spritmonitor verlinken

Dieses Thema im Forum "Community-Pinnwand" wurde erstellt von Naserot, 22.01.2009.

  1. #1 Naserot, 22.01.2009
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    :?: Hallo, irgendwie schaffe ich es nicht, meinen Spritmonitor zu verlinken. :?:

    Könnte mir bitte jemand sagen, wie das geht?



    Gruß

    N
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Checkhammer, 22.01.2009
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    Hallo, füg das mal in deine Signatur ein dann müsste das klappen:

    Code:
    [URL=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/314793.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/314793.png[/IMG][/URL]
    dann siehst du das

    [​IMG]

    musst aber auch bei Spirtmonitor Tankfüllungen eintragen damit dort ein wert steht!

    Gruß
     
  4. #3 Checkhammer, 22.01.2009
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    jetzt ist er doch da... ?( :cursing: ;(
     
  5. #4 Naserot, 22.01.2009
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    thx , das ging ja schnell



    yep, Spritmonitor wird ab heute gefüttert, um 15.00h steht das Fahrzeug zur Abholung bereit
     
  6. #5 Naserot, 22.01.2009
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    naja, kam ja auch eine schnelle konstruktive Antwort
     
  7. #6 Checkhammer, 22.01.2009
    Checkhammer

    Checkhammer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    1.161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Annaberg-Buchholz 09456 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Limo RS 03 Lemon-Gelb
    Werkstatt/Händler:
    KS-Autoservice
    Kilometerstand:
    101532
    naja ich war grad fertig mit posten und da hattest schon fertig eingebaut gehabt...aber egal fütter mal schön! :thumbsup:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

spritmonitor verlinken

Die Seite wird geladen...

spritmonitor verlinken - Ähnliche Themen

  1. Google Maps direkt Verlinken?

    Google Maps direkt Verlinken?: ICh möchte eine Strecke direkt aus GMaps direkt verlinken. Wie ist dies möglich? mit dem Link funktioneirts ja nicht, weil HTMl und nicht...
  2. Serviceheft und Spritmonitor in einem

    Serviceheft und Spritmonitor in einem: Habe im Allgemeinen Teil etwas gefunden. Bisher habe ich Spritmonitor benutzt. Ist super, aber nun dies. Serviceheft und Spritmonitor (mit noch...
  3. Spritmonitor-App

    Spritmonitor-App: Mal ne ganz blöde Frage: gibt es von/ für Spritmonitor ne App? Ich habe im AppStore nämlich nix gefunden?!? Sent from my iPhone using tapatalk.
  4. Spritmonitor in Signatur?

    Spritmonitor in Signatur?: Hallo Hab bei vielen von Euch gesehen, dass ihr die Auswertung vom Spritmonitor in Eurer Signatur habt. Wie geht das? Wenn ich den Link da eingeb,...
  5. Testeintrag wg. Spritmonitor in Signatur ;-)

    Testeintrag wg. Spritmonitor in Signatur ;-): Da will ich doch nur mal meine Signatur testen..., versuch nummer 3