Sprache im Boardcomputer ändern!

Diskutiere Sprache im Boardcomputer ändern! im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir jemand sagen wie ich die Sprache im Boardcomputer ändere? Finde keine Einstellungen dafür! Ist zwar zum Glück auf Englisch aber...

  1. #1 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie ich die Sprache im Boardcomputer ändere? Finde keine Einstellungen dafür! Ist zwar zum Glück auf Englisch aber Deutsch wäre mir doch lieber! ;)

    Gruß Tobi
     
  2. #2 Timeagent, 11.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Rechte Wippe gedrückt halten bis zum Menü im Display,
    dann auf Einstellungen (in deinem Fall Settings)
    Language (Sprache)
    und dann mit der Wippe auf Deutsch
    Bestätigen mit der OK Taste unter dem Bedienhebel.
    Menü verlassen

    FERTIG

    P.S. Steht aber auch im Handbuch ab Seite 22. LESEN BILDET ;)
     
  3. #3 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Vielen Dank! Haben das Handbuch zwar gelesen aber wir haben es wohl übersehen ;) !
     
  4. #4 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Also ich habs versucht aber bei mir erscheint kein Menü. Woran kann das liegen? Hab nen Family Edition als mit dem kleinen Display!;)

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk
     
  5. #5 Phantom II, 12.01.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Hast Du einen EU Reimport oder Grauimport? oder was gibt's für einen Grund, dass Du die englische Einstellung hast? Kennst Du jemand in Deiner Gegend der ein VCDS hat, da Du's dann nur im 17er STG ändern kannst oder Du musst einen :) Deines Vertrauens ausuchen :(
     
  6. #6 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Ich habe einen deutschen Wagen! Ich glabue eher das ihr die Beschreibung für den Maxi-Dot meint! Den laut meiner Bedienungsanleitung gibts die Spracheinstellung nur dafür! Ich habe jedoch den kleinen Primitiven Bordcomputer! Dieser hat kein anscheinend kein Hauptmenü!
     
  7. #7 Timeagent, 13.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Dann kannste die Sprache nur per Steuergerät ändern, wie Phantom II schon geschrieben hat. Aber ich werde immer wieder gern eines besseren belehrt. Fahr zum Freundlichen und lass Ihn das als Service an dir ändern. Sollte keine 10min dauern. Termin braucht man dafür eigentlich nicht.
     
  8. #8 Joker_Face, 13.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    ok! Ich werde ihn mal dazu nötigen ;)
     
Thema: Sprache im Boardcomputer ändern!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia sprache umstellen

    ,
  2. skoda rapid sprache umstellen

    ,
  3. skoda yeti bordcomputer sprache

    ,
  4. skoda fabia sprache ändern,
  5. skoda yeti sprache umstellen,
  6. vw navi sprache umstellen,
  7. skoda octavia sprache umstellen,
  8. skoda octavia 3 sprache ändern,
  9. skoda octavia sprache ändern,
  10. skoda fabia sprache einstellen,
  11. skoda yeti eu umprogrammierung sprache,
  12. Octavia 2013 sprache umstellen ,
  13. skoda fabia sprache zmstellen,
  14. octavia Hauptmenü ,
  15. skoda rapid sprache einstellen,
  16. skoda import sprache ändern,
  17. skoda superb sprache ändern,
  18. skoda fabia 3 Sprache ändern,
  19. skoda amundsen sprache umstellen,
  20. skoda Sprache Segmentdisplay,
  21. Skoda superb 3u bordcomputer auf deutsch,
  22. eu neuwagen bordcomputer sprache,
  23. skoda fabia bordcomputer sprache ändern,
  24. skoda superb sprache einstellen,
  25. scoda fabia 3 bordcomputer sprache ändern
Die Seite wird geladen...

Sprache im Boardcomputer ändern! - Ähnliche Themen

  1. Boardcomputer defekt - lange piep Töne - Motorstart nicht möglich

    Boardcomputer defekt - lange piep Töne - Motorstart nicht möglich: Hallo liebe Community, mein Auto lässt sich heute aus dem nichts heraus nicht mehr starten. Wenn ich die Zündung betätigt leuchten alle Lampen...
  2. Boardcomputer/Elektronik/CAN BUS spinnt nach Einbau AHK in Octavia III 5E

    Boardcomputer/Elektronik/CAN BUS spinnt nach Einbau AHK in Octavia III 5E: Moin in die Runde, Am lezten Freitag habe ich eine AHK am meinem Octavia III FVL Bj. 07.2015 eingebaut. Nach dem Einbau des E-Satzes von Jäger (#...
  3. Dot Matrix Display Ansicht Ändern

    Dot Matrix Display Ansicht Ändern: Hallo liebe Forengemeinde, ich habe im Netz gesehen, dass beim Octavia RS BJ 2009 die Dot Matrix Anzeige im Tacho gegliedert ist und dies möchte...
  4. Superb III Columbus Navigation - Land ändern?

    Columbus Navigation - Land ändern?: Hallo zusammen, seit letzter Woche freue ich mich über das Columbus Infotainment in meinem neuen Superb. Nun habe ich allerdings das Problem,...
  5. Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?

    Farbe ändern bei mir nicht mehr möglich - beim Kollegen schon?: Hallo, ich hoffe, ich kann das hier in das Unterforum schreiben - ansonsten kopier ich das gerne woanders rein. Im April 2018 haben ein Kollege...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden