Spielereien am Tacho

Diskutiere Spielereien am Tacho im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ein Kumpel von mir hat das Baugleiche Auto wie ich (Skoda Fabia 6y) nur nicht als kombi. Allerdings zeigt sein Kombiinstrument auch Digital...

  1. #1 PsYcHo3nTe, 10.07.2013
    PsYcHo3nTe

    PsYcHo3nTe

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y5 Kombi
    Kilometerstand:
    80000
    Hallo,
    ein Kumpel von mir hat das Baugleiche Auto wie ich (Skoda Fabia 6y) nur nicht als kombi.
    Allerdings zeigt sein Kombiinstrument auch Digital die km/h an, bei mir nicht bzw. nur die durchschnitts km/h.
    Kann man das Codieren?
    Desweiteren habe ich gehört dass man ohne Probleme das Kombiinstrument so programmieren kann, dass bei Zündung ein alle zeiger ganz nach rechts gehen und anschließend wieder zurück?

    Vielen dank für eure Hilfe!

    Liebe Grüße Domi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 steinietrabi, 10.07.2013
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    Das es beim Fabia 6Y eine digitale Tempoanzeige gibt wäre mir neu - gibt es beim F² nicht mal bis zum FL-KI! ?(
    Da würde mich mal ein Bild interessieren...

    Und das Zeigerwischen oder Inszenierung geht auch erst ab dem FL-KI beim Fabia²!
     
  4. #3 PsYcHo3nTe, 11.07.2013
    PsYcHo3nTe

    PsYcHo3nTe

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y5 Kombi
    Kilometerstand:
    80000
    hmm okey danke für die hilfe! ^^
    also durchschnits-kmh zeigt er ja auch an also muss er die kmh werte ja bekommen..?
    beim 3er golf weiß ich, dass es einen trick gibt der verursacht das die kmh digital auf der mfa gezeigt werden..
    gibts da andernfalls was zum nachrüsten falls dies nicht gehn sollte?`
    bzw den tacho vom Fabia² umbauen in meinen, geht das? ?(
     
  5. #4 steinietrabi, 11.07.2013
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    Umbau auf Fabia 2 KI geht... siehe Galerie oder meine Homepage! ;)
     
  6. #5 PsYcHo3nTe, 11.07.2013
    PsYcHo3nTe

    PsYcHo3nTe

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y5 Kombi
    Kilometerstand:
    80000
    hei das ist ja super!! :thumbsup: :thumbsup:
    und dies geht auch ohne probleme zwecks kombiinstrument (hab gehört dass alles mit dem can bus verbunden sein soll durch das kombiinstrument)


    und dort habe ich dann auch die digitale km/h anzeige etc?
     
  7. #6 steinietrabi, 11.07.2013
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    Umbau geht vom Aufwand... bissl was ist natürlich schon zu machen! ;)

    Nein der F2 VFL hat die Anzeige noch nicht... deshalb würde mich ja der F1 Tacho interessieren, der dss haben soll!!!
     
  8. #7 mrbabble2004, 11.07.2013
    mrbabble2004

    mrbabble2004

    Dabei seit:
    10.08.2010
    Beiträge:
    2.604
    Zustimmungen:
    356
    Ort:
    Bad Lobenstein
    Fahrzeug:
    Fabia I RS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel
    Kilometerstand:
    175
    Das KI würde mich auch interessieren bei dem das geht... :)

    MfG
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. 1U_TDI

    1U_TDI

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2 Combi 170 PS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbstschrauber :)
    Wenn man die MFA hat und mit Tempomat beispielsweise konstant fährt und dann die Durchschnittsgeschwindigkeit auf der MFA hat und diese dann resettet, dann zeigt er, solang man konstant fährt, das richtige Tempo an.

    Das wär die einzige plausible Erklärung. Weil eine andere Anzeige hat er nicht dafür.
     
  11. #9 PsYcHo3nTe, 11.07.2013
    PsYcHo3nTe

    PsYcHo3nTe

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y5 Kombi
    Kilometerstand:
    80000
    ich schau mal ob ich ihn nochmal treffe..
    vielleicht habe ich mich auch wirklich nur verschaut?
    währe aber schon schön gewesen wenn es alternativen geben würde :thumbup:

    trotzdem danke leute ;)
     
Thema: Spielereien am Tacho
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zeigerwischen octavia 1u

    ,
  2. skoda fabia 6y mfa programmieren

    ,
  3. skoda oktavia kombiinstrument codiert

    ,
  4. oktavia 2 tacho inszenierung,
  5. skoda fabia 6y5 codieren ,
  6. fabia neuer tacho
Die Seite wird geladen...

Spielereien am Tacho - Ähnliche Themen

  1. Staub hinter Tacho

    Staub hinter Tacho: Hallo, mir ist heute aufgefallen, dass sich schon nach wenigen Monaten Staub hinter der Plexiglasscheibe des Tachos gesammelt hat vor dem Display...
  2. Taste Tacho Schrift abgerieben

    Taste Tacho Schrift abgerieben: Hallo, ich habe auf meiner Set Taste am Tacho (Rapid Spaceback) leichte Kratzer, die ich leider beim Kauf übersehen habe. Daher wird es mit...
  3. Beifahrer-Airbag Warnleuchte im Tacho

    Beifahrer-Airbag Warnleuchte im Tacho: Hallo zusammen, ich habe in meinem Oct RS (Neuwagen) den Beifahrer-Airbag zwecks Maxi Cosi ausgeschaltet. Als ich ihn wieder eingeschaltet habe,...
  4. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  5. Tacho ausfall

    Tacho ausfall: Tacho ist ausgefallen also nur die Geschwindigkeitsanzeige Habe den Tacho eingeschickt und überprüfen lassen ist i.O. Meine Werkstatt kann den...