Sportline GRA

Diskutiere Sportline GRA im Skoda Karoq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ihr lieben, Eine Frage. Habe heute meinen Karoq sportline abgeholt. Mit Amundsen navi, virtuellem Cockpit und laneassist, ausparkt und...

  1. #1 Amadeus1987, 02.05.2019
    Amadeus1987

    Amadeus1987

    Dabei seit:
    17.09.2018
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Hallo ihr lieben,

    Eine Frage. Habe heute meinen Karoq sportline abgeholt. Mit Amundsen navi, virtuellem Cockpit und laneassist, ausparkt und spurwechselwarner. Also ohne ACC. aber ist da nicht auch ein Tempomat mit speedlimiter drin?
     
  2. #2 FendiMan, 02.05.2019
    FendiMan

    FendiMan

    Dabei seit:
    10.01.2019
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Karoq Style 1.5TSI DSG 01/2019
    Hast du links am Lenkrad einen weiteren Hebel unter dem Blinkerhebel?
     
  3. #3 Robert78, 02.05.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.231
    Zustimmungen:
    2.389
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    46000
    Zumindest bei der deutschen Version schon.

    Mit der Taste an der Unterseite des Blinkerhebels schaltest du wischen diesen beiden Fnktionen um.
     
  4. #4 Amadeus1987, 02.05.2019
    Amadeus1987

    Amadeus1987

    Dabei seit:
    17.09.2018
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Kein Taster vorhanden. Aber auch kein zusätzlicher Hebel unter dem Blinker
     
  5. #5 Robert78, 02.05.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.231
    Zustimmungen:
    2.389
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    46000
    Komisch das kein Taster vorhanden ist.
    Dann hast du auch nicht "nur" den Tempomaten mit dem Aktivierungsschalter auf der Oberseite des Blinkerhebels und den Tasten an dessen Stirnseite?

    Das du keinen Extra Hebel hast ist aufgrund des nicht vorhanden sein des ACC Normal.
     
  6. #6 Amadeus1987, 02.05.2019
    Amadeus1987

    Amadeus1987

    Dabei seit:
    17.09.2018
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Ich setze morgen mal ein Bild dazu rein. Keine Lust bei dem Wetter nochmal rauszugehen :/
     
  7. #7 4tz3nainer, 03.05.2019
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    6.207
    Zustimmungen:
    2.261
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >60000
    Der normale Tempomat wird wie früher über den Blinkerhebel bedient.
    Den extra Hwbel gibt es nur in Verbindung mit ACC.
     
  8. #8 SuperBee_LE, 03.05.2019
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.097
    Zustimmungen:
    1.429
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Sollte sich doch aber auch über die Betriebsanleitung klären lassen, oder?
     
  9. #9 Amadeus1987, 03.05.2019
    Amadeus1987

    Amadeus1987

    Dabei seit:
    17.09.2018
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    in der ba steht es. War ja das erste. Aber mir geht es auch um die grundsätzliche Serienausstattung. Entschuldigt habe ich zu Anfang nicht mit erwähnt
     
  10. #10 SuperBee_LE, 03.05.2019
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    7.097
    Zustimmungen:
    1.429
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Weicht denn die Austattung im Fahrzeug von der BA ab? Dann hast du es eben nicht. :D Händler fragen. ;)
     
  11. #11 Robert78, 03.05.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.231
    Zustimmungen:
    2.389
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    46000
    Passt doch. War doch ersichtlich worum es dir geht. Darum ja auch der Post das dieser eigentlich Serie sein sollte.

    Die Bedienelemente bei vorhandenem GRA hatte ich ja gestern schon erwähnt. Jetzt hast doch es noch mal doppelt bestätigt.
     
  12. #12 dathobi, 03.05.2019
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    30.273
    Zustimmungen:
    2.350
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Eben drum... hier kann man dir nur bedingt helfen. Lass dir von deinem Händler eine komplette Liste für die Ausstattung deines Fahrzeuges ausdrucken und alles wird gut.
     
  13. #13 Amadeus1987, 03.05.2019
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2019
    Amadeus1987

    Amadeus1987

    Dabei seit:
    17.09.2018
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    DBEA49B9-C29D-4600-BF5E-82B99538F3F0.jpeg EEC4E59C-FB54-4358-90AD-35A9C75205D4.jpeg
    So. Hab mich nochmal damit auseinander gesetzt. Limiter und Tempomat sind da. Anhängig ein paar Bilder.
    Bild 1 oberen Regler auf on setzen
    Bild 2 ins cockpitmenü gehen und dann kannst auswählen welchen Regler du willst
     
  14. #14 Robert78, 03.05.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.231
    Zustimmungen:
    2.389
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    46000
    Das war genau die Frage aus dem Post 5. Also sind Tempomatknöpfe vorhanden.

    Dann passt ja jetzt alles und du kannst dein Auto genießen. (und auch den Rest der BA mal überfliegen, schadet nicht);)
     
  15. #15 Amadeus1987, 03.05.2019
    Amadeus1987

    Amadeus1987

    Dabei seit:
    17.09.2018
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Das steht leider nicht in der BA. Deswegen hab ich des auch nicht gewusst oder gefunden. Hab’s nur durch nochmaliges probieren und rumspielen gefunden
     
  16. #16 Robert78, 03.05.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.05.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.231
    Zustimmungen:
    2.389
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    46000
    Doch. Sowohl der Tempomat (Geschwindigkeitsregelanlage - GRA) als auch die zwei verschiedenen Bedienvarianten des Limiters (unterseite Hebel oder Lenkrad) sind im gedruckten Handbuch (oder der PDF Version davon) genau erklärt.

    Schau nochmal richtig,....

    Lies mal etwas genauer. Denn es wird dir geholfen bzw. man versucht es. Dann musst du auch nicht so viel durchs rumspielen rausfinden.;)


    (edit: Sorry, hätte eigentlich als Edit laufen sollen)
     
Thema:

Sportline GRA

Die Seite wird geladen...

Sportline GRA - Ähnliche Themen

  1. Spurplatten für Superb Combi Sportline 3T, Felge Supernova 8J x 19 ET44 mit Bereifung 235/40R19 96W.

    Spurplatten für Superb Combi Sportline 3T, Felge Supernova 8J x 19 ET44 mit Bereifung 235/40R19 96W.: Sicher ist diese Frage oft gestellt worden. Ahnung habe ich keine. Daher die Bitte um klare und für Laien verständliche Rückmeldungen. Meine...
  2. Sportline tiefergelegt?

    Sportline tiefergelegt?: Eine Frage an die Sportline-Fahrer oder die es bald werden... Ich habe mir heute mal den Österreich-Prospekt des Sportline angesehen und was da...
  3. GRA Fehler P1569 Unplausibles Signal

    GRA Fehler P1569 Unplausibles Signal: Hallo, der Tempomat meines 09er Fabia Combi 1.4 16V ist spontan in den Ruhstand gegangen und ich habe hier im Forum schon einige hilfreiche...
  4. Motorgeräusche bei Kaltstart S3 Combi Sportline 272PS

    Motorgeräusche bei Kaltstart S3 Combi Sportline 272PS: Hallo Leute, obwohl mein Händler bereits Bescheid weiß, hätte ich trotzdem gerne Eure Hilfe. Vielleicht hat ja schon wer ein ähnliches...
  5. Suche: Spiegelkappen und Grillleisten für S3 Sportline

    Suche: Spiegelkappen und Grillleisten für S3 Sportline: Hallo Leute, ich möchte meinen S3 ein bisschen schöner machen und von einen Sportline die schwarzen Spiegelkappen hinmachen und an dem unteren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden