Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII

Diskutiere Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat jemand eine Übersicht/Beispiele möglicher Sprachgefehle gefunden, die über die in der Bedienanweisung hinaus geht?

  1. #1 SCFeigling, 29.10.2015
    SCFeigling

    SCFeigling

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    99
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeug:
    Superb 3 Combi 140KW TDI DSG Style LaserWeiß
    Werkstatt/Händler:
    Schmolke OHZ
    Hat jemand eine Übersicht/Beispiele möglicher Sprachgefehle gefunden, die über die in der Bedienanweisung hinaus geht?
     
  2. #2 Octavinius, 29.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    660
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Ich denke, was in der BA steht ist so ziemlich Alles. Es gibt aber noch die Liste der Kommandos auf dem Bildschirm. Das muß aber aktiviert sein.
    Ich wäre ja schon zufrieden, wenn das Navi die beherrschen würde. Oft versteht es die Kommandos nicht und bringt irgendwas Anderes. Das selbe Kommando versteht es mal und dann wieder nicht. Soweit ist die Technik dann wohl doch noch nicht. :S

    Trotzdem, wenn sie funktioniert ist die Sprachbedienung eine gute und hilfreiche Sache.
     
  3. #3 Scanner, 30.10.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    hier mal nachgehakt:
    Kann man das nicht anlernen?
    Wenn ja, dann müsste man doch beliebige Worte für bestimmte Befehle verwenden können....
     
  4. #4 Octavinius, 30.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    660
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Nein, kann man nicht.
     
Thema: Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sprach kommandos Radio Columbus

    ,
  2. Columbus skoda sprachbefehle

Die Seite wird geladen...

Sprachbefehle für Amundsen und Columbus neuste Version z.B. SIII - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen - Senderreihenfolge ändern?

    Amundsen - Senderreihenfolge ändern?: Hallo zusammen, die Überschrift sagt eigentlich alles. Im Handbuch habe ich nichts gefunden. Weiß jemand ob und wie das möglich ist? Ideal wäre...
  2. Rapid Amundsen gespeicherten Sender löschen?

    Amundsen gespeicherten Sender löschen?: Hallo, wie kann ich denn einen Sender der auf einer der Stationstasten gespeichert ist wieder löschen? In der Anleitung kann ich nichts finden...
  3. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  4. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  5. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...