Startbild Columbus ändern

Diskutiere Startbild Columbus ändern im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde! Auch auf die Gefahr hin, dass dieses Video schon einmal hier gepostet wurde. http://www.youtube.com/watch?v=8JKmAvqTy2c Ich...

  1. #1 Big-Daddy, 28.12.2013
    Big-Daddy

    Big-Daddy

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Walldorf
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI 170PS Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Gohm & Graf hardenberger
    Kilometerstand:
    94000
    Hallo Gemeinde!
    Auch auf die Gefahr hin, dass dieses Video schon einmal hier gepostet wurde.

    http://www.youtube.com/watch?v=8JKmAvqTy2c


    Ich finde es einfach super gemacht und sehr einfach erklärt :thumbup: Bei mir gings ruckizucki!
     
  2. #2 -Robin-, 29.12.2013
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
  3. #3 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hab es auch versucht nach der Anleitung des Videos, aber bis jetzt noch erfolglos.
    1. CD ist nach ca. 50% laden stehen geblieben!

    2. CD hat geladen, OK Button habe ich gedrückt, dann kam ne Fehlermeldung "SW ERROR"!

    Wer hat mir nen Tipp?

    Welche Brenngeschwindigkeit ist die Beste? Habe mit 24 gebrannt.

    Danke Alex


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. #4 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Muss man das das Ganze auf eine CD-R oder eine DVD brennen?


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  5. #5 Big-Daddy, 31.12.2013
    Big-Daddy

    Big-Daddy

    Dabei seit:
    29.10.2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Walldorf
    Fahrzeug:
    Skoda superb combi 2.0 TDI 170PS Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Gohm & Graf hardenberger
    Kilometerstand:
    94000
    ich hatte es auf eine dvd gebrannt
     
  6. #6 -Robin-, 31.12.2013
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    CD oder DVD ist egal.
     
  7. #7 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hab jetzt glaub alles versucht, kurz vor Schluss kommt immer eine ERROR MELDUNG.
    Werde sie mal fotografieren und einstellen.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  8. #8 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Habe in meinem Superb 3T logischer Weise das Columbus Navi drin. Somit wähle ich auch am Anfang das Columbus an. Sollte ich mal ne DVD fürs VW RNS 510 machen und versuchen im Columbus zu installieren?



    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  9. #9 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    So, hier mal das Bild:
    Versucht habe ich mit einer
    Kodak DVD-R 16x
    die ich mit der Geschwindigkeit von 2 gebrannt habe.
    Bin über jede Hilfe dankbar.


    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  10. #10 Alexander Haarer, 31.12.2013
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Das war das Bild zuvor!

    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  11. #11 -Robin-, 01.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Andere Rohlinge versuchen. LANGSAM brennen. Geht normal völlig easy.
     
  12. #12 nancy666, 01.01.2014
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.197
    Zustimmungen:
    1.663
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    geht das auch beim Amundsen ?

    oder scheiterts da weils nur mit DVD geht ?
     
  13. #13 Lamensis, 01.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    scheitert eher daran,dass es von nem anderen Hersteller ist und dementsprechend eine andere Aufbaustruktur hat.
     
  14. #14 Alexander Haarer, 01.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hier mal der Inhalt der .iso-Datei:

    --------------------------------------------
    RNS-510 Bootlogo firmware builder
    --------------------------------------------

    #CD:P 0 0 5 . 3 3 4 . 3 0 1
    #DATE:2013-12-31

    #Project: VWRNS
    #Author: netdata
    #Steckbrief: C_EU_10.344_t190 C3/C4A/C5C/C6/C10

    #CommentStart:
    This is an unofficial SWL CD created by netdata. Use it at your own risk.
    Startup logo update only.

    #CommentEnd:


    #Integrationphase: Delevery cw22/11 C3/C4A/C5C/C10/C6-samples
    #VwSwPartNumber:1T0035680D/1T0035680D/3T0035680B/7F0035680A/7E0035680A/1T0035680F/1T0035680G/3T0035680C/3T0035680D
    #VwSwIndex:3980/3986/3988/3984
    #AppsBuild:C_EU_10.344_t190 C3/C4A/C5C/C6/C10


    #CRC16:29e3

    Und hier mal meine Daten vom Columbus:

    Softwareteilenummer: 3T0035680A
    Systembezeichnung: RNS-MID
    SW-Version: 2854
    HW-Teilenummer: 3T0035680A
    HW-Version: H71
    Codierung: $02 06 00 02 00 00 00 81 00


    Ich hab gelesen, dass ich die .iso-Datei entpacken soll, dann meine 3T0035680A einpflegen soll, da diese nicht aufgeführt ist und wieder als .iso packen. Stimmt das?
    Ich habe es so getestet und es hat nicht funktioniert.


    #Integrationphase: Delevery cw22/11 C3/C4A/C5C/C10/C6-samples
    #VwSwPartNumber:1T0035680D/1T0035680D/3T0035680A/7F0035680A/7E0035680A/1T0035680F/1T0035680G/3T0035680C/3T0035680D
    #VwSwIndex:3980/3986/3988/3984
    #AppsBuild:C_EU_10.344_t190 C3/C4A/C5C/C6/C10

    Kann mir jemand das zu ändernde einpflegen?

    Gruß
    Alex
     
  15. #15 Lamensis, 02.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    224
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    203000
    Soweit ich das noch in Erinnerung habe muss man den Inhalt "direkt" editieren (mit WinRar oder ähnlichem öffnen) und speichern, hat wohl was mit CRC / Checksummen zu tun.
     
  16. #16 -Robin-, 02.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Nimm mal nen billigen Rohling und dann nur 1 fach brennen. Ansonsten schick mal das Bild und die Datei und ich schau mal rein.
     
  17. #17 Alexander Haarer, 03.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hab's mit Sony CD-R und den Kodak DVD-R versucht. Schicks dir heute im Laufe des Tages mal durch.
    Danke


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  18. #18 Alexander Haarer, 03.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Geschafft!!!

    Heute bei Müller nen 10er Pack CD-R für 4,99€ gekauft und mit der Geschwindigkeit von 1 gebrannt und fertig. Das soll noch jemand verstehen!
    Viel Erfolg den weiteren Testern.



    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  19. #19 Alexander Haarer, 03.01.2014
    Alexander Haarer

    Alexander Haarer

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    73650 Winterbach - Manolzweiler
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3.6 V6
    Kilometerstand:
    46000
    Hier das Ergebnis:

    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    Spawn gefällt das.
  20. #20 -Robin-, 03.01.2014
    -Robin-

    -Robin-

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Werkstatt Beelitzerweg Arneburg
    Fahrzeug:
    Golf5 mit 2.0 CR 156KW/420NM
    Werkstatt/Händler:
    eigene
    Kilometerstand:
    100000
    Na siehste, war ja einfach 8)
     
Thema: Startbild Columbus ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus 2010 startbild

    ,
  2. superb columbus hintergrundbild ändern

    ,
  3. skoda columbus bootlogo ändern

    ,
  4. vrs logo am navi display,
  5. Skoda octavia rns 510 startbild,
  6. rns columbus startlogo ändern,
  7. skoda superb startBildschirm,
  8. Rns 510 error code 010306,
  9. skoda superb columbus affengriff,
  10. rns 510 logo codieren,
  11. skoda bildschirm ändern,
  12. skoda connect startbildschirm,
  13. skoda rapid radio logo ändern,
  14. skoda columbus startbildschirm,
  15. skoda superb startbildschirm ändern,
  16. skoda octavia rs 2010 columbus zoll,
  17. skoda superb columbus designe ändern,
  18. superb navi vergessen,
  19. rns 510 software download source activated searching for swl image,
  20. skoda bolero begrüßungsbild ändern,
  21. skoda bolero begrusungs bild andern,
  22. rns315 startbilder,
  23. vw columbus startlogo,
  24. bootlogo skoda columbus gefahrlos ändern,
  25. skoda heimadresse umstellen
Die Seite wird geladen...

Startbild Columbus ändern - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?

    Columbus - Geht das, oder muss ich damit leben?: Hallo Zusammen, ich stelle fest, dass es an der Benutzerführung und den Einstellungen im Columbus (neueste Generation des im Octavia III FL...
  2. Privatverkauf Verkaufe Radioblende Columbus Superb II

    Verkaufe Radioblende Columbus Superb II: Hallo Ich verkaufe meine Blende für's Columbus Radio. Sie war gerade einmal 14 Tage verbaut. Sie ist neu gekauft gewesen und somit in einem Neu...
  3. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  4. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  5. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...