Sprache im Boardcomputer ändern!

Diskutiere Sprache im Boardcomputer ändern! im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir jemand sagen wie ich die Sprache im Boardcomputer ändere? Finde keine Einstellungen dafür! Ist zwar zum Glück auf Englisch aber...

  1. #1 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wie ich die Sprache im Boardcomputer ändere? Finde keine Einstellungen dafür! Ist zwar zum Glück auf Englisch aber Deutsch wäre mir doch lieber! ;)

    Gruß Tobi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Timeagent, 11.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Rechte Wippe gedrückt halten bis zum Menü im Display,
    dann auf Einstellungen (in deinem Fall Settings)
    Language (Sprache)
    und dann mit der Wippe auf Deutsch
    Bestätigen mit der OK Taste unter dem Bedienhebel.
    Menü verlassen

    FERTIG

    P.S. Steht aber auch im Handbuch ab Seite 22. LESEN BILDET ;)
     
  4. #3 Joker_Face, 11.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Vielen Dank! Haben das Handbuch zwar gelesen aber wir haben es wohl übersehen ;) !
     
  5. #4 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Also ich habs versucht aber bei mir erscheint kein Menü. Woran kann das liegen? Hab nen Family Edition als mit dem kleinen Display!;)

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk
     
  6. #5 Phantom II, 12.01.2012
    Phantom II

    Phantom II

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flintsbach am Inn 83126 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 3.6 DSG 4X4
    Werkstatt/Händler:
    tba
    Kilometerstand:
    25000
    Hast Du einen EU Reimport oder Grauimport? oder was gibt's für einen Grund, dass Du die englische Einstellung hast? Kennst Du jemand in Deiner Gegend der ein VCDS hat, da Du's dann nur im 17er STG ändern kannst oder Du musst einen :) Deines Vertrauens ausuchen :(
     
  7. #6 Joker_Face, 12.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Ich habe einen deutschen Wagen! Ich glabue eher das ihr die Beschreibung für den Maxi-Dot meint! Den laut meiner Bedienungsanleitung gibts die Spracheinstellung nur dafür! Ich habe jedoch den kleinen Primitiven Bordcomputer! Dieser hat kein anscheinend kein Hauptmenü!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Timeagent, 13.01.2012
    Timeagent

    Timeagent Guest

    Dann kannste die Sprache nur per Steuergerät ändern, wie Phantom II schon geschrieben hat. Aber ich werde immer wieder gern eines besseren belehrt. Fahr zum Freundlichen und lass Ihn das als Service an dir ändern. Sollte keine 10min dauern. Termin braucht man dafür eigentlich nicht.
     
  10. #8 Joker_Face, 13.01.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    ok! Ich werde ihn mal dazu nötigen ;)
     
Thema: Sprache im Boardcomputer ändern!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia sprache umstellen

    ,
  2. skoda yeti bordcomputer sprache

    ,
  3. skoda octavia sprache umstellen

    ,
  4. skoda fabia sprache einstellen,
  5. vw navi sprache umstellen,
  6. skoda yeti eu umprogrammierung sprache,
  7. skoda yeti sprache umstellen,
  8. Octavia 2013 sprache umstellen ,
  9. skoda fabia sprache ändern,
  10. scoda fabia 3 bordcomputer sprache ändern,
  11. skoda octavia 2012 sprache ändern,
  12. skoda octavia sprache ändern,
  13. skoda octavia navi sprache umstellen,
  14. skoda sprache umstellen,
  15. skoda fabia import sprache menü ändern ,
  16. skoda rapid sprache umstellen,
  17. skoda fabia 2016 sprache ändern,
  18. skoda fabia schalttafel sprache ändern,
  19. skoda fabia 2016 eu reimport display sprache,
  20. yeti bordcomputer sprache ändern,
  21. yeti menuesprache ändern,
  22. wir änder ich brim skoda die menüsprachen,
  23. skoda yeti bolero sprache ändern,
  24. skoda yeti multifunktionsanzeige sprache umstellen,
  25. skoda octavia sprache vcds
Die Seite wird geladen...

Sprache im Boardcomputer ändern! - Ähnliche Themen

  1. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  2. Red and Grey Dekorfolien Fabia III

    Red and Grey Dekorfolien Fabia III: Hallo, wer von Euch hat die Red and Grey Folien auf seinem Fabia III und kann mir mal folgende Maße der Streifen auf dem Dach ausmessen? -...
  3. Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II

    Umbau VW Helix Plug and Play Soundsystem in Skoda Superb II: Hallo Zusammen, Allg. Ich bin durch eine Tochterfirma meines freundlichen auf dieses Setting aufmerksam geworden, gedacht ist das System...
  4. Karteninstallation auf dem Move and Fun (Garmin)

    Karteninstallation auf dem Move and Fun (Garmin): Hat jemand eine Ahnung, wie man die Karten des Move&Fun auf der SD-Karte installiert, so wie das beim Navigon ja auch geht? Das Garmin installiert...
  5. Move and fun ist jetzt Maps and more

    Move and fun ist jetzt Maps and more: Meine Software ist nach Systemabsturz auf einmal Maps and more von vw Lässt sich über fresh auch nicht Zurücksetzen Hat jemand einen Tip?