Spurhalteassistent freischalten; MJ 2017

Diskutiere Spurhalteassistent freischalten; MJ 2017 im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich habe mich heute hier mit einem User getroffen, um ihm den Spurhalteassistenten freizuschalten. Leider hat dies nicht...

  1. #1 Joschix93, 25.05.2017
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2017
    Joschix93

    Joschix93

    Dabei seit:
    23.01.2014
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Schneverdingen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Joy 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skoda Meyer Tostedt
    Hallo Community,

    ich habe mich heute hier mit einem User getroffen, um ihm den Spurhalteassistenten freizuschalten.
    Leider hat dies nicht funktioniert.

    Ich habe das alles nach der Anleitung in Onenote gemacht, im Auto gab es denn auch den Lane Assist, aber dieser konnte nicht aktiviert werden.

    Wir haben denn mal ein wenig im Internet geforscht und auch ein paar Beiträge hier gefunden, werden aber nicht ganz schlau draus.

    Ich hab mal ein paar Bilder gemacht

    Bei dem einem Bild kann man das nicht codieren, der Kanal ist nicht verfügbar.
    Laut einem User hier sollte das aber dennoch funktionieren?
    Busruhe hatten wir auch mehrmals abgewartet.

    Vielleicht jemand von euch mal ne Idee, was ich falsch gemacht haben könnte?
    Oder jemand mit freigeschaltetem Lane Assist kann ein paar Bilder der Codierung machen?
     

    Anhänge:

  2. deHase

    deHase

    Dabei seit:
    09.09.2016
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    37
    Moin,

    Hier gab es immer wieder Probleme. Bei mir ging es auch nicht. Soweit ich weiß gibt es auch noch keine Lösung. Wird wohl nicht gehen denke ich...
     
  3. #3 Hendrik7077, 25.05.2017
    Hendrik7077

    Hendrik7077

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v 190ps 4x4 combi
    Kilometerstand:
    311
    Habe auch das selbe Problem..
    Mehrere Versuche mit Busruhe
    Verschiedene Codierungen und das selbe Fehlerbild er lässt sich nicht codieren...
    Aber in bild 2 zu sehen hast du einen fehler byte 6 darf nicht codiert sein nur 3 und 7 aber hatte es auch mit 6 probiert und beiden keine Änderung...
     
  4. #4 Hendrik7077, 25.05.2017
    Hendrik7077

    Hendrik7077

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v 190ps 4x4 combi
    Kilometerstand:
    311
    Hast du einen Fehler auf der Kamera wenn alles codiert ist?der nicht zu löschen ist?
     
  5. #5 Hendrik7077, 25.05.2017
    Hendrik7077

    Hendrik7077

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v 190ps 4x4 combi
    Kilometerstand:
    311
    Bei mir ist das steuergerät von der lenkhilfe auch anders als in der one note habe nur 2 bits.ich denke der fehler kommt von da.
    Vielleicht ist das mit vcds nicht richtig übersetzt und deswegen meldet die kamera fehler weil sie keine Daten bekommt oder umgekehrt.
     
  6. #6 Mr. Silver, 25.05.2017
    Mr. Silver

    Mr. Silver

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    209
    Mit bestellen und Sorgen frei sei
     
    Maerker2009, Lutz 91 und Schleimritter gefällt das.
  7. #7 Hendrik7077, 25.05.2017
    Hendrik7077

    Hendrik7077

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v 190ps 4x4 combi
    Kilometerstand:
    311
    Wie geistreich
     
  8. #8 Mr. Silver, 25.05.2017
    Mr. Silver

    Mr. Silver

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    209
    Ist so
     
  9. #9 Lutz 91, 25.05.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.771
    Zustimmungen:
    3.844
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Der Meinung bin ich auch.
     
  10. #10 Maerker2009, 25.05.2017
    Maerker2009

    Maerker2009

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    439
    Ort:
    Großraum Berlin
    Fahrzeug:
    Superb III Style TDI 150 PS HS Combi Style
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft am Rande Berlins, Werkstatt ist von Skoda
    Kilometerstand:
    41.000
    OT ON:
    Oder eben nicht bestellen und froh darüber sein, dass man auf der Landstraße mal eine Kurve schneiden darf, ohne dass der Assistent dagegen halten will.

    Lane Assist halte ich persönlich nur sinnvoll bei Leuten, die stundenlang fahren müssen aus beruflichen Gründen, wie ich das mal gemacht hatte. Da kann es leben retten, wenn der Sekundenschlaf kommt. Den ich auch mal hatte....
    OT OFF
     
  11. #11 Lutz 91, 25.05.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.771
    Zustimmungen:
    3.844
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dafür, kann man den Assi deaktivieren, wenn man ihn auf der Landstraße nicht will. ;)
     
    _K4lixx_ und celle361 gefällt das.
  12. #12 Hendrik7077, 27.05.2017
    Hendrik7077

    Hendrik7077

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v 190ps 4x4 combi
    Kilometerstand:
    311
    Und neue Erkenntnisse?
     
  13. Didi62

    Didi62

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    228
    Ort:
    VCDS im Raum Hannover
    Fahrzeug:
    Style DSG 4x4 190PS TDI Combi seit 30.05.2016
    In Bezug auf was?
     
  14. #14 Joschix93, 27.05.2017
    Joschix93

    Joschix93

    Dabei seit:
    23.01.2014
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Schneverdingen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Joy 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Skoda Meyer Tostedt
    Also
    Heute nochmal versucht klappt eindeutig nicht
    Haben auch einen fehler in der Kamera der nicht weggeht
    Siehe Anhang
    Leider echt keine oder warum
    Vielleicht da es ja bei anderen funktioniert. Gibts ja steuergeräte Unterschiede
     

    Anhänge:

  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.670
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Kann ich mal drüber sehen? Wenn meld dich per pn bei mir
     
  16. #16 michnus, 27.05.2017
    michnus

    michnus

    Dabei seit:
    05.11.2015
    Beiträge:
    1.700
    Zustimmungen:
    1.271
    Ort:
    Eilenburg
    Fahrzeug:
    Superb III Style
    Bei meinem MJ 2017 hat das Freischalten hervorragend geklappt :thumbup:
     
    ZwergN@se gefällt das.
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.670
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Mj 17 war eigentlich kein Problem
     
  18. #18 ZwergN@se, 27.05.2017
    ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT DSG
    dito
     
    michnus gefällt das.
  19. #19 Hendrik7077, 27.05.2017
    Hendrik7077

    Hendrik7077

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v 190ps 4x4 combi
    Kilometerstand:
    311
    Genau den fehler habe ich auch.
     
  20. #20 Hendrik7077, 27.05.2017
    Hendrik7077

    Hendrik7077

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3v 190ps 4x4 combi
    Kilometerstand:
    311
    Bei eurem freischalten von mj 2017 hattet ihr auch das im steuergerät von der lenkhilfe in bit 0 was zu sehen war anstatt wie in der Anleitung beschrieben bit 3?dann können es nur Unterschiede im bereich der steuergeräte sein.meiner ist kw11 gebaut..
     
Thema: Spurhalteassistent freischalten; MJ 2017
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb spurhalteassistent freischalten

    ,
  2. skoda spurhalteassistent nachrüsten

    ,
  3. skoda spurhalteassistent

    ,
  4. superb 3 adaptiven abstandsassi freischalten,
  5. spurhalte-assistent freischalten skoda karoq,
  6. Spurhalteassistent freischalten kostet,
  7. skoda kodiaq spurhalteassistent ausschalten deaktivieren,
  8. skoda octavia spurhalteassistent,
  9. kann man spurhalteassistent nachrüsten skoda kodiaq,
  10. spurhalteassistent nachrüsten sportsvan,
  11. skoda octavia assistenten freischalten,
  12. skoda karoq spurhalteassisten freischalten geht nicht mit vcds,
  13. lan assistent freischalten Sekunden,
  14. vcds skoda superb 3V,
  15. spurhalteassistent sportsvan freischalten preis,
  16. skoda oktavia spurhalte assistent,
  17. skoda superb spurhalteassistent,
  18. Spurhalteassistent octavia 5e,
  19. was lässt sich im skoda 3v superb nachrüsten lane,
  20. skoda dla coding,
  21. spurhalteassistent skoda fabia freischalten ,
  22. spurhalteassistent freischalten,
  23. assisten im seat freischalten
Die Seite wird geladen...

Spurhalteassistent freischalten; MJ 2017 - Ähnliche Themen

  1. Amundsen Mib1 Mib2 2017, wo ist der Unterschied?

    Amundsen Mib1 Mib2 2017, wo ist der Unterschied?: Hallo, bin der Neue, komme jetzt wahrscheinlich öfter. ;-) Seit wenigen Tagen bin ich stolzer Besitzer meines 2019er 3V Combi mit Business-Paket...
  2. Motoröl-MENGE -- Superb TDI-DSG-190PS-2017

    Motoröl-MENGE -- Superb TDI-DSG-190PS-2017: Über die Qualität und den Preis wurde bereits seitenweise argumentiert. Wenn ich mir jetzt ein ÖL mit der Spezifikation 507 00 bei einem Automarkt...
  3. Skoda Octavia III RS MJ 2019 - PDC vorne einbauen

    Skoda Octavia III RS MJ 2019 - PDC vorne einbauen: Hallo Zusammen Ich hab nun seit letzten Freitag meinen Skoda Octavia III RS 245 bekommen. Bin super zufrieden. Es handelt sich um das Modelljahr...
  4. Fabia III Seltsames Verhalten Amundsen MIB II (MJ 2018) Medienwiedergabe :-(

    Seltsames Verhalten Amundsen MIB II (MJ 2018) Medienwiedergabe :-(: Moinsen, es tritt mit schöner Regelmäßigkeit folgendes Verhalten bei der Musikwiedergabe auf: Vorab: Alle Dateien als WMA jeweils pro Album in...
  5. Smart Link nachträglich freischalten

    Smart Link nachträglich freischalten: Mein Fabia hat glaube ich das Balero verbaut. Da mirrorlink teilweise schlecht bis gar nicht funktioniert gibt es vielleicht die Möglichkeit smart...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden