Start Stop Automatik

Diskutiere Start Stop Automatik im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jeder Skoda Octavia Modell 5E eine Start Stop Automatik? Kann man diese auch ausschalten lassen im Steuergerät?

  1. #1 OCTI 2013, 05.05.2015
    OCTI 2013

    OCTI 2013

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Hat jeder Skoda Octavia Modell 5E eine Start Stop Automatik? Kann man diese auch ausschalten lassen im Steuergerät?
     
  2. #2 trainer22, 05.05.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    SuFu?
     
  3. #3 Octarius, 05.05.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
  4. #4 nancy666, 05.05.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    1.569
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    aber nur zum lesen ;) weil
    Status des Themas:
    Es sind keine weiteren Antworten möglich. ;(
     
    Fabia1977 gefällt das.
  5. mime77

    mime77

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi Ambition 1.4 TSI raceblau
    Kilometerstand:
    33000
    Es hat nicht jeder Octavia 5E die Start Stop Automatik.
     
  6. #6 nancy666, 05.05.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    1.569
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    aber alle neuen jetzt schon wegen Euro6 oder ?
     
  7. #7 mike_tgif, 05.05.2015
    mike_tgif

    mike_tgif

    Dabei seit:
    24.02.2015
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Fahrzeug:
    O3 RS, Diesel DSG
    Kilometerstand:
    3231
    Hatte ich auch so verstanden...
     
  8. #8 Octarius, 05.05.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    870
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Dann müssen wir zwangsläufig hier weiter machen. Vielleicht gibt es eine moderative Lösung.
     
  9. #9 ShutUpAndDrive, 05.05.2015
    ShutUpAndDrive

    ShutUpAndDrive

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    869
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi 2.0 RS TSI DSG Green tec RS
    Neeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnn *ausdemfensterspring*
     
  10. #10 trainer22, 05.05.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Aufgeschlagen?
     
  11. #11 turnschlappe, 20.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2015
    turnschlappe

    turnschlappe

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    O3 1.4 TSI 02.2014 165 PS / Citigo MC 02.2015 75 PS 32.000km
    Kilometerstand:
    62000
    Ich hab ein Zusatzsteuergerät von DTE verbaut . Das Teil ist TÜV abgenommen und eingetragen.
    Seit einem Jahr doktore ich mit meinem :D rum, warum SS bei mir nicht mehr funzt und sind nach
    lagen Versuchen darauf gekommen. Wenn ich das Zusatzsteuergerät abziehe und durch den beiliegenden
    Blindstecker ersetze geht SS wieder. BOX dran, SS geht nicht mehr.

    Das Dumme ist nur, ich hätte SS gern ...... aber ohne meine BOX will ich auch nicht mehr auf die Straße...tja8|
     
  12. #12 nancy666, 20.11.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    1.569
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    wär löscht hier ständig Sachen und warum ?

    das was ich schrieb war kein OT :cursing:
     
  13. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.074
    Zustimmungen:
    4.581
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Hoffentlich löscht hier einer der Mods den ganzen Thread...
     
  14. #14 nancy666, 20.11.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    1.569
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    mir egal meine S/S ist und bleibt deaktiviert über Modul
     
    Rheobus gefällt das.
Thema: Start Stop Automatik
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia probleme mit start stop automatik

Die Seite wird geladen...

Start Stop Automatik - Ähnliche Themen

  1. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  2. Keyless defekt/ Start Stop Fehler

    Keyless defekt/ Start Stop Fehler: Mein Octavia RS spuckt seit kurzem die o.g. Fehlermeldung aus. Fernbedienung geht, Start Stop geht nicht und die Keyless Funktion geht auch nicht....
  3. Start und Stopp

    Start und Stopp: Hallo zusammen wollte wiesen ob es gesund es für den Anlasser und der Batterie das der Motor ständig aus und an geht ob es nicht nach einiger Zeit...
  4. Automatische Umstellung auf Linksverkehr

    Automatische Umstellung auf Linksverkehr: Hy, ich hatte gestern während der Fshrt die Meldung in der MFA bekommen, dass das Licht auf Linksverkehr umgestellt wurde. Da ich keine...
  5. DSG und Start/ Stopp Automatik

    DSG und Start/ Stopp Automatik: Hallo, ich habe eine Frage zum Start/ Stopp System bei meinem Fabia III 1.2TSI. Gibt es eine Möglichkeit den Wagen kurzfristig davon abzuhalten...