Spritmonitor?

Dieses Thema im Forum "Community-Pinnwand" wurde erstellt von Skoma, 30.03.2009.

  1. Skoma

    Skoma

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg / Kiel 39130 deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia2 Combi Sport
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Magdeburg
    Kilometerstand:
    74000
    Hallo,
    wie bekomme ich die Spritmonitor anzeige in meine Signatur?

    danke im vorraus mfg mario
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dash

    Dash

    Dabei seit:
    07.02.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ROW 27356 Rotenburg (Wümme) Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia II Cool 1,4
    Kilometerstand:
    3000
    Einloggen --> Fahrzeug auswählen --> "Mein Fahrzeug" --> "Verbrauchsanzeige" --> Code von der gewünschten Grafik in die Zwischenablage kopieren und in die Signatur hier im Forum einfügen
     
  4. #3 felicianer, 30.03.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    und nicht vergessen den BBCode zu aktivieren
     
  5. Dash

    Dash

    Dabei seit:
    07.02.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ROW 27356 Rotenburg (Wümme) Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia II Cool 1,4
    Kilometerstand:
    3000
    Ist als Default sowieso an, wenn ich mich nicht täusche. Warum sollte man das auch deaktivieren... :)
     
  6. #5 felicianer, 30.03.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    Viele hier im Forum haben das nicht an...
     
  7. Skoma

    Skoma

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg / Kiel 39130 deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia2 Combi Sport
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Magdeburg
    Kilometerstand:
    74000
    ich glaube haut irgenwie nicht hin wo kann man schauen ob der BB code aktiviert ist?

    mfg mario
     
  8. #7 felicianer, 30.03.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    is bei dir nicht ^^ unterm signaturfeld ist ein feld "einstellungen" ... da kannste das einstellen
     
  9. Skoma

    Skoma

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg / Kiel 39130 deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia2 Combi Sport
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Magdeburg
    Kilometerstand:
    74000
    Alle häckchen da geht trotzdem nicht
    mfg
     
  10. #9 felicianer, 31.03.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    293
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 2.0 TDI "Best Of"
    Kilometerstand:
    127000
    meine grafik endet auf png... du hast da wahrscheinlich das falsche genommen
     
  11. Skoma

    Skoma

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg / Kiel 39130 deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia2 Combi Sport
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Magdeburg
    Kilometerstand:
    74000
    und es geht immer noch nicht ich werd noch irre.

    mfg mario
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 kleftiko, 01.04.2009
    kleftiko

    kleftiko

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Ambiente 1.4 TDI PDF
    du musst unter dem menupunkt verbrauchsanzeige bbcode anwählen und die komplette url kopieren
     
  14. Skoma

    Skoma

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg / Kiel 39130 deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia2 Combi Sport
    Werkstatt/Händler:
    Nigari Magdeburg
    Kilometerstand:
    74000
    jetzt hats klick gmacht war ja ne schwere geburt danke?

    mfg mario
     
Thema:

Spritmonitor?

Die Seite wird geladen...

Spritmonitor? - Ähnliche Themen

  1. Serviceheft und Spritmonitor in einem

    Serviceheft und Spritmonitor in einem: Habe im Allgemeinen Teil etwas gefunden. Bisher habe ich Spritmonitor benutzt. Ist super, aber nun dies. Serviceheft und Spritmonitor (mit noch...
  2. Spritmonitor-App

    Spritmonitor-App: Mal ne ganz blöde Frage: gibt es von/ für Spritmonitor ne App? Ich habe im AppStore nämlich nix gefunden?!? Sent from my iPhone using tapatalk.
  3. Spritmonitor in Signatur?

    Spritmonitor in Signatur?: Hallo Hab bei vielen von Euch gesehen, dass ihr die Auswertung vom Spritmonitor in Eurer Signatur habt. Wie geht das? Wenn ich den Link da eingeb,...
  4. Testeintrag wg. Spritmonitor in Signatur ;-)

    Testeintrag wg. Spritmonitor in Signatur ;-): Da will ich doch nur mal meine Signatur testen..., versuch nummer 3
  5. signaturtest spritmonitor

    signaturtest spritmonitor: klappts'?