigon abhängig vom Radio.
    Das Radio startet für das Navigon aber nicht schnell genug. Da gibt es ein Timingproblem.
    Deswegen landet man da fast immer im Hauptmenu.

    An den Dingen merkt man dass das Move&Fun nur nachgerüstet wurde und nicht richtig integriert ist.

    Müssen wir leider mit leben.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Startbildschirm Move&Fun
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. move fun navi startscreen

Die Seite wird geladen...

Startbildschirm Move&Fun - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...
  3. Karteninstallation auf dem Move and Fun (Garmin)

    Karteninstallation auf dem Move and Fun (Garmin): Hat jemand eine Ahnung, wie man die Karten des Move&Fun auf der SD-Karte installiert, so wie das beim Navigon ja auch geht? Das Garmin installiert...
  4. Move&fun App - wie bekomme ich Stau Warnungen?

    Move&fun App - wie bekomme ich Stau Warnungen?: Hallo, ich habe meinen Wagen erst seid ein paar Tagen und komme mit der Navigation in der App nicht klar. Wie bekomme ich Stauwarnungen bzw....