Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII

Diskutiere Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand eine Übersicht/Beispiele möglicher Sprachgefehle gefunden, die über die in der Bedienanweisung hinaus geht?

  1. #1 SCFeigling, 29.10.2015
    SCFeigling

    SCFeigling

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    98
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeug:
    Superb 3 Combi 140KW TDI DSG Style LaserWeiß
    Werkstatt/Händler:
    Schmolke OHZ
    Hat jemand eine Übersicht/Beispiele möglicher Sprachgefehle gefunden, die über die in der Bedienanweisung hinaus geht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavinius, 29.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    553
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Ich denke, was in der BA steht ist so ziemlich Alles. Es gibt aber noch die Liste der Kommandos auf dem Bildschirm. Das muß aber aktiviert sein.
    Ich wäre ja schon zufrieden, wenn das Navi die beherrschen würde. Oft versteht es die Kommandos nicht und bringt irgendwas Anderes. Das selbe Kommando versteht es mal und dann wieder nicht. Soweit ist die Technik dann wohl doch noch nicht. :S

    Trotzdem, wenn sie funktioniert ist die Sprachbedienung eine gute und hilfreiche Sache.
     
  4. #3 Scanner, 30.10.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    hier mal nachgehakt:
    Kann man das nicht anlernen?
    Wenn ja, dann müsste man doch beliebige Worte für bestimmte Befehle verwenden können....
     
  5. #4 Octavinius, 30.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    553
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Nein, kann man nicht.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sprach kommandos Radio Columbus

    ,
  2. Columbus skoda sprachbefehle

Die Seite wird geladen...

Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  2. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  3. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...
  4. Modellübergreifend Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht

    Amundsen aus 2012 - liest 128iger SD-Karte nicht: Hallo zusammen, nachdem ich nach langem experimentieren sowohl die BT- als auch die Aux-Schnittstelle als klanglich untauglich für gutes Hifi im...
  5. Privatverkauf Alutec Winterräder 225/40 R 18 z.B. für O3 RS

    Alutec Winterräder 225/40 R 18 z.B. für O3 RS: Da der O3 RS jetzt zurückging(Leasing), verkaufe ich die Alutec Felgen(Winter) mit Conti Wintercontact Reifen: Alutec GR808 B7/Z16 anthrazit...