Sprache im Boardcomputer ändern!

Diskutiere Sprache im Boardcomputer ändern! im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir jemand sagen wie ich die Sprache im Boardcomputer ändere? Finde keine Einstellungen dafür! Ist zwar zum Glück auf Englisch aber...

  1. #1 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie ich die Sprache im Boardcomputer ändere? Finde keine Einstellungen dafür! Ist zwar zum Glück auf Englisch aber Deutsch wäre mir doch lieber! ;)

    Gruß Tobi
     
  2. #2 Timeagent, 11.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Rechte Wippe gedrückt halten bis zum Menü im Display,
    dann auf Einstellungen (in deinem Fall Settings)
    Language (Sprache)
    und dann mit der Wippe auf Deutsch
    Bestätigen mit der OK Taste unter dem Bedienhebel.
    Menü verlassen

    FERTIG

    P.S. Steht aber auch im Handbuch ab Seite 22. LESEN BILDET ;)
     
  3. #3 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Vielen Dank! Haben das Handbuch zwar gelesen aber wir haben es wohl übersehen ;) !
     
  4. #4 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Also ich habs versucht aber bei mir erscheint kein Menü. Woran kann das liegen? Hab nen Family Edition als mit dem kleinen Display!;)

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk
     
  5. #5 Phantom II, 12.01.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Hast Du einen EU Reimport oder Grauimport? oder was gibt's für einen Grund, dass Du die englische Einstellung hast? Kennst Du jemand in Deiner Gegend der ein VCDS hat, da Du's dann nur im 17er STG ändern kannst oder Du musst einen :) Deines Vertrauens ausuchen :(
     
  6. #6 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Ich habe einen deutschen Wagen! Ich glabue eher das ihr die Beschreibung für den Maxi-Dot meint! Den laut meiner Bedienungsanleitung gibts die Spracheinstellung nur dafür! Ich habe jedoch den kleinen Primitiven Bordcomputer! Dieser hat kein anscheinend kein Hauptmenü!
     
  7. #7 Timeagent, 13.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Dann kannste die Sprache nur per Steuergerät ändern, wie Phantom II schon geschrieben hat. Aber ich werde immer wieder gern eines besseren belehrt. Fahr zum Freundlichen und lass Ihn das als Service an dir ändern. Sollte keine 10min dauern. Termin braucht man dafür eigentlich nicht.
     
  8. #8 Joker_Face, 13.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    ok! Ich werde ihn mal dazu nötigen ;)
     
Thema: Sprache im Boardcomputer ändern!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia sprache umstellen

    ,
  2. skoda fabia sprache ändern

    ,
  3. skoda rapid sprache umstellen

    ,
  4. skoda yeti bordcomputer sprache,
  5. skoda yeti sprache umstellen,
  6. skoda fabia sprache einstellen,
  7. vw navi sprache umstellen,
  8. skoda octavia sprache umstellen,
  9. skoda fabia 2018 sprache ändern,
  10. sprache einstellen skoda octavia,
  11. skoda octavia 3 sprache ändern,
  12. skoda octavia sprache ändern,
  13. skoda yeti eu umprogrammierung sprache,
  14. Octavia 2013 sprache umstellen ,
  15. skoda fabia 3 bordcomputer Sprache ändern,
  16. skoda sprache einstellen,
  17. skoda yeti 2012 Sprache ändern,
  18. Sprache einstellen fabia,
  19. skoda fabia sprache zmstellen,
  20. octavia Hauptmenü ,
  21. skoda rapid sprache einstellen,
  22. skoda import sprache ändern,
  23. skoda superb sprache ändern,
  24. skoda fabia 3 Sprache ändern,
  25. skoda amundsen sprache umstellen
Die Seite wird geladen...

Sprache im Boardcomputer ändern! - Ähnliche Themen

  1. Ändern Neuwagenbestellung

    Ändern Neuwagenbestellung: Hallo liebe Gemeinde! Ich habe meinen neuen Skoda Superb Ende August bestellt und will jetzt andere Felgen. Anstatt der Acamar möchte ich jetzt...
  2. Dom's Fuhrpark - Skoda Kodiaq 2.0TDI and friends

    Dom's Fuhrpark - Skoda Kodiaq 2.0TDI and friends: Hallo zusammen, seit nunmehr zwei Jahren bin ich hier angemeldet und fahre seitdem meinen ersten Skoda. Das Forum empfinde ich als recht...
  3. AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern

    AHK Dauerplus auf Zündungsplus ändern: Hallo Leute, ich habe leider keinen vergleichbaren Thread gefunden. Ich möchte den Dauerplus meiner AHK auf ein Zündungsplus umstellen. Ich habe...
  4. Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!

    Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!: Von Zeit zu Zeit bleibt mein Bordcomputer hängen. Das heisst, es lässt sich im Display nicht mehr über das Scroll-Rad am Lenkrad die Ansichten...
  5. Boardcomputer defekt - lange piep Töne - Motorstart nicht möglich

    Boardcomputer defekt - lange piep Töne - Motorstart nicht möglich: Hallo liebe Community, mein Auto lässt sich heute aus dem nichts heraus nicht mehr starten. Wenn ich die Zündung betätigt leuchten alle Lampen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden