Spiegelanklappen beim Verriegeln

Diskutiere Spiegelanklappen beim Verriegeln im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ist es möglich zu codieren, dass bei jedem abschließen die Spiegel anklappen, wie es zB beim S3 möglich ist?

  1. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Hallo zusammen,

    ist es möglich zu codieren, dass bei jedem abschließen die Spiegel anklappen, wie es zB beim S3 möglich ist?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blindek, 09.01.2016
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    389
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III L&K
    Du bist hier im S3 forum...
     
  4. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Ups, habe mich verklickt. Tut mir leid :) kann das verschoben werden?
     
  5. #4 NCC1701CH, 10.01.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
  6. #5 gde2011, 10.01.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    445
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Sehr wahrscheinlich mit langem Druck auf FFB (Komfortschließen).
     
  7. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Ja, mit langem drücken geht es, aber da muss man schon ca. 3 Sekunden drücken. Fzg ist ein Superb Limousine 1.4 TSI EZ 07/09. Natürlich mit automatisch anklappbaren Spiegeln :)
     
  8. #7 gde2011, 10.01.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    445
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Was ist schlimm an 3s drücken?
    Anders geht es bei deinem nicht.
     
  9. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    209
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    So ein Feature wünsche ich mir sogar. Finde es nervig, da bei 90% der Fälle es nicht sein muss mit Einklappen. Auscodieren geht es sogar per VCP nicht, leider. Also lass uns das "tauschen" :D
     
  10. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    100
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Du musst doch nur deinen Spiegelschalter anders stellen, dann klappen sie nicht automatisch beim verriegeln an
     
  11. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    209
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Nö, bei mir (S3) werden Sie immer eingeklappt!
     
  12. lost11

    lost11

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    100
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K 2,0 TSI 206 kW 6-DSG 4x4
    Was hast du für ein Radio drin?
    Bei mir im Columbus kannste es einstellen
    spiegel.JPG
     
  13. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    209
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Stimmt an die Einstellung hatte ich gar nicht gedacht. Das heißt wenn ich es deaktiviere, dann klappen sie niemals ein (beim Schließen), auch nicht dirch langes Drücken der Schließtaste am Schlüßel? Denn die 20% der Fälle möchte ich mit einklappen dennoch abdecken.
     
  14. Darkii

    Darkii

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    32
    Im System den hacken raus und sie klappen nicht mehr ein..
     
  15. MacAir

    MacAir

    Dabei seit:
    01.05.2015
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    209
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Superb III Limo L&K 190 PS DSG
    Kilometerstand:
    29000
    Soeben ausprobiert. Die klappen logischerweise nicht ein (kannte das Optionsmenü schon). Aber dann klappen die eben niemals ein, auch nicht durch langes Drücken.

    Mir wäre es lieber in den 10-20% der Fälle die Spiegeln manuell per langen Tastendruck einzuklappen.
     
  16. #15 tschack, 10.01.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    547
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Ist jetzt im SII-Bereich...
     
  17. Elpik

    Elpik

    Dabei seit:
    02.01.2016
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Superb II, 1.4 TSI
    Kilometerstand:
    97000
    Vielen Dank!!
     
  18. #17 Stefan2.0TDI, 10.01.2016
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    162
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    7000
    Würde mich auch interessieren wie das beim S2 geht.

    Per Codierung?

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
     
  19. #18 TubaOPF, 11.01.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.560
    Zustimmungen:
    3.055
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    122500
    Meines Wissens geht das nur beim S2 FL. Der "alte" kann das nicht.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 NCC1701CH, 11.01.2016
    NCC1701CH

    NCC1701CH

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Laufen BL
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style Limousine (TDi 190PS 4x4)
    Kilometerstand:
    1
    Ich hab's bei meinem SII vFL jedenfalls nicht geschafft. Wie bereits geschrieben wurde, half einzig das lange "zu-drücken" auf der Funkfernbedienung.
     
  22. #20 djduese, 11.01.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.962
    Zustimmungen:
    1.156
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Hat es schon jemand an deinem S3 versucht zu codieren? Den Anpassungskanal dafür, hat er zumindest wie beim O3.
     
Thema: Spiegelanklappen beim Verriegeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb signalton verriegeln

Die Seite wird geladen...

Spiegelanklappen beim Verriegeln - Ähnliche Themen

  1. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  2. Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?

    Xenon fleckig ! Kann man beim Einbau was falsch machen ?: Hallo Superb-Gemeinde, ich habe wegen nem Frontschaden einen neuen linken Bi-Xenon Scheinwerfer bekommen und bei der Gelegenheit auf beiden...
  3. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  4. LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?

    LED-Hauptscheinwerfer mit AFS im Licht und Design Paket beim Stlye?: Hallo, ich komme mit dem Scheinwerfern nicht ganz klar. Ich möchte mir evtl. einen Octavia Style erwerben. Die LED Scheinwerfer mit AFS kann man...
  5. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...