Sportline ohne Navi?

Diskutiere Sportline ohne Navi? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...

  1. #1 Starking, 16.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der Suchfunktion zu arbeiten ;D
    Jedenfalls habe ich mir einen Superb Combi Sportline mit 280PS konfiguriert um am Ende festzustellen, dass ich gar kein Navi zur Ausstattung wählen konnte. Es gibt nur das bei Sportline schon vorhandene 5" Music "Swing" system ... ist das ein temporärer Fehler im Konfigurator oder wo ist da das Problem?
    Danke Euch im Voraus!
     
  2. #2 Black Amber, 16.01.2017
    Black Amber

    Black Amber

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    4.725
    Zustimmungen:
    2.090
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Combi 2.0 TDI DSG Soleil
    Werkstatt/Händler:
    Es gibt nur einen ;-)
    Kilometerstand:
    0
    Auch hier der Fehler, Konfigurator.. Klar gibt es Navis....:pinch:
     
  3. #3 Lutz 91, 16.01.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.959
    Zustimmungen:
    4.344
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Alles richtig, das ist Serie.

    Entweder du nimmst das Bolero, ist aber kein Navi.
    oder du wählst zwischen
    Amundsen oder Columbus, beides Navis

    Warum? Wenn man keines der drei von mir genannten Systeme auswählt, gibts nur das Swing!
     
  4. Hoinzi

    Hoinzi

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    1.479
    Zustimmungen:
    610
    Ort:
    MKK
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III 2.0 TSI 4x4 DSG (ich), Skoda Yeti 1.4 TSI 4x4 Drive (sie)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Lohr am Main
    Er schrieb doch, dass er kein Navi auswählen konnte. :)
     
    Black Amber gefällt das.
  5. #5 Black Amber, 16.01.2017
    Black Amber

    Black Amber

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    4.725
    Zustimmungen:
    2.090
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Combi 2.0 TDI DSG Soleil
    Werkstatt/Händler:
    Es gibt nur einen ;-)
    Kilometerstand:
    0
     
  6. #6 Lutz 91, 16.01.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.959
    Zustimmungen:
    4.344
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Okay, stimmt auch wieder.

    Was hast du alles gewählt?
    Ein Buisness Paket? Da ist ein Navi drin.
     
  7. #7 Starking, 16.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, es gibt weder Amundsen noch Bolero zur Wahl, am bestehenden Multimedia System lies sich nix verändern ... ok danke für die schnellen Antworten, hätte mich auch gewundert, Superb ohne Navi lol
     
  8. #8 Starking, 16.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    stand nicht zur Wahl ;D
     
  9. #9 Lutz 91, 16.01.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.959
    Zustimmungen:
    4.344
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Wo hast du denn da Konfiguriert? Im SAD Konfigurator gehts definitiv.
     
  10. #10 Starking, 16.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich kann ja noch keine Links posten ^^ bin aber schon über die Skoda Homepage zum Konfigurator gegangen ...

    bei mir gehts übrigens immer noch nicht, kann kein Navi wählen. Hast Du auch den sportline genommen?
     
  11. #11 Trekkarl, 16.01.2017
    Trekkarl

    Trekkarl

    Dabei seit:
    26.11.2016
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    192
    Fahrzeug:
    alt: 5E RS Combi, gelb, 184PS, neu Superb Combi lavablau, L&K, 190PS, 4x4
    Kilometerstand:
    140.000
    Über Skoda homepage, Konfigurator gehts nicht, gibt kein Radio/Navi zur Auswahl, habs eben auch probiert.
     
  12. #12 Starking, 16.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Bestätigung, dachte schon meine Firewall filtert die Navis raus ;D
     
  13. #13 Black Amber, 16.01.2017
    Black Amber

    Black Amber

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    4.725
    Zustimmungen:
    2.090
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Combi 2.0 TDI DSG Soleil
    Werkstatt/Händler:
    Es gibt nur einen ;-)
    Kilometerstand:
    0
    Bei mir auch, keine Auswahl möglich...
     
  14. #14 Lutz 91, 16.01.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.959
    Zustimmungen:
    4.344
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok, dann lieg´s aber am Konfi. Als der SL rauskam habe ich ihn selbst konfiguriert, da gabs alles.

    Entweder mal abwarten, oder beim Händler konfigurieren lassen. Vlt. baut der Azubi am Konfi rum.
     
  15. #15 Starking, 16.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Die Wahrscheinlichkeit ist sehr groß, dass wir uns im März/April einen Superb bestellen, leider muß mein Rocco aus entsprechenden Gründen einer sportlichen Familienkutsche weichen ^^ ... soll die Sportline Variante werden, ich wollte aber gerne so lange es geht Richtung MJ Wechsel in KW22 zu warten, erhoffe mir vielleicht die ein oder andere Neuerung, wo ich mich ärgern würde, jetzt schon gekauft zu haben ^^
     
  16. #16 Lutz 91, 16.01.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.959
    Zustimmungen:
    4.344
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Jop, kann gut sein, das es was neues zum MJ wechsel gibt. Möglich wäre das größere Navi ... wer weiß.
    Für MJ18 gibts nen eigenen Thread.
     
  17. #17 Starking, 16.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja den Thread werde ich verfolgen, der ist ja noch relativ frisch ...gegen nen größeres Navi oder area view hätte ich nix einzuwenden.
    Aber danke erstmal an alle für die schnellen Antworten zum eigentlichen Thema!!!
     
  18. #18 Mick777, 17.01.2017
    Mick777

    Mick777

    Dabei seit:
    14.12.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    SIII Combi SL 2.0 TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    AH Moll, Kaarst
    Kilometerstand:
    42 tkm
    Habe mir gestern einen SL bestellt und mit dem Verkäufer auch den Konfigurator besprochen. Zurzeit scheint ein kleiner Modellwechsel stattzufinden, daher sind die Navis fehlerhaft:
    • die Grundlistenpreise haben sich leicht erhöht
    • die "elektrische Verstellung des Beifahrersitzes vom Fond aus" ist ersatzlos gestrichen (war eigentlich eine der für mich kleinen Gimmicks, die mich von MB zum Skoda wechseln ließ... #isso)
    • die Ambientebeleuchtung hat jetzt 10 Farben (kann nicht genau beurteilen, ob das neu ist; der L&K Vorführer hatte nur drei Farben)
    • die Bluetooth Freispreche ist jetzt Serie, das rSAP natürlich optional
    Mehr habe ich / wir nicht finden können.

    /Michael
     
  19. #19 Lutz 91, 17.01.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.959
    Zustimmungen:
    4.344
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Die 10 Farben sind schon ab MJ17 so.
     
  20. #20 Starking, 17.01.2017
    Starking

    Starking

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auf jeden Fall interessanter Hinweis ;) aber eigentlich ist der modelljahreswechsel erst im April und warum sollten nur die Navis und davon alle Varianten betroffen sein? Komisch ...
     
Thema: Sportline ohne Navi?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia ohne Navi?

    ,
  2. superb sportline radio swing

    ,
  3. skoda ohne navi

    ,
  4. superb ohne navi,
  5. skoda superb sportline mit navi,
  6. skoda superb 2015 ohne navi
Die Seite wird geladen...

Sportline ohne Navi? - Ähnliche Themen

  1. Quizzle ist bald im Kodiaq Sportline unterwegs

    Quizzle ist bald im Kodiaq Sportline unterwegs: Hallo zusammen, ich bin Jahrgang 1975 und habe mir vor kurzem einen Kodiaq Sportsline in der Katalogfarbe "rot" bestellt. Es wird ein 140 kW TDI....
  2. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  3. Skoda Navi verbindet sich nicht mit Hotspot des Handys

    Skoda Navi verbindet sich nicht mit Hotspot des Handys: Bisher war es mir problemlos möglich mit dem Hotspot des Handys eine Verbindung zum Navi im Skoda Octavia aufzubauen um so im Navi über die...
  4. Eibach SportLine Federn

    Eibach SportLine Federn: Hallo zusammen, da der Scala doch recht hoch wirkt (ohne Sportfahrwerk), würde ich gerne eine Tieferlegung in betracht ziehen. Dies im Idealfall...
  5. Skoda Superb Combi SportLine ehem. Mietwagen kaufen?

    Skoda Superb Combi SportLine ehem. Mietwagen kaufen?: Hallo zusammen, bin neu hier im Forum, habe daher nicht auf Anhieb was passendes gefunden. Falls das Thema schonmal besprochen wurde bitte link...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden