Start stop deaktivieren

Diskutiere Start stop deaktivieren im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, habe gerade meinen F3 zugelassen, schönes Auto, aber die Start Stopp nervt mich. Wo finde ich den Schalter zum deaktivieren? Danke!

  1. #1 fairplayer, 23.06.2016
    fairplayer

    fairplayer

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Fabia 1.2 DSG 110 PS
    Hi,
    habe gerade meinen F3 zugelassen, schönes Auto, aber die Start Stopp nervt mich. Wo finde ich den Schalter zum deaktivieren? Danke!
     
  2. #2 ottensener, 23.06.2016
    ottensener

    ottensener

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    615
    Fahrzeug:
    Fabia II - 1,4
    Kilometerstand:
    130.000+
    Einfach nicht mehr anhalten!
    Wer bremst, verliert doch ohnehin! :D
     
    666_Noir_666, Lodo, Ralf_139 und einer weiteren Person gefällt das.
  3. #3 jknoxmc, 23.06.2016
    jknoxmc

    jknoxmc

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    323
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Ambition 1.2 TSI
    Seite 107 - 109 in der Anleitung ;)
    sorry für die kurze Antwort, aber man kann auch einiges selbst mal nachschauen, statt immer gleich nen Thread aufzumachen...
     
    Christian_R, Oyko Miramisay, Fiffi und 3 anderen gefällt das.
  4. #4 ottensener, 23.06.2016
    ottensener

    ottensener

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    615
    Fahrzeug:
    Fabia II - 1,4
    Kilometerstand:
    130.000+
    Die Suchfunktion hier spuckt auch mehr als genug aus... oO
     
    trainer22 gefällt das.
  5. #5 Mercenary, 23.06.2016
    Mercenary

    Mercenary

    Dabei seit:
    05.04.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Fabia III Kombi Monte Carlo, 1,2 TSI
    Kilometerstand:
    36000
    Schau mal links vom Lenkrad über dem Lichtschalter, da findest du einen Schalter mit einem A drauf.
    Beim nächsten Start ist der Assistent so aber wieder aktiv. Liste dir mal die Assistenten auf dem Radio auf und schau ob du ihn da dauerhaft aktivieren kannst wenn gewollt.
     
    Odenwälder 11 gefällt das.
  6. #6 fairplayer, 23.06.2016
    fairplayer

    fairplayer

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Fabia 1.2 DSG 110 PS
    Danke....habe auch Kessy...Wagen lässt sich aber nur per Funkschlüssel öffnen + schließen, was mag das sein?
     
  7. #7 fireball, 23.06.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.462
    Zustimmungen:
    2.850
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Keyless Go ungleich Keyless Entry. Vermutlich einfach so gekauft.
     
    Roadrunner30 und trainer22 gefällt das.
  8. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    13.667
    Zustimmungen:
    6.364
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    149958
    Dauerhaft deaktivieren hatten wir schon achtunddrölfzig Mal hier im Forum. Das geht nicht über das Bordmenü, und per VCDS & Co. bleibt es illegal.
     
    Ralf_139, trainer22 und heisest gefällt das.
  9. #9 fireball, 23.06.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    8.462
    Zustimmungen:
    2.850
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    202000
    Per VCDS geht's auch garnicht mehr.
     
  10. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    13.667
    Zustimmungen:
    6.364
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    149958
    Drum schrub ich

    ;)
     
  11. #11 trainer22, 23.06.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Ohne gleich als Ketzer gebrandmarkt zu werden, hätte ich eine Info an den TE:
    so gerne wir dir auch helfen, aber nutz´ doch bitte mal die SuFu oder die BA.

    In der BA steht zu 90% alles Wissenswerte. Die restlichen 10% inklusive Tipps gibt es bei Nutzung der SuFu.

    Sonst wird das alles hier noch unübersichticher...
     
    fireball, ottensener und Tuba gefällt das.
  12. #12 fairplayer, 23.06.2016
    fairplayer

    fairplayer

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Fabia 1.2 DSG 110 PS
    Sorry, dauerhaft deaktivieren wollte ich eh nicht...Schalter nun entdeckt....
    in Sachen Keyless go weiß ich jetzt auch Bescheid, dachte sei automatisch auch keyless entry...danke für alle Infos
     
    Fiffi gefällt das.
  13. #13 Roadrunner30, 23.06.2016
    Roadrunner30

    Roadrunner30

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    Fabia Combi Style TSI 110PS
    Ich deaktiviere das Start/Stop System auch immer für kürzere Strecken!

    Einfach beim Motorstart angewöhnen, die Taste zu drücken und dann geht´s eh automatisch....^^
     
    Krümel68 gefällt das.
  14. #14 jknoxmc, 24.06.2016
    jknoxmc

    jknoxmc

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    323
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Ambition 1.2 TSI
    Genauso mach ich es auch, das ist schon so automatisiert, anlassen und dann kurz den Taster links drücken. Ich merk es schon nicht mal mehr bewusst, dass ich das mache :D
     
    Roadrunner30 gefällt das.
  15. #15 Roadrunner30, 24.06.2016
    Roadrunner30

    Roadrunner30

    Dabei seit:
    21.12.2015
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    Fabia Combi Style TSI 110PS
    Und wenn es vergessen wurde, merkt´s man´s eh an der nächsten Ampel....^^
     
  16. #16 Oyko Miramisay, 24.06.2016
    Oyko Miramisay

    Oyko Miramisay

    Dabei seit:
    21.02.2016
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    316
    Ort:
    Mecklenburg Vorpommern
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI Active
    Ich schalte es sogar je nach Situation wieder an. Beispielsweise wenn ich merke, es könnten doch mehr als 20s Standzeit dabei herauskommen. Ansonsten gleich wieder aus.
     
    trainer22 gefällt das.
  17. kunig

    kunig

    Dabei seit:
    02.06.2016
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    79
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Joy 1.4 TDI 77kW
    Kilometerstand:
    > 38000
    Also bei nem DSG versteh ich das Problem ja noch aber bei Handschaltung irgendwie nicht.
    Wenn die Standzeit eh nur ganz kurz ist lass ich den Gang doch sowieso drin...
     
  18. #18 Oyko Miramisay, 24.06.2016
    Oyko Miramisay

    Oyko Miramisay

    Dabei seit:
    21.02.2016
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    316
    Ort:
    Mecklenburg Vorpommern
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI Active
    ich fahre dienstliche DSG mein Handschalter ist noch in der Pipeline....
     
  19. #19 XOctopusX, 20.07.2016
    XOctopusX

    XOctopusX

    Dabei seit:
    20.07.2016
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Bonn
    Auch beim DSG braucht man das System nicht ausschalten, einfach im Stand nicht die Bremse bis zum Anschlag treten, dann bleibt der Motor an (setzt natürlich Gefühl im rechten Fuß voraus). Steht so auch in der BA.
     
    Lodo und Skoda Yeti gefällt das.
  20. #20 Daniel0984, 20.07.2016
    Daniel0984

    Daniel0984

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    58
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI DSG
    Mache ich auch so. Und nach 21s Standzeit geht das Auto von alleine wieder an, weil Klima, Licht und Radio an sind. Und nach 41s gehts wieder aus. Und nach 62s wieder an.....
    Wirds wenigstens dem Anlasser nicht langweilig....:huh:
     
    Roadrunner30 gefällt das.
Thema: Start stop deaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda start stop ausschalten

    ,
  2. octavia 3 start stop deaktivieren

    ,
  3. 1.4 tsi deaktiviren start stop

    ,
  4. skoda octavia start stop codieren,
  5. octavia rs start stop ausschalten,
  6. fabia 1.4 tfsi start stop,
  7. start stop skoda fabia monte carlo,
  8. skoda fabia start stop vcds,
  9. skoda start stop schalter,
  10. Skoda yeti drive start stop deaktivieren,
  11. start stop automatik deaktivieren vw,
  12. skoda fabia start stop automatik abdeckung öffnen,
  13. 1 2 tsi s&s deaktivieren,
  14. start stopp automatik bei skoda abschalten,
  15. skoda octavia start stopp ausschalten,
  16. start stop automatik deaktivieren skoda,
  17. skoda octavia start stop deaktivieren,
  18. skoda fabia start stop probleme,
  19. start stopautomatig beim fabia combi ausschalten,
  20. start Stopp Automatik octavia rs ausschalten,
  21. skoda superb start stop deaktivieren,
  22. skoda fabia start stopp automatik,
  23. skoda Start Stopp ausschalten,
  24. wie schalte ich start/stop automatik bei skoda fabia,
  25. Start stop deaktivieren bei Fabia 3
Die Seite wird geladen...

Start stop deaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Bei Kälte lässt sich der Motor schlecht starten

    Bei Kälte lässt sich der Motor schlecht starten: Hallo zusammen Ich habe ein Skoda Kombi II 1.9 TDI (Jg. 2009). Der Motor lässt sich bei Temperaturen unter 10 Grad erst nach mehrmaligem...
  2. Haupnutzermeldung deaktivieren

    Haupnutzermeldung deaktivieren: Hallo Leute, ich habe einen Skoda Octavia 3 DSG 1.0 TSI und das Problem, dass ich jedesmal, wenn ich das Auto starte, die Meldung Skoda...
  3. Fabia III WLAN deaktivieren (Bolero)

    WLAN deaktivieren (Bolero): Kann ich das WLAN im Fabia 3 (Bolero System, Style+, Bj. 2015, Kombi) deaktivieren? Ich weis dass die Mehrheit lieber ein voll funktionierendes...
  4. Servo Warnleuchte und Dreifach Warnton nach Start/Stop

    Servo Warnleuchte und Dreifach Warnton nach Start/Stop: Hallo zusammen, ich habe seit wenigen Wochen einen Superb 3 Sportline mit DSG, 2.0TDI Seit Anfang an habe ich das Problem, dass wenn ich leicht...
  5. Probleme mit dem Start-/Stopp Knopf

    Probleme mit dem Start-/Stopp Knopf: Leider konnte mir die Suchfunktion nicht weiterhelfen. Ich bräuchte mal eure Mithilfe. Zum Starten oder Stoppen des Motors muss ich teilweise den...