Sprache im Boardcomputer ändern!

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Joker_Face, 11.01.2012.

  1. #1 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie ich die Sprache im Boardcomputer ändere? Finde keine Einstellungen dafür! Ist zwar zum Glück auf Englisch aber Deutsch wäre mir doch lieber! ;)

    Gruß Tobi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timeagent, 11.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Rechte Wippe gedrückt halten bis zum Menü im Display,
    dann auf Einstellungen (in deinem Fall Settings)
    Language (Sprache)
    und dann mit der Wippe auf Deutsch
    Bestätigen mit der OK Taste unter dem Bedienhebel.
    Menü verlassen

    FERTIG

    P.S. Steht aber auch im Handbuch ab Seite 22. LESEN BILDET ;)
     
  4. #3 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Vielen Dank! Haben das Handbuch zwar gelesen aber wir haben es wohl übersehen ;) !
     
  5. #4 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Also ich habs versucht aber bei mir erscheint kein Menü. Woran kann das liegen? Hab nen Family Edition als mit dem kleinen Display!;)

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk
     
  6. #5 Phantom II, 12.01.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Hast Du einen EU Reimport oder Grauimport? oder was gibt's für einen Grund, dass Du die englische Einstellung hast? Kennst Du jemand in Deiner Gegend der ein VCDS hat, da Du's dann nur im 17er STG ändern kannst oder Du musst einen :) Deines Vertrauens ausuchen :(
     
  7. #6 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Ich habe einen deutschen Wagen! Ich glabue eher das ihr die Beschreibung für den Maxi-Dot meint! Den laut meiner Bedienungsanleitung gibts die Spracheinstellung nur dafür! Ich habe jedoch den kleinen Primitiven Bordcomputer! Dieser hat kein anscheinend kein Hauptmenü!
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Timeagent, 13.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Dann kannste die Sprache nur per Steuergerät ändern, wie Phantom II schon geschrieben hat. Aber ich werde immer wieder gern eines besseren belehrt. Fahr zum Freundlichen und lass Ihn das als Service an dir ändern. Sollte keine 10min dauern. Termin braucht man dafür eigentlich nicht.
     
  10. #8 Joker_Face, 13.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    ok! Ich werde ihn mal dazu nötigen ;)
     
Thema: Sprache im Boardcomputer ändern!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia sprache umstellen

    ,
  2. skoda octavia sprache umstellen

    ,
  3. vw navi sprache umstellen

    ,
  4. skoda yeti eu umprogrammierung sprache,
  5. skoda yeti bordcomputer sprache,
  6. skoda yeti sprache umstellen,
  7. Octavia 2013 sprache umstellen ,
  8. scoda fabia 3 bordcomputer sprache ändern,
  9. skoda octavia 2012 sprache ändern,
  10. skoda octavia sprache ändern,
  11. skoda octavia navi sprache umstellen,
  12. skoda sprache umstellen,
  13. skoda fabia sprache einstellen,
  14. skoda fabia import sprache menü ändern ,
  15. skoda rapid sprache umstellen,
  16. skoda fabia 3 sprache ändern display,
  17. yeti MFD einstellen,
  18. skoda amundsen sprache wechseln,
  19. umstellen der sprache skoda fabia,
  20. skoda rapid anzeige auf deutsch umstellen,
  21. skoda fabia benutzername ändern,
  22. skoda reimport sprache einstellen,
  23. skoda octavia 1 sprache ,
  24. skod fabia 3 sprache einstellen,
  25. fabia 2 sprache menü
Die Seite wird geladen...

Sprache im Boardcomputer ändern! - Ähnliche Themen

  1. Move and fun ist jetzt Maps and more

    Move and fun ist jetzt Maps and more: Meine Software ist nach Systemabsturz auf einmal Maps and more von vw Lässt sich über fresh auch nicht Zurücksetzen Hat jemand einen Tip?
  2. Tagfahrlicht ändern und Codieren

    Tagfahrlicht ändern und Codieren: Hi, Ich möchte bei einem 1Z folgendes codieren: -Tagfahrlicht von Xenon auf Nebler umstellen Anschließend die originalen Nebler ausbauen und gegen...
  3. RNS 510 - Was kann ich eventuell gleich mit ändern

    RNS 510 - Was kann ich eventuell gleich mit ändern: Guten Abend. Da mein neues DVD-Laufwerk gestern kam und ich die kommenden Tage das tauschen möchte, will ich natürlich gleich schauen, was ich...
  4. Instrumentebeleuchtung ändern via VCDS

    Instrumentebeleuchtung ändern via VCDS: Folgendes Problem beim S³ meiner Frau -> Licht aus - TFL an - Zeiger beleuchtet - Instrumente aber dunkel. Ich hätte gerne -> Licht aus - TFL an -...
  5. Amundsen route per sprache auswählen

    Amundsen route per sprache auswählen: hallo kann es sein dass man bei der navigation alles per sprachbefehl machen kann, die gewünschte route dann aber per hand auswählen muss? falls...