Standheizung nachrüsten bei Octavia

Diskutiere Standheizung nachrüsten bei Octavia im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Erstmal möchte ich alle Grüßen, da ich mich gerade angemeldet habe und das erste Posting schreibe. Habe vor 2 Wochen Skoda Octavia 1,9 TDI...

  1. Mario

    Mario Guest

    Erstmal möchte ich alle Grüßen, da ich mich gerade angemeldet habe und das erste Posting schreibe.
    Habe vor 2 Wochen Skoda Octavia 1,9 TDI Limusine bestellt als Comfort jetzt habe eine Frage :
    Hat jemand hier im Board bei Octavia eine Standheizung einbauen lassen ich weiss nicht ob das geht und wenn ja was kostet in Deutschland so ein Spaß
    Würde mich über jede Antwort freuen.

    Gruß Mario

    Seit der Bestellung sind die Tage irgenwie länger geworden ;-(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Joker1976, 07.10.2002
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    Dieses Thema wurde erst vor kurzem besprochen. Mache dich doch mal mit der Suchfunktion vertraut, da wirst du einiges dazu finden...
    :suche:
    Gruß, Andy
     
  4. Mario

    Mario Guest

    Vielen dank für den tip

    Warum bin ich nicht selber draufgekommen :grübel:

    Gruß
     
  5. ?

    ? Guest

    Hi Mario.
    Schau dir auch mal die Seiten der beiden größten Anbieter in Deutschland an:
    Eberspächer
    Webasto

    Kosten:
    Die Preise für Standheizungen reichen von gut 700,- Euro bis über 1.250,- Euro für eine Handy-gesteuerte, 5kw-Anlage mit Innenraumzuheizer. Der Einbau wird nach Aufwand berechnet und differiert regional.

    Dem zusätzlichen Treibstoffverbrauch, der pro Volllast-Heizphase von 30 min gut ein Viertel Liter betragen kann, steht eine nicht unerhebliche Kraftstoffeinsparung im Fahrbetrieb von bis zu 18% durch den vorgewärmten Motor gegenüber.
     
  6. #5 octavius, 08.10.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    für alle Schlafmützen:

    wenn Ihr Euch die Autos in Deu. neu kauft, dann lasst die Standheizung doch gleich mit einbauen. Es kostet weniger. Bei mir waren es KatalogSkoda -14% und keine Einabukosten!
    So siehts dann von innen aus
    links neben dem Lenkrad:
    http://people.freenet.de/octi/cockpitlinksw.jpg

    also gleich beim Kauf erledigen!

    Dann ist das Teil auch gleich mitversichert, da es ja auf der Rng steht und einige Versicherungen den Preis abfragen.
    Andernfalls sind nur 1T€ Zubehör mitversichert!
     
Thema:

Standheizung nachrüsten bei Octavia

Die Seite wird geladen...

Standheizung nachrüsten bei Octavia - Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen 1,2 TSi (86PS) und 1,0 TSI im Octavia

    Erfahrungen 1,2 TSi (86PS) und 1,0 TSI im Octavia: Hallo Octi-Freunde, ich bin relativ NEU hier, lese aber schon eine längere Zeit diverse Themen mit ... Leider findet man keine oder (fast) keine...
  2. Skoda Octavia 1.8 T VRS 100 Limited Edition

    Skoda Octavia 1.8 T VRS 100 Limited Edition: Gerade gefunden, vielleicht interessiert es jemanden...;)...
  3. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  4. Privatverkauf Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E

    Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E: Hallo Zusammen, Verkaufe hier meine Eibach Sportline Federn (50/30) aus meinem Octavia RS 5E. Die Federn waren ca 10.000km verbaut und in einem...
  5. Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE)

    Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE): Hallo zusammen, die Auflistung der Serienausstattung in Klnfigurator scheint beim RS nicht vollständig zu sein. Dort sehe ich keine...