Standlicht als TFL oder US standlicht codieren bloß wie...?

Diskutiere Standlicht als TFL oder US standlicht codieren bloß wie...? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe Foren Mitglieder ....;))) Habe jetzt seit 3 Wo einen Superb Combi und wollte wissen wie ich das codiert kriege Us standlicht oder...

  1. #1 Robse4Superb, 12.03.2014
    Robse4Superb

    Robse4Superb

    Dabei seit:
    05.03.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuruppin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI 170PS Elegance
    Kilometerstand:
    66000
    Hallo liebe Foren Mitglieder ....;)))

    Habe jetzt seit 3 Wo einen Superb Combi und wollte wissen wie ich das codiert kriege Us standlicht oder halt wenigstens standlicht auf TFL zu codieren haben im programm davon nichts gefunden :( hilfe^^

    lg robse
     
  2. #2 Quax 1978, 12.03.2014
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
  3. #3 Robse4Superb, 12.03.2014
    Robse4Superb

    Robse4Superb

    Dabei seit:
    05.03.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuruppin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI 170PS Elegance
    Kilometerstand:
    66000
    oh der link funzt leider nicht :huh:
     
  4. #4 2fast4u, 12.03.2014
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
  5. #5 Quax 1978, 12.03.2014
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.650
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Also mein Link hat funktioniert.
     
  6. #6 Robse4Superb, 12.03.2014
    Robse4Superb

    Robse4Superb

    Dabei seit:
    05.03.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuruppin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI 170PS Elegance
    Kilometerstand:
    66000
    danke schonmal für die links , aber es wird mir immer wieder das hier angezeigt :(

    Sie haben einen ungültigen oder nicht mehr gültigen Link aufgerufen.
    Zurück zur vorherigen Seite
     
  7. #7 PJM2880, 12.03.2014
    PJM2880

    PJM2880

    Dabei seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Luxemburg; Esch-sur-Alzette
    Fahrzeug:
    Superb 3V Limo 280PS 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Garage Serge Tewes
    Kilometerstand:
    5000
    Die Links funktionieren bei mir auch nicht,

    versuch mal hier:

    >KLICK<

    aber um dir direkt ne Antwort zu geben:

    Nein, es gibt keine bisher bekannte Möglichkeit das zu codieren.

    Entweder ein Modul verbauen (Google/Ebay hilft)
    oder orangene Blinkerbirnen in das Tagfahrlicht setzen.

    Mehr geht nicht.
     
  8. #8 Lutz 91, 12.03.2014
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Links gehen nicht! :)

    Aber wie PJM2880 sagt es gibt nix anderes bis jetzt. :)
     
  9. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.179
    Zustimmungen:
    4.623
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Und was bisher niemand erwähnt hat (nur um des Spaßbremsens Willen): Was Du vorhast, ist illegal und wird genau deshalb von Skoda nicht unterstützt.

    Gruß - Kay
     
  10. #10 Fluraktor, 13.03.2014
    Fluraktor

    Fluraktor

    Dabei seit:
    06.11.2013
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Fahrzeug:
    Fabia II, 1,2TSI Combi und Superb 3.6, 1/2014
    Kilometerstand:
    6000
    Ist das nicht bei aktuellen Fahrzeugen mit LED Tagfahrlicht normal das dieses als Standlicht vorne mitgenutzt wird?

    Ist bei meinem nämlich so. Nur beim Blinken geht im Dunkeln auf der entsprechenden Seite das TFL aus.
     
  11. #11 Lutz 91, 13.03.2014
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Also beim OIII geht es ja auch mit dem US Standlicht als Blinker in orange der dann gedimmt leuchtet.

    Naja was solls braucht eh keiner finde ich. :)
     
  12. #12 Skyther, 13.03.2014
    Skyther

    Skyther

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Eppingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3t 125kw TDI
    Mit VCS könnte das gehn

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  13. #13 Richter86, 13.03.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Bei uns ist deswegen zuletzt ein Unfall im Kreisel passiert...

    :thumbdown:

    Übrigens ist die Polizei bei uns jetzt vermehrt unterwegs gegen illegale Beleuchtung.
     
  14. mic-mk

    mic-mk

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    63322 Rödermark
    Fahrzeug:
    Superb 3T Kombi 4x4 2,0 TDI
    Und wie hat er das gelöst?
     
  15. #15 Robse4Superb, 15.03.2014
    Robse4Superb

    Robse4Superb

    Dabei seit:
    05.03.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuruppin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI 170PS Elegance
    Kilometerstand:
    66000
    Hallo xD

    Ja das wegen der legalität ist mir schon bewusst , das werde ich mal hinten runter fallen lassen , hier bei uns fährt jeder 3te mit Us Standlicht rum ^^ traurig aber wahr 8o

    Bloß beim Superb brauch man sich ja kein Kopf drüber machen, da es ja nicht geht haben alles im VCS abgesucht.Also da machen wir ein harken hinter :thumbup:

    So hab mir jetzt in den NSW die gp thunder h8 8500k rein geschraubt und in den Standlichtfassungen 2x 8 SMD LED Standlichter reingetan prima optik(in meinen Augen).

    Bloß leider haben wir im VCS auch nicht den Punkt gefunden das Standlicht auf TFL zu legen.... :thumbdown:
     
  16. mic-mk

    mic-mk

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    63322 Rödermark
    Fahrzeug:
    Superb 3T Kombi 4x4 2,0 TDI
    Hat denn schon jemand mal die Sache mit einem Modul (Ebay oder so) probiert?
     
  17. #17 Scanner, 15.03.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    genau deswegen schon würd ich mich nicht zum Herden-Dummschaaaaaf machen
     
  18. #18 Robse4Superb, 15.03.2014
    Robse4Superb

    Robse4Superb

    Dabei seit:
    05.03.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuruppin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI 170PS Elegance
    Kilometerstand:
    66000
    Oh da wäre ich vorsichtig wegen der Bordelektronik....ob das , dass wahre ist bezweifel ich :thumbdown: es gibt ja im VCS ja noch freie byte bit plätze ohne Beschreibung könnte das sein das sich da noch was hinter versteckt? :?: :?: :?:

    Hihi der Gefällt mir der Spruch^^
    :D
     
  19. #19 Robse4Superb, 15.03.2014
    Robse4Superb

    Robse4Superb

    Dabei seit:
    05.03.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuruppin
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.0 TDI 170PS Elegance
    Kilometerstand:
    66000
    hat jemand die im TFL drin?

    ebay

    wollte sie mir dann nämlich bestellen , wenn keiner was negatives dazu weiss^^
     
  20. #20 Fullthrottle, 18.03.2014
    Fullthrottle

    Fullthrottle

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rodgau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2.0 TDi 125KW 4x4
    schonmal daran gedacht das ganze nicht via Software zu lösen, sondern mit Hilfe eines Kabels und Stromdieben? Wenn mich meine Elektro-Kenntnisse jetzt nicht völlig dumm dastehen lassen und man das ganze Parallel schaltet dürfte der Gesamtwiderstand auch nicht zu hoch sein (wg Kabelbrand o.Ä.) und im BC dürfte nichts kommen, sofern man vor das ganze dann noch einen 15 Ohm Widerstand in Reihe schaltet... zumindest in der Theorie, da Rges ja kleiner ist als der kleinste Teilwiderstand, welcher in dem fall mit 7,40 Ohm das Tagfahrlicht ist.
    Falls jemand Ahnung davon hat und mich verbessern mag, nur zu :thumbsup:
    Standlicht: 31,25 Ohm = 0,4A bei 12,5V
    TFL: 7,34 Ohm = 1,69A bei 12,5V

    Edit: ob der 15 Ohm Vorwiderstand von nöten ist weiß ich allerdings nicht. Habe keine Ahnung ab wann der BC meckert und sagt "Standlicht defekt". Ohne den Vorwiderstand beträgt Rges 14,406 Ohm laut meiner Rechnung
     
Thema: Standlicht als TFL oder US standlicht codieren bloß wie...?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia II Standlicht codieren

    ,
  2. us standlicht octavia 3

    ,
  3. skoda octavia standlicht als tagfahrlicht

    ,
  4. skoda superb codierung,
  5. superb 2 tfl als positionslicht codieren,
  6. skoda octavia 1u us standlicht,
  7. skoda fabia 3 standlicht deaktivieren,
  8. skoda superb 3t us standlicht,
  9. standlicht als tagfahrlicht codieren,
  10. octavia 3 rs us standlicht,
  11. skoda rapid us Standlicht ,
  12. Codierung skoda superb 3t ,
  13. octavia 1z us standlicht codieren,
  14. skoda superb 2002 codierliste,
  15. us standlicht oktavia 2,
  16. skoda octavia tfl programmieren lassen,
  17. skoda superb us blinker,
  18. US Licht skoda 1z ,
  19. skoda superb us standlicht codieren,
  20. skoda 3t4 us standlicht,
  21. tagfahrlicht an skoda octavia ohne standlicht,
  22. us Standlicht Octavia 2,
  23. skoda octavia rs 2010 us blinker codieren
Die Seite wird geladen...

Standlicht als TFL oder US standlicht codieren bloß wie...? - Ähnliche Themen

  1. LED TFL / Austausch Glühlampe gege LED

    LED TFL / Austausch Glühlampe gege LED: Hallo zusammen, suche passende LED für das TFL am Fabia II. Habe welche mit 6x5W CREE LEDs, sind aber zu hell. Besonders die 2 LEDs, welche nach...
  2. Parklicht rechts (v+h) geht, Standlicht rechts (v+h) nicht :o(

    Parklicht rechts (v+h) geht, Standlicht rechts (v+h) nicht :o(: Liebe Community, ich habe ein seltsames Problem an meinem Skoda Fabia 1 (08.2001). Wenn ich bei ausgeschalteter Zündung den Blinkerhebel nach...
  3. Empfehlung für Codierer - leider nicht jeder geeignet

    Empfehlung für Codierer - leider nicht jeder geeignet: Servus! Ich suche einen Codierer, der bei meinem S3 BJ 2017 folgendes codiert: VIM (Video in Motion) el. Heckklappe (mit KESSY) soll von Innen...
  4. Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017

    Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017: Bei meinem Octavia ist im STG 19 (Diagnoseinterface) die Verbauliste 69 - Anhänger nicht vorhanden. Hat jemand ein Tipp
  5. Known Issue TFL

    Known Issue TFL: Hi Community, im August 16 hab ich mir nen Octavia 1Z FL (BJ 2010) gekauft. Anfang/Mitte März habe ich bemerkt, dass zwei Heizstreifen der...