Spiegelanklappen beim Verriegeln

Diskutiere Spiegelanklappen beim Verriegeln im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ist es möglich zu codieren, dass bei jedem abschließen die Spiegel anklappen, wie es zB beim S3 möglich ist?

  1. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Hallo zusammen,

    ist es möglich zu codieren, dass bei jedem abschließen die Spiegel anklappen, wie es zB beim S3 möglich ist?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blindek, 09.01.2016
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.683
    Zustimmungen:
    682
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Du bist hier im S3 forum...
     
  4. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Ups, habe mich verklickt. Tut mir leid :) kann das verschoben werden?
     
  5. #4 NCC1701CH, 10.01.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
  6. #5 gde2011, 10.01.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Sehr wahrscheinlich mit langem Druck auf FFB (Komfortschließen).
     
  7. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Ja, mit langem drücken geht es, aber da muss man schon ca. 3 Sekunden drücken. Fzg ist ein Superb Limousine 1.4 TSI EZ 07/09. Natürlich mit automatisch anklappbaren Spiegeln :)
     
  8. #7 gde2011, 10.01.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Was ist schlimm an 3s drücken?
    Anders geht es bei deinem nicht.
     
  9. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    So ein Feature wünsche ich mir sogar. Finde es nervig, da bei 90% der Fälle es nicht sein muss mit Einklappen. Auscodieren geht es sogar per VCP nicht, leider. Also lass uns das "tauschen" :D
     
  10. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Du musst doch nur deinen Spiegelschalter anders stellen, dann klappen sie nicht automatisch beim verriegeln an
     
  11. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Nö, bei mir (S3) werden Sie immer eingeklappt!
     
  12. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Was hast du für ein Radio drin?
    Bei mir im Columbus kannste es einstellen
    spiegel.JPG
     
  13. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Stimmt an die Einstellung hatte ich gar nicht gedacht. Das heißt wenn ich es deaktiviere, dann klappen sie niemals ein (beim Schließen), auch nicht dirch langes Drücken der Schließtaste am Schlüßel? Denn die 20% der Fälle möchte ich mit einklappen dennoch abdecken.
     
  14. Darkii

    Darkii

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Im System den hacken raus und sie klappen nicht mehr ein..
     
  15. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Soeben ausprobiert. Die klappen logischerweise nicht ein (kannte das Optionsmenü schon). Aber dann klappen die eben niemals ein, auch nicht durch langes Drücken.

    Mir wäre es lieber in den 10-20% der Fälle die Spiegeln manuell per langen Tastendruck einzuklappen.
     
  16. #15 tschack, 10.01.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.287
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Ist jetzt im SII-Bereich...
     
  17. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Vielen Dank!!
     
  18. #17 Stefan2.0TDI, 10.01.2016
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Würde mich auch interessieren wie das beim S2 geht.

    Per Codierung?

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
     
  19. #18 TubaOPF, 11.01.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.775
    Zustimmungen:
    3.806
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Meines Wissens geht das nur beim S2 FL. Der "alte" kann das nicht.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 NCC1701CH, 11.01.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    Ich hab's bei meinem SII vFL jedenfalls nicht geschafft. Wie bereits geschrieben wurde, half einzig das lange "zu-drücken" auf der Funkfernbedienung.
     
  22. #20 djduese, 11.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.169
    Zustimmungen:
    1.240
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hat es schon jemand an deinem S3 versucht zu codieren? Den Anpassungskanal dafür, hat er zumindest wie beim O3.
     
Thema: Spiegelanklappen beim Verriegeln
Die Seite wird geladen...

Spiegelanklappen beim Verriegeln - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  2. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...
  3. Vorsicht beim schliessen der Türen

    Vorsicht beim schliessen der Türen: Im britischen Forum hat jemand beim schliessen der Tür (rechtslenker) ein wenig Pech gehabt und irgendwie in den Türkantenschutz gekommen. (wer...
  4. Knirschen beim Lenken

    Knirschen beim Lenken: [MEDIA]Hallo, seit einer Woche habe ich ein Knirschen beim Lenken, aber nur beim langsamen fahren, bzw anfahren und dabei lenken. Das Auto hat...
  5. Geräusche beim Gebläse in Stufe 1

    Geräusche beim Gebläse in Stufe 1: Hallo zusammen, das Gebläse meines Rapids macht in der Stufe 1 (andere Stufen auch, aber nicht gut hörbar) Geräusche. Hört sich irgendwie nach...