Startbild Columbus ändern

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Big-Daddy, 28.12.2013.

  1. #1 Big-Daddy, 28.12.2013
    Big-Daddy

    Big-Daddy

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Walldorf
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI 170PS Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Gohm & Graf hardenberger
    Kilometerstand:
    94000
    Hallo Gemeinde!
    Auch auf die Gefahr hin, dass dieses Video schon einmal hier gepostet wurde.

    http://www.youtube.com/watch?v=8JKmAvqTy2c


    Ich finde es einfach super gemacht und sehr einfach erklärt :thumbup: Bei mir gings ruckizucki!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Robin-, 29.12.2013
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
  4. #3 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hab es auch versucht nach der Anleitung des Videos, aber bis jetzt noch erfolglos.
    1. CD ist nach ca. 50% laden stehen geblieben!

    2. CD hat geladen, OK Button habe ich gedrückt, dann kam ne Fehlermeldung "SW ERROR"!

    Wer hat mir nen Tipp?

    Welche Brenngeschwindigkeit ist die Beste? Habe mit 24 gebrannt.

    Danke Alex


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  5. #4 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Muss man das das Ganze auf eine CD-R oder eine DVD brennen?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  6. #5 Big-Daddy, 31.12.2013
    Big-Daddy

    Big-Daddy

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Walldorf
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI 170PS Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Gohm & Graf hardenberger
    Kilometerstand:
    94000
    ich hatte es auf eine dvd gebrannt
     
  7. #6 -Robin-, 31.12.2013
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    CD oder DVD ist egal.
     
  8. #7 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hab jetzt glaub alles versucht, kurz vor Schluss kommt immer eine ERROR MELDUNG.
    Werde sie mal fotografieren und einstellen.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  9. #8 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Habe in meinem Superb 3T logischer Weise das Columbus Navi drin. Somit wähle ich auch am Anfang das Columbus an. Sollte ich mal ne DVD fürs VW RNS 510 machen und versuchen im Columbus zu installieren?



    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  10. #9 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    So, hier mal das Bild:
    Versucht habe ich mit einer
    Kodak DVD-R 16x
    die ich mit der Geschwindigkeit von 2 gebrannt habe.
    Bin über jede Hilfe dankbar.


    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  11. #10 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Das war das Bild zuvor!

    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  12. #11 -Robin-, 01.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Andere Rohlinge versuchen. LANGSAM brennen. Geht normal völlig easy.
     
  13. #12 nancy666, 01.01.2014
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    1.215
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    geht das auch beim Amundsen ?

    oder scheiterts da weils nur mit DVD geht ?
     
  14. #13 Lamensis, 01.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    scheitert eher daran,dass es von nem anderen Hersteller ist und dementsprechend eine andere Aufbaustruktur hat.
     
  15. #14 Alexander Haarer, 01.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hier mal der Inhalt der .iso-Datei:

    --------------------------------------------
    RNS-510 Bootlogo firmware builder
    --------------------------------------------

    #CD:P 0 0 5 . 3 3 4 . 3 0 1
    #DATE:2013-12-31

    #Project: VWRNS
    #Author: netdata
    #Steckbrief: C_EU_10.344_t190 C3/C4A/C5C/C6/C10

    #CommentStart:
    This is an unofficial SWL CD created by netdata. Use it at your own risk.
    Startup logo update only.

    #CommentEnd:


    #Integrationphase: Delevery cw22/11 C3/C4A/C5C/C10/C6-samples
    #VwSwPartNumber:1T0035680D/1T0035680D/3T0035680B/7F0035680A/7E0035680A/1T0035680F/1T0035680G/3T0035680C/3T0035680D
    #VwSwIndex:3980/3986/3988/3984
    #AppsBuild:C_EU_10.344_t190 C3/C4A/C5C/C6/C10


    #CRC16:29e3

    Und hier mal meine Daten vom Columbus:

    Softwareteilenummer: 3T0035680A
    Systembezeichnung: RNS-MID
    SW-Version: 2854
    HW-Teilenummer: 3T0035680A
    HW-Version: H71
    Codierung: $02 06 00 02 00 00 00 81 00


    Ich hab gelesen, dass ich die .iso-Datei entpacken soll, dann meine 3T0035680A einpflegen soll, da diese nicht aufgeführt ist und wieder als .iso packen. Stimmt das?
    Ich habe es so getestet und es hat nicht funktioniert.


    #Integrationphase: Delevery cw22/11 C3/C4A/C5C/C10/C6-samples
    #VwSwPartNumber:1T0035680D/1T0035680D/3T0035680A/7F0035680A/7E0035680A/1T0035680F/1T0035680G/3T0035680C/3T0035680D
    #VwSwIndex:3980/3986/3988/3984
    #AppsBuild:C_EU_10.344_t190 C3/C4A/C5C/C6/C10

    Kann mir jemand das zu ändernde einpflegen?

    Gruß
    Alex
     
  16. #15 Lamensis, 02.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    177000
    Soweit ich das noch in Erinnerung habe muss man den Inhalt "direkt" editieren (mit WinRar oder ähnlichem öffnen) und speichern, hat wohl was mit CRC / Checksummen zu tun.
     
  17. #16 -Robin-, 02.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Nimm mal nen billigen Rohling und dann nur 1 fach brennen. Ansonsten schick mal das Bild und die Datei und ich schau mal rein.
     
  18. #17 Alexander Haarer, 03.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hab's mit Sony CD-R und den Kodak DVD-R versucht. Schicks dir heute im Laufe des Tages mal durch.
    Danke


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  19. #18 Alexander Haarer, 03.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Geschafft!!!

    Heute bei Müller nen 10er Pack CD-R für 4,99€ gekauft und mit der Geschwindigkeit von 1 gebrannt und fertig. Das soll noch jemand verstehen!
    Viel Erfolg den weiteren Testern.



    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Alexander Haarer, 03.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hier das Ergebnis:

    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  22. #20 -Robin-, 03.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    89
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Na siehste, war ja einfach 8)
     
Thema: Startbild Columbus ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus 2010 startbild

    ,
  2. vrs logo am navi display

    ,
  3. Skoda octavia rns 510 startbild

    ,
  4. rns columbus startlogo ändern,
  5. skoda superb startBildschirm,
  6. columbus navi bootlogo ändern,
  7. skoda columbus bootlogo ändern,
  8. skoda columbus update startbild,
  9. skoda superb 2 heimatadresse ändern,
  10. heimatadresse ändern skoda,
  11. bolero startbildschirm logo ändern,
  12. rns 510 startbild ändern,
  13. skoda auf vrs ändern,
  14. columbus startbild,
  15. columbus navi Heimatadresse ändern,
  16. skoda bootlogo nummer,
  17. skoda bolero startbildschirm ändern,
  18. heimatadresse ändern skoda superb,
  19. altes startbild die passat,
  20. navi Columbus skoda hintergrundbild,
  21. skoda columbus 3t0035680a,
  22. skoda octavia rs Startbildschirm ändern,
  23. skoda columbus startbild ändern,
  24. columbus skoda logo ändern,
  25. source activated searching for swl image was tun
Die Seite wird geladen...

Startbild Columbus ändern - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Red and Grey Dekorfolien Fabia III

    Red and Grey Dekorfolien Fabia III: Hallo, wer von Euch hat die Red and Grey Folien auf seinem Fabia III und kann mir mal folgende Maße der Streifen auf dem Dach ausmessen? -...
  3. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  4. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  5. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...