Standheizung einstellen beim Elegance / Bolero

Diskutiere Standheizung einstellen beim Elegance / Bolero im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. Ich habe einen O3 mit elegance ausstattung und Bolero Infotainment. laut Beschreibung soll man die Standheizung durch die Tasten Car und...

  1. #1 Octavia 1.8 TSI, 23.08.2013
    Octavia 1.8 TSI

    Octavia 1.8 TSI

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.8 DSG
    Hallo.
    Ich habe einen O3 mit elegance ausstattung und Bolero Infotainment.

    laut Beschreibung soll man die Standheizung durch die Tasten Car und dann Setup einstellen können.
    Wenn ich auf die Taste CAR drücke und dann das Setup drücke finde ich alle möglichen einstellmöglichkeiten,
    aber keine Standheizung.

    Kann mir jemand eine Step by Step anweisung schreiben wie das geht.
     
  2. #2 kleistermeister, 23.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Es geht auch über das MFA(Touran) und da ist es ein Klicken-lesen-ändern-klicken-etc.. Im/Beim Boardbuch gibt es eine eigene BA für die SH.

    KleisterMeister
     
  3. #3 Octavia 1.8 TSI, 23.08.2013
    Octavia 1.8 TSI

    Octavia 1.8 TSI

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.8 DSG
    Bei meinem Superb ging es auch über das MFA, und im Boardbuch steht Taste " Car " und dann " Setup" aber ich finde da keine Standheizung.
     
  4. #4 Quax 1978, 24.08.2013
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.669
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 2.0 TDI DSG Style, Skoda S100 "Katinka"
    Kilometerstand:
    26000
    Vielleicht sollte man bedenken, dass es hier um den OIII geht. Da kann einiges anders sein als vorher beim Superb oder beim Touran. Neues Modell neues Infotainment. Und schon kann nicht mehr jeder mitreden, der nicht das Modell fährt bzw. sich damit befasst hat.

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  5. #5 kleistermeister, 24.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Mitreden sollte zumindest der der eine hat. Ich denke nicht das S2.0TDI oder ich diese Tipps als einzig ware Lösung ansehen. Es waren Denkanstöße zur Hilfe mal an einer Stelle zu schauen an die er bisher noch nicht dachte oder "geschraubt" hat.

    KleisterMeister
     
  6. #6 Speedy35, 24.08.2013
    Speedy35

    Speedy35

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    163
    Fahrzeug:
    Škoda Kodiaq L&K (MJ20) - 2.0L, TSI, 4x4, 7-G DSG
    Werkstatt/Händler:
    Škoda Zentrum Gottfried Schultz
    Wenn Du nach der BA des Bolero gehst und die Option im Radio nicht findest, wurde es vielleicht vergessen in der Elektronik zu aktivieren?

    Oder hast Du vergessen noch einen Knopf zu drücken, sobald Du in den Einstellungen bist? Seite 30.

    "Die Taste CAR / SETUP auf dem Climatronic-Bedienteil betätigen."
     
  7. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Ich hab eine Frage zur Fernbedienung der Standheizung. Wie groß ist die bzw., kann vielleicht jemand ein Bild rein stellen?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 4
     
  8. #8 kleistermeister, 24.08.2013
    kleistermeister

    kleistermeister

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Laguna Grandtour 1.6-16V, VW Touran 2.0 TDI, O3C1.4 Elegance
    Aber ein Bild von der SH wird schwierig. :-)

    KleisterMeister
     

    Anhänge:

  9. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    60
    Also hat Skoda die FB von VW übernommen, klasse. Ich hatte schon die Befürchtung, die FB ist genau so ein Knochen wie bei Audi.

    Danke!

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 4
     
  10. #10 Octavia 1.8 TSI, 24.08.2013
    Octavia 1.8 TSI

    Octavia 1.8 TSI

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.8 DSG
    Lesen kann ich auch.

    Aber es pasiert nichts wenn ich dieser anweisung im Handbuch folge.


    und wenn schon dann wenigsten die neuen Skoda Schlüssel mit Ferbedienung
    [​IMG]
     
  11. #11 Octavia 1.8 TSI, 24.08.2013
    Octavia 1.8 TSI

    Octavia 1.8 TSI

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.8 DSG
    Vielen Dank für die große und präzise Hilfe.

    Es geht
     
  12. #12 fischkopp4711, 25.08.2013
    fischkopp4711

    fischkopp4711

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Germering
    Fahrzeug:
    O3 Elegance Limousine, 2.0 TDI DSG
    Guten Morgen in die Runde,
    ich möchte mich mit meiner Frage mal in diesen Thread einklinken, weil ich die gleiche Kombination plane:
    kann ich bei der Kombination Elegance / Bolero / Standheizung diese auch zeitgesteuert programmieren? Ich werde meinen Wagen in den nächsten Tagen bestellen und wenn es keine Zeitvorwahl gäbe, dann könnte ich mir die Standheizung auch sparen, weil der Wagen öfter zu weit weg vom Haus geparkt sein wird als dass die Fernbedienung da noch hinkäme.
    Wenn ich also weiß, dass ich morgens um halb sieben losfahren muss, dann hätte ich im Winter gerne, dass die Heizung ne Stunde vorher ihren Dienst beginnt.

    Ich freu mich auf Eure Antworten & wünsche einen schönen Sonntag!
     
  13. #13 fischkopp4711, 25.08.2013
    fischkopp4711

    fischkopp4711

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Germering
    Fahrzeug:
    O3 Elegance Limousine, 2.0 TDI DSG
    ...OK, hat sich erledigt. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Hab's gerade in der BA gefunden.
     
  14. #14 e60diesela, 03.09.2013
    e60diesela

    e60diesela

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Und wie geht es nun ?
    Wenn ich die Tasten entspr. Handbuch drücke schalte ich lediglich die Standheizung manuell ein, es erscheint nicht das Fenster zur Eingabe der Einschaltzeiten
     
  15. #15 e60diesela, 03.09.2013
    e60diesela

    e60diesela

    Dabei seit:
    03.09.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    So, hab's nach einigen Versuchen auch gefunden, und ist nach meiner Meinung irreführend beschrieben.
    Bei Verbau Climatronic einfach nur die Taste "SETUP" am Klimabedienteil drücken, dort gelangt man zur Einstellung der Klimastile und in der Funktionsleiste unten Mitte in das Einstellungsmenü der Standheizung- und Lüftung.
    Warum man die Taste "CAR" drücken soll ???
     
Thema: Standheizung einstellen beim Elegance / Bolero
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb iii schlüssel

    ,
  2. Skoda oktavia einstellung Heizung im winter

    ,
  3. Skoda schlüssel

    ,
  4. skoda autoschlüssel mit Standheizung,
  5. skoda superb standheizung direkt taste,
  6. octavia scout 1z5 standheizung einstellen,
  7. skoda octavia standheizung programmieren,
  8. skoda octavia standheizung einstellen,
  9. Taste standheizung skoda octavia,
  10. superb standheizung programmieren,
  11. octavia 1z5 standheizung über radio bolero,
  12. skoda superb standheizung lässt sich nicht programmieren,
  13. skoda superb standheizung einstellen,
  14. octavia 3 standheizung einstellen,
  15. skoda octavia III bolero Einstellungen
Die Seite wird geladen...

Standheizung einstellen beim Elegance / Bolero - Ähnliche Themen

  1. Standheizung Heizdauer einstellen ohne MFA

    Standheizung Heizdauer einstellen ohne MFA: Hallo, habe erfolgreich meine Werksstandheizung gegen eine generalüberholte Thermo Top V getauscht. Diese läuft auch, nur lässt sich diese nicht...
  2. Standheizung einstellen

    Standheizung einstellen: Wir haben bei unserem Neuen Rapid direkt eine Standheizung einbauen lassen von Skoda. nun meine Frage. Ist es normal das man bevor man die...
  3. Standheizung einstellen

    Standheizung einstellen: Übernimmt die ab Werk eingebaute Standheizung von meinem Superb BJ.2010 die Einstellungen für Gebläse und Temperatur, die ich beim verlassen des...
  4. Standheizung behält einstellung nicht

    Standheizung behält einstellung nicht: Hallo zusammen Ich hab bei meinem O3 (letztes Jahr gekauft) das problem dass wenn ich ihn programmiere auf Täglich 5 Uhr morgens abfahrt...
  5. Webasto Standheizung Einstellung Climatronic ???

    Webasto Standheizung Einstellung Climatronic ???: Hy @ all! Hab letzte Woche einen Octavia II mit Standheizung von einem Kollegen übernommen (Firmenauto :D ) Problem ist dass ich keine Anleitung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden